BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   大家小心~國道3號南下162.1公里 夜視無閃光 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87336)

norickpai123 2012-07-17 11:11 PM

這個路段..以經看過很多次斑馬出沒了。

還有.....
國三~北上路段
中埔路段到->古坑休息站
出隧道口會馬上緊臨交流道,附近常會有不定時的 "紅斑馬" 待機準備攝影及玩追逐賽。
再過去3~6公里左右,會有一輛藍色廂型車;常態性 玩拍攝技術。
通過那路段時,請各位前輩減速慢行;避免斑馬追寶馬。

浩劫 2012-07-17 11:44 PM

我死定啦,常跑像走廚房,還以為那段是安全騎

Facechuang 2012-07-28 05:23 PM

請問版主
這是晚上幾點被照的?

彭小豪 2012-07-30 03:55 PM

真恐怖~~~感謝分享阿

南投-阿袺 2012-07-30 11:46 PM

謝謝你的分享~會小心的~別跟錢錢過意不去

Adement 2012-07-31 12:25 AM

引用:

作者: chshen (文章 927051)
很難講,不知道他們的加罰怎麼判定
我老婆國道三也被開過一張146的 (幸好)只有3000
同年我也被開一張122的...也3000,著實被酸了一頓 說我這張CP值太低了 :mad:

怎麼這麼省?!
今年我在西濱快 限速90km/L
我開11Xkm/L
$3500耶!!!
後來上網查 20km/L內$3000
20-60km/L or20-40km/L一個級距
有點忘了~~~

kaaz92 2012-07-31 01:40 PM

痾~拍的真清楚~!!!

廖A 2012-07-31 01:57 PM

余哥 ~借轉貼分享車友!!!感謝

nick12520 2012-07-31 08:51 PM

開車還是保守點好了

hwkuo 2012-08-05 02:04 PM

可能裝前後車 EI比較有效,一般測速器沒效

鴻仔 2012-08-05 03:17 PM

那ㄇ暗也拍ㄉ到喔~ ~|||

Simon8640 2012-09-18 02:44 PM

哀............警察也需要業績

kazuki_和樹 2012-09-18 03:14 PM

摸黑打屁屁
真是難防

張大帥 2012-09-22 09:34 AM

錢難賺阿~我還是乖乖開100就好

love08050818 2012-09-23 09:45 PM

謝謝大大分享唷!

ianblue 2012-10-18 06:06 PM

上禮拜跑國1 嘉義水上陸橋原本測行車間距的,卻有雷射打的警告音,會不會是一併測速?

a5903rong 2012-10-19 11:16 AM

引用:

作者: car5556 (文章 927091)
真是太強了.我看還是乖乖定速跑118好了....

118不會照嗎~

THY 2012-10-19 11:42 AM

國道三號白河路段雙向也要小心
那個路段常有警車出沒

JamesGo 2012-10-19 12:11 PM

太機車了...

三菜10圓 2012-10-19 12:14 PM

感謝 小余 借分享1下 3Q

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:02 PM