BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E46 原廠防盜 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67436)

frances 2010-04-09 10:53 PM

E46 原廠防盜

請問各位大哥
我聽說E46原廠防盜的燈不是在車內後照鏡閃紅燈耶
而是在中控台按鈕附近!
請問有大大有圖可以借看嗎?
找好久都找不到....................

拼圖 2010-04-10 08:11 AM

E46 原廠防盜

購車選配是在車內後照鏡閃紅燈,之後加裝就不是在車內後照鏡,你說的也有可能是音響主機的燈被誤認

龍仔 2010-04-10 06:39 PM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由拼圖2010/04/10 08:11am 發表的內容:
購車選配是在車內後照鏡閃紅燈,之後它野i能是音響主機的燈被誤認
+1
很多人都會誤認音響那一個閃紅燈是防盜燈~ :em15:

莫少 2010-04-11 09:12 AM

E46 原廠防盜

E46原廠並沒有防盜(不會響的)只有中控,而會響的是選配才有的,紅燈應該是在後視鏡蓋板上,音響上的紅燈,應該是音響的自動防盜保護功能,Business級以上音響就有的,會附上一張防盜卡,感覺會被偷還是沒用吧!

拼圖 2010-04-11 11:24 PM

E46 原廠防盜

4 個附件
引用:

下面引用由莫少2010/04/11 09:12am 發表的內容:
E46原廠並沒有防盜(不會響的)只有中控,而會響的是選配才有的,紅燈應該是在後視鏡蓋板上,音響上的紅燈,應該是音響的自動防盜保護功能,Business級以上音響就有的,會附上一張防盜卡,感覺會被偷還是沒用吧!
原廠選配防盜器

莫少 2010-04-13 11:47 AM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由拼圖2010/04/11 11:24pm 發表的內容:
原廠選配防盜器
音響的紅燈不是防盜器喔
這張應該不是防盜卡,是藍芽配對密碼
E46原廠藍牙不需要配對密碼喔!因為是用SIM卡的大卡,會要輸入是因為手機卡的PIN碼。開機後藍牙就會自動匹對,跟一般的藍牙系統不同喔!只適用於隨車附上的手機。
卡片上面英文就是說是Business CD的紅外線防盜配對碼囉!
音響上的手冊有寫該紅色指示燈的功能。
另外若不是出廠時就選配原廠警示防盜器,出廠後才在原廠加裝的,防盜警示燈位置就會在天窗開關的蓋板上,也就是加裝時必須更換天窗開關的蓋板。

frances 2010-04-13 12:28 PM

E46 原廠防盜

在天窗開關的蓋板上?
不是在天窗後面那邊嗎?
那這樣會有超音波掃描嗎?
原廠說這樣會有,還在考慮要不要加裝!

拼圖 2010-04-13 01:19 PM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由frances2010/04/13 00:28pm 發表的內容:
在天窗開關的蓋板上?
不是在天窗後面那邊嗎?
莫少說的是你問的防盜警示燈,天窗後面的是超音波發射器

莫少 2010-04-13 03:07 PM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由frances2010/04/13 00:28pm 發表的內容:
在天窗開關的蓋板上?
不是在天窗後面那邊嗎?
你大概搞錯東西了,原廠遙控器上鎖是"不會叫"的,只是中控功能罷了,所以是"沒有"室內後照鏡上的警示燈,如同拼圖的相片有警示燈的都一定是上鎖後,沒經過正常解鎖,會像一般國產車拼命死命的叫。
另外安裝的警示燈會安裝在天窗蓋板上,不是鑽洞安裝上去,而是用更換的方式。
相關問題最近汎德原廠在清庫存,E46原廠防盜"警示"系統,含更換天窗蓋板大概是NT$15000上下,可以去原廠問問。 :em03:

