BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   [徵]E36 M3 排氣管尾段 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110796)

slashide666 2014-05-06 03:51 PM

[徵]E36 M3 排氣管尾段

240 / 286 / 321 排氣管尾段皆可, 煩請私訊報價, 謝謝 !!

老陳 2014-05-06 05:10 PM

柯董兩台車不是都有嗎?

slashide666 2014-05-06 05:31 PM

引用:

作者: 老陳 (文章 1174860)
柯董兩台車不是都有嗎?

幫朋友徵的啦~~~呵呵~~

白馬 2014-05-06 05:33 PM

E36 M3 美規拆下AC尾段 8000帶走

slashide666 2014-05-06 05:57 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1174863)
E36 M3 美規拆下AC尾段 8000帶走

白馬大
已經將您的電話告知朋友, 他應該晚點會連絡您
謝謝~

樂大 2014-05-06 07:09 PM

321 跟286、240的尾段管徑不同.
不能直接對調哦!

slashide666 2014-05-06 07:40 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1174875)
321 跟286、240的尾段管徑不同.
不能直接對調哦!

被發現了....其實我是想把自己的240尾管給朋友,
然後自己的改321尾管....

所以樂大你之前的中段也是有改的? (才能配321的尾管?)

樂大 2014-05-06 08:35 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1174884)
被發現了....其實我是想把自己的240尾管給朋友,
然後自己的改321尾管....

所以樂大你之前的中段也是有改的? (才能配321的尾管?)

嗯!沒錯,你要先把管徑擴大,才能接321的尾段!

warez 2014-05-06 09:03 PM

你們說的管徑是指中尾段相接的部分?

樂大 2014-05-06 10:21 PM

美規m3的中段接尾段管徑才48mm
321 m3是60mm

slashide666 2014-05-06 11:22 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1174918)
美規m3的中段接尾段管徑才48mm
321 m3是60mm

感謝樂大解說....
哇....還差真多....

樂大 2014-05-06 11:31 PM

1 個附件
實際二支中段放在一起就看的出差異了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1399390219

伊士鉭 2014-05-07 01:06 AM

1 個附件
樂大:
借題請教,如果是325裝M3 321尾管,要裝得完整的話,
除了吊耳與管徑修改,還有哪些附件要跟著更換?不能直上的...
像支架..等:L
謝謝~

yuan 2014-05-07 06:43 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1174935)
實際二支中段放在一起就看的出差異了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1399390219

美規m3 如果你全段都改歐規頭中尾你會有感覺明顯的差異 不過建議手排再這樣搞

樂大 2014-05-07 08:27 AM

1 個附件
引用:

作者: 伊士鉭 (文章 1174956)
樂大:
借題請教,如果是325裝M3 321尾管,要裝得完整的話,
除了吊耳與管徑修改,還有哪些附件要跟著更換?不能直上的...
像支架..等:L
謝謝~

吊耳位置是一樣的,但因為321的尾管重很多,所以它的人字型吊耳比較粗大,但如果要沿用原來的也是可以吊的,只是比較不耐用.
管徑修改還是比較大問題處!
你是要修改中段的接頭,還是要修改尾段的接頭!!....
我是先切中段,先把中段燒一段可以接尾管的大管上去(含連接法蘭)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1399427225

硬皮 2014-05-07 08:38 AM

引用:

作者: yuan (文章 1174965)
美規m3 如果你全段都改歐規頭中尾你會有感覺明顯的差異 不過建議手排再這樣搞

小樂:有賣如圖上面那管的密封環嗎?接尾段處

yuan 2014-05-07 09:24 AM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1174975)

那個我買過訂的到

樂大 2014-05-07 09:49 AM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1174975)

目前德訂價550元
引用:

作者: yuan (文章 1174986)
那個我買過訂的到

我這邊唯一的一塊被你買了,就沒再進貨過了!

硬皮 2014-05-07 09:57 AM

還真不便宜

slashide666 2014-05-07 04:26 PM

再請教一下知道的大大...
美規E36 M3 3.2 的中段和美規E36 M3 3.0的中段可以通用嗎?
謝謝~~~

yuan 2014-05-07 06:05 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1175071)
再請教一下知道的大大...
美規E36 M3 3.2 的中段和美規E36 M3 3.0的中段可以通用嗎?
謝謝~~~

硬體可以直上 不過兩隻中間管路的走法不同 o2 sensor配置不同
3.0的是。2合1再分2。3.2的是兩管獨立走 管徑也較粗
含氧sensor裝的位置3.0的裝在合一處。3.2的中間有兩隻
其實3.0的就是325 m50的中段 3.2的就是328的中段(328中段沒有o2)

slashide666 2014-05-07 06:49 PM

引用:

作者: yuan (文章 1175085)
硬體可以直上 不過兩隻中間管路的走法不同 o2 sensor配置不同
3.0的是。2合1再分2。3.2的是兩管獨立走 管徑也較粗
含氧sensor裝的位置3.0的裝在合一處。3.2的中間有兩隻
其實3.0的就是325 m50的中段 3.2的就是328的中段(328中段沒有o2)

謝謝曾大,
所以325 M50的中段 = M3 US 3.0的中段, 連料號都一樣嗎 ?

slashide666 2014-05-07 06:55 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1175089)
謝謝曾大,
所以325 M50的中段 = M3 US 3.0的中段, 連料號都一樣嗎 ?

剛查了一下RealOEM, 料號不同....
不過E36 M3 US 3.0 裝325的中尾段一樣可以就是了? (不考慮動力的話)

yuan 2014-05-07 07:21 PM

引用:

作者: slashide666 (文章 1175091)
剛查了一下RealOEM, 料號不同....
不過E36 M3 US 3.0 裝325的中尾段一樣可以就是了? (不考慮動力的話)

可以的 當初我美規3.2的中段也是找328的

伊士鉭 2014-05-07 11:52 PM

樂大:
感謝您的解答~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 PM