BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹風城 淚汪汪小女子事件後續..... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90694)

wslin 2012-08-22 05:17 AM

新竹風城 淚汪汪小女子事件後續.....

轉述淚汪汪小女子:
謝謝各位cct 大哥的意見 我就是這個事件的女主角,雖然經歷了先前不愉快以及超可怕的經歷,但此事就在雙方面對面的再次溝通下,化解了先前的誤會得到了滿以的落幕,也謝謝"伊德"汽車美容願意付出誠意解決客戶申訴,,是難得的好店家,謝謝大家的關注....

本人:
很高興淚汪汪小女子的事件能得到完美,令人滿意的結果,而先前的誤會也在店家勇於負責,體諒客戶的態度下,終於得到化解,,這才是好店家..."伊德"汽車美容..幫你按一個"讚"...

andy3008 2012-08-22 06:41 AM

這是那招?
過程怎麼處理不知道?就這樣簡單發表?

韓特 2012-08-22 06:58 AM

我也覺得過程可公佈.....

apegaga 2012-08-22 07:40 AM

你該不會是"伊德"派來的吧~~(緊酸)

小小湯 2012-08-22 08:35 AM

還是一頭霧水............一下轉述............接著本人.........就算完美解決:cool:,我還是對賣場的美容業很感冒!!!因為我也上過一次當................:mad::mad:

ci7979 2012-08-22 08:38 AM

@@...就這樣 太輕描淡寫了

weia 2012-08-22 08:47 AM

個人覺得既然要講就要講清楚~如果是誤會更要說清楚,凡事講開就好,這樣無裡頭,車友以後很難支持~

JEFFREY168 2012-08-22 08:49 AM

大家熱心幫忙提供意見,也請小女子能夠分享一下如何"圓滿"解決 我也好奇想聽聽劇情如何急轉直下 謝謝

andy3008 2012-08-22 08:59 AM

淚汪汪小女子還知道要改電腦、晶片,看來非等閒之輩^_^

勇氣飛舞 2012-08-22 08:59 AM

引用:

作者: weia (文章 964427)
個人覺得既然要講就要講清楚~如果是誤會更要說清楚,凡事講開就好,這樣無裡頭,車友以後很難支持~

+1

JonasHuang 2012-08-22 09:36 AM

太籠統了吧~

飛天德 2012-08-22 09:52 AM

報給記者啊~叫他們再去採訪一下~如果真的如發文者說的~也可以還店家一個清白~不是很好嗎?

allen1110 2012-08-22 10:30 AM

講清此說明白....
不然大家會當沒發過文~

BMW 1599 2012-08-22 11:05 AM

事情的來龍去脈總要述說一下吧, 還是有懶人包? 這樣無頭無尾的到底發生了啥事應該沒郎哉ㄚ...乾脆不要po好一點, 既然要po就要讓車友了解阿, 這也是原po的本意不是嗎?

小小龍 2012-08-22 11:06 AM

續上一篇以後,發覺真的是虎頭蛇尾,不知道到底在發啥文章

mingww 2012-08-22 11:39 AM

我很想知道 店家的"誠意"是多有誠意..

灰仔-335I 2012-08-22 11:45 AM

支持樓上的說法 +1

alexlo0522 2012-08-22 11:48 AM

支持樓上的說法 +1

AK張 2012-08-22 11:52 AM

很想知道內幕怎處理的

空白鍵 2012-08-22 11:53 AM

廣告文?

Paul鄭 2012-08-22 12:01 PM

店家??

keta 2012-08-22 12:07 PM

好像膜拜01摸頭廣告文的翻版....

siwei-8550 2012-08-22 12:39 PM

這樣算有頭有尾?!!!! 中間完全省略..留下無限想像空間 無限的問號?????????????????

chinhung 2012-08-22 12:45 PM

我居然從頭看完了 可是還是不知道這是什麼一回事....

龍牽鈺 2012-08-22 07:55 PM

這個劇本寫得不好喔.........!!!!

lala0953 2012-08-22 08:10 PM

完全看不懂~

acwanca 2012-08-22 08:28 PM

是在演哪齣??

丁丁 2012-08-22 08:32 PM

看不懂店家怎麼解決怎麼叫做好店家~~?
前面態度這樣後面在來補救純粹只是受到輿論壓力吧...~

babubu0627 2012-08-22 08:35 PM

輕描淡寫 事情的經過捏 好無言喔

Eagle Lin 2012-08-22 08:57 PM

引用:

作者: apegaga (文章 964409)
你該不會是"伊德"派來的吧~~(緊酸)

可能喔~

風之快意 2012-08-22 09:08 PM

這算廣告嘛

葉阿記 2012-08-23 12:20 AM

有說跟沒說一樣.......是被施壓嗎??

ken wang 2012-08-23 12:47 AM

這要請寶傑來說明嗎

DAYA偉仔 2012-08-23 01:37 AM

引用:

作者: 勇氣飛舞 (文章 964436)
+1

再+1:L

坤坤 2012-08-23 02:10 AM

感覺上好像有股龐大的黑暗勢力介入! ! !

飛天德 2012-08-23 07:56 AM

該不會說"偵查不公開"吧......

david chu 2012-08-23 04:17 PM

這是廣告啦
這樣引起大家的注意又不用花錢,挺不錯的喔-------爛咖

roger1010 2012-08-23 05:38 PM

我也很想知道後續 不知道發版的版大方便透漏嗎??

簡單 2012-08-23 06:03 PM

引用:

作者: 坤坤 (文章 964964)
感覺上好像有股龐大的黑暗勢力介入! ! !

受害者有苦衷!

Eagle Lin 2012-08-23 06:44 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 964700)
完全看不懂~

看不懂嗎? 點進去看這就懂了, 這是 淚汪汪小女子 首部曲
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread90247.html

rokkor 2012-08-23 06:51 PM

看看有沒有記者去採訪一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 AM