小琦 2010-04-13 08:19 PM

E46 原廠防盜

指示燈在中控台ASC按鈕旁
站上的舊討論就有圖片了
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=26195
指示燈不是在天窗蓋板上
天窗蓋板上的是車內超音波偵測器
安裝那個超音波偵測器要把天篷拆下來佈線
然後把天篷割一個洞,把偵測器裝好然後再把天窗蓋板蓋上去
我車上就有這個配備,也是在台灣才加裝的

Bens 2010-04-17 10:44 PM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由小琦2010/04/13 08:19pm 發表的內容:
指示燈在中控台ASC按鈕旁
站上的舊討論就有圖片了
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=26195
指示燈不是在天窗蓋板上
...
沒錯,我也是在台灣加裝的,不過當初原廠,卻沒幫我加裝後視鏡警示燈組,我之後去問原廠都說E46 沒此配件,真是的...

小琦 2010-04-19 09:32 AM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由Bens2010/04/17 10:44pm 發表的內容:
沒錯,我也是在台灣加裝的,不過當初原廠,卻沒幫我加裝後視鏡警示燈組,我之後去問原廠都說E46 沒此配件,真是的...
那個加警示燈的後視鏡.....不便宜
只是多了一個燈,就要整組後視鏡換掉
我覺得不值得
那個中控台的燈是台灣加裝防盜才有的
也是原廠配件,針對沒有配備後視鏡警示燈的替代方案
不過強者我朋友上個月才交車的Z4 35i
車子沒有選配原廠防盜
可是後視鏡上卻也有那個警示燈

莫少 2010-04-20 09:47 AM

E46 原廠防盜

引用:

下面引用由小琦2010/04/19 09:32am 發表的內容:
那個加警示燈的後視鏡.....不便宜
只是多了一個燈,就要整組後視鏡換掉
我覺得不值得
那個中控台的燈是台灣加裝防盜才有的
...
現在新車種出來都會預留那一個部分,只開一份模具就好啦!,只是會是完全黑色,像是一個燈泡蓋。因為現在的是內後視鏡都是防炫的,也不需要手動調整了。原廠為了省事吧!

a486516 2014-09-13 10:09 PM

奇怪~我的E46後視鏡也有那顆紅色的~但我去插電腦老闆跟我說我的車沒有防盜ㄝ~怎麼會這樣

拼圖 2014-09-13 11:21 PM

引用:

作者: a486516 (文章 1198097)
奇怪~我的E46後視鏡也有那顆紅色的~但我去插電腦老闆跟我說我的車沒有防盜ㄝ~怎麼會這樣

買中古車吧!

luckybryan 2014-09-21 11:41 AM

感謝車友的熱情分享 謝謝

superman99 2014-09-21 01:36 PM

引用:

作者: a486516 (文章 1198097)

後視鏡上面紅色的燈會不會是防炫光的裝置啊?

拼圖 2014-09-21 05:39 PM

引用:

作者: superman99 (文章 1199691)
後視鏡上面紅色的燈會不會是防炫光的裝置啊?

不是

Michel 2014-11-11 04:24 PM

所以有沒有大大可以提供檢視有無防盜功能的方法呢?
例如: 常按遙控器電尾按鈕三秒以上。強迫啟動防盜裝置。

拼圖 2014-11-11 05:31 PM

引用:

作者: Michel (文章 1208163)

有這功能嗎?要測試就上鎖後大概1分鐘打開引擎蓋,有就會狂叫(除非sensor bypass)

djzeke 2014-11-12 03:36 AM

引用:

作者: Michel (文章 1208163)
所以有沒有大大可以提供檢視有無防盜功能的方法呢?

http://youtu.be/bHOobGTP8DY
要先coding功能進去

jp4 2014-11-23 08:12 PM

引用:

作者: djzeke (文章 1208247)
http://youtu.be/bHOobGTP8DY
要先coding功能進去

原來還要 coding 喔!長知識了!感謝!:D

林博仁 2016-08-27 01:49 PM

感謝分享@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 PM