BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   救命啊 ~我的車~那ㄟ阿內 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94546)

cmwangh 2012-11-27 10:50 PM

救命啊 ~我的車~那ㄟ阿內

今天下班停紅綠燈時
,煞車踩著檔位D檔 降回一檔後
結果發生一件奇怪的是
原本正常怠速轉速維持700轉~
剛剛竟然自己500~1500轉上上下下後熄火了= =
就是500~1500催放催放5次後直接給我熄火
發動起來後正常
請問各位大大? 我的車E92 M3發生什麼問題了

入門生手 2012-11-28 01:31 AM

流量計?

Andylcc 2012-11-28 07:30 AM

怠速馬達卡住了嗎?

aken 2012-11-28 07:57 AM

引用:

作者: Andylcc (文章 1012157)
怠速馬達卡住了嗎?

+1
該清一清了

MCLIUH 2012-11-28 08:51 AM

進廠CHECK......

首席軍師 2012-11-28 08:57 AM

引用:

作者: cmwangh (文章 1012063)
今天下班停紅綠燈時
結果發生一件奇怪的是
發動起來後正常

我也有類似狀況..發現是空氣流量計壞了...換一個要5800元:L

尼卡 2012-11-28 09:34 AM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1012179)
我也有類似狀況..發現是空氣流量計壞了...換一個要5800元:L

這麼貴阿:eek:

cmwangh 2012-11-28 01:14 PM

感謝各位大大的解答
請問還有人有類似情況嗎 怎麼好的??
拜託拜託~先感謝大家

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-11-28 06:20 PM

怠速馬達清一清看看

海運 2012-11-28 07:01 PM

請問~怠速馬達在哪 ^^

海運 2012-11-28 07:15 PM

節氣門拆下看看是否卡油污造成開起不正常閉合過緊 若是的話直接清洗 但不可動到蝴蝶板

superfon2004 2012-11-28 07:39 PM

引用:

作者: 尼卡 (文章 1012191)
這麼貴阿:eek:

這算便宜了,E36 318is原廠一顆接近兩萬。

cmwangh 2012-11-28 09:43 PM

空氣流量計..原廠2萬?? 喔買嘎 ~

張博鈞 2012-12-14 12:10 AM

引用:

作者: cmwangh (文章 1012063)
今天下班停紅綠燈時
結果發生一件奇怪的是
發動起來後正常

我的也有類似的問題ㄟ!
但是我是在下坡的時候!D2檔時,油門小摧他會衝一下停一下衝一下停一下的!自動斷油ㄟ!但是沒熄火!
還有平路2檔的時候,約1000轉左右回油完後再加油時會慢很多拍才加速= =
這是怎回事呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 AM