BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   終於到了. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90240)

無聊男子 2012-08-10 07:19 PM

終於到了.

6 個附件
我德訂的4條紅色安全帶到了,期待裝上在與大家分享.

acwanca 2012-08-10 07:31 PM

哇靠~這個真的好屌!好物
各車系通用嗎?

勇氣飛舞 2012-08-10 08:05 PM

酷!!

鴻仔 2012-08-10 08:22 PM

屌~~~~~~~~~

CB400 2012-08-10 08:24 PM

充滿戰鬥氣息的 紅色. 果然是好物 / /

babubu0627 2012-08-10 08:47 PM

紅色的 有殺氣喔

阿吉 2012-08-11 12:28 AM

引用:

作者: acwanca (文章 958864)
各車系通用嗎?

這應該只有E36適用吧!

閒人 2012-08-11 12:31 AM

紅色的
很特別

ken wang 2012-08-11 12:48 AM

第一次看到用紅色的,酷。

Wafer 2012-08-11 02:26 AM

屌~
第一次看到原廠有出這樣的部品

DAYA偉仔 2012-08-11 02:31 AM

帥~

無聊男子 2012-08-11 08:55 AM

引用:

作者: acwanca (文章 958864)
各車系通用嗎?

我記得好像e34可以共用.但是不確定.
我這是用德訂的,只剩庫存貨了,銷完就沒了,不會再生產了.

mingww 2012-08-11 09:11 AM

好酷喔~~有紅色的耶~

soonyl 2012-08-11 11:26 AM

紅色的, 少見很炫喔 讚!

飄渺雲跡 2012-08-11 11:32 AM

紅色很配你的愛車M3哦!!!殺氣驣驣.....

小小湯 2012-08-11 11:52 PM

此安全帶拉起來真的比較輕,原廠精品深得我心!:lol:lol;P;P

ning1011 2012-08-12 12:18 AM

好酷喔~~

toeic 2012-08-12 02:17 AM

裝完拍張照給大家分享一下唄~~

空白鍵 2012-08-12 02:27 AM

紅色果然夠殺~

腦廢是嗎 2012-08-12 03:22 AM

稀有藝品

南投-阿袺 2012-08-12 04:32 AM

紅色的~讚哦~應該不錯看~戰鬥分數在家一分

無聊男子 2012-08-13 08:27 AM

請問各位大大,裝此安全帶是否要注意什麼.
我聽說後面蠻簡單,但是前面比較麻煩,要拆b柱,不知地毯壓條需要拆嗎.
還有什麼東西要特別注意,那各東西沒用好就無法伸縮.

小小湯 2012-08-13 09:55 AM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 959920)
請問各位大大,裝此安全帶是否要注意什麼.
我聽說後面蠻簡單,但是前面比較麻煩,要拆b柱,不知地毯壓條需要拆嗎.
還有什麼東西要特別注意,那各東西沒用好就無法伸縮.

我是自己裝的,前座椅拆掉,B柱小心拆,主要是本體要鎖正不然會拉不出來,其實不會很難,只是要小心慢慢拆,不然B柱的腳容易斷!:L:L

yuan 2012-08-13 10:07 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 959948)
我是自己裝的,前座椅拆掉,B柱小心拆,主要是本體要鎖正不然會拉不出來,其實不會很難,只是要小心慢慢拆,不然B柱的腳容易斷!:L:L

主體要鎖正!!
我的就是沒鎖正拉不出來 我以為壞掉所以把它破壞拆了:L

carloscarpa 2012-08-13 10:28 AM

學長~這條搭配你的車簡直就是完美啊!!!你的坐駕真的是超越完整度的接近完美度啊!!!

226060 2012-08-13 03:09 PM

讚!!cool

lovehuey 2012-08-13 03:48 PM

好水啊~~

無聊男子 2012-08-13 06:58 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 959948)

引用:

作者: yuan (文章 959955)
主體要鎖正!!
我的就是沒鎖正拉不出來 我以為壞掉所以把它破壞拆了:L

謝謝湯大跟曾大提醒,需要拆到地毯壓條嗎.

無聊男子 2012-08-13 06:59 PM

引用:

作者: carloscarpa (文章 959965)
學長~這條搭配你的車簡直就是完美啊!!!你的坐駕真的是超越完整度的接近完美度啊!!!

謝謝拉,只是升級一些配備,哪時有空再聊聊.

無聊男子 2012-08-13 06:59 PM

引用:

作者: 226060 (文章 960101)
讚!!cool

引用:

作者: lovehuey (文章 960119)
好水啊~~

謝謝拉

angus8252 2012-08-14 12:04 AM

裝上去只有爽而已!!

小小湯 2012-08-14 10:17 AM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 960197)
謝謝湯大跟曾大提醒,需要拆到地毯壓條嗎.

建議啦~還是請人裝比較好!!:handshake

張大帥 2012-08-14 11:03 AM

帥喔!期待照片PO出來

SWITER 2012-08-14 11:41 PM

炫炫炫

dany_hsieh 2013-06-16 02:00 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 959393)
此安全帶拉起來真的比較輕,原廠精品深得我心!:lol:lol;P;P

材質有不同?

白馬 2013-06-16 04:17 PM

多少錢一車分....我也想買

bosnkt 2013-06-16 05:27 PM

水喔...有專業的感覺

fx45g35 2013-06-16 05:37 PM

哇~~~超屌~~ 極品!

EvilKuo 2013-06-16 05:39 PM

我也想知道一車份多少錢@@
我的安全帶回捲彈簧差不多了.. 紅色 MotoSport 很吸晴@@

yuchuntien 2013-06-16 06:02 PM

屌!

就是炫 2013-06-16 06:54 PM

漂亮~

ti小周 2013-06-16 06:58 PM

我比較好奇E36的ti 適不適用....

詹姆士小蕭 2013-06-16 07:10 PM

真好看! 期待裝好後的照片!

小小湯 2013-06-16 07:52 PM

6 個附件
引用:

作者: ti小周 (文章 1089382)
我比較好奇E36的ti 適不適用....

Ti前面應該跟4門是一樣的,後面就不確定,不過應該都是可以裝的!!
想買的人可以問小樂,基本上不會算貴,質感真的是物有所值!

我來示範4門的!!:p

小小湯 2013-06-16 07:59 PM

2 個附件
用了約5年後..............

agt6611 2013-06-16 08:06 PM

紅色安全帶超熱血〜讚

EvilKuo 2013-06-17 12:18 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1089395)
用了約5年後..............

用了約五年後........ 還是精品!

dany_hsieh 2013-06-17 12:24 PM

現在BENZ AMG也都配紅色安全帶,Porsch GT2/GT3也是配紅色安全帶,會不會成為一股趨勢啊!

小小湯 2013-06-17 12:51 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1089575)
用了約五年後........ 還是精品!

所以這是可以投資的一項內裝部品,現在還買的到快下手,很多都是等到停產再來扼腕!!:L

slashide666 2013-06-17 01:20 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1089589)
所以這是可以投資的一項內裝部品,現在還買的到快下手,很多都是等到停產再來扼腕!!:L

不要再放毒了....:mad:
我.....好想買......
先問一下大約是多少coco.....?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM