BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   SACHS 避震器 E36 6缸用 還有6成新喔! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=41298)

yuan0325 2005-08-29 07:51 PM

SACHS 避震器 E36 6缸用 還有6成新喔!

只售4000 0911762643 阿袁

小賢它哥哥 2005-08-29 10:31 PM

一組嗎...??
謝謝

yuan0325 2005-08-30 08:19 AM

照片上前面兩支.謝謝!

鴻明 2005-08-30 08:48 AM

好貨歐.....推--------- 小明

鴻明 2005-08-30 08:52 AM

阿袁 換hi-low key 嗎 ???

yuan0325 2005-08-30 12:35 PM

引用:

下面引用由鴻明2005/08/30 08:52am 發表的內容:
阿袁 換hi-low key 嗎 ???
沒有!底盤有異音.以為避震器壞了.叫了兩支新的.換了以後才發現沒壞!是三腳架壞了!只好便宜賣!

ㄚ葦 2005-08-30 01:29 PM

阿袁兄:幫你推一把ㄟ..............!!

yuan0325 2005-08-30 07:16 PM

感恩!

凱凱 2005-08-30 09:18 PM

請問這是前面或是後面的??謝謝囉@@ :em25: :em25: :em25:

阿弘 2005-08-30 09:25 PM

含彈簧嗎

yuan0325 2005-08-30 09:30 PM

是前面不含彈簧.謝謝!

阿弘 2005-08-31 10:08 PM

引用:

下面引用由yuan03252005/08/30 09:30pm 發表的內容:
是前面不含彈簧.謝謝!
4剛ㄉ也能裝嗎......也訴傻庫使ㄉ

yuan0325 2005-09-02 09:32 AM

要問一下喔!

阿弘 2005-09-02 08:56 PM

yuongㄍㄍ.......問過不能用啦!!!
阻尼細訴各有不同...............殘念啊
:em10:

yuan0325 2005-09-03 12:01 AM

引用:

下面引用由阿弘2005/09/02 08:56pm 發表的內容:
yuongㄍㄍ.......問過不能用啦!!!
阻尼細訴各有不同...............殘念啊
我是yuan0325啦!阿袁.....了改喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 PM