BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   11/13號禮車徵求 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=113516)

theballmiss 2014-09-06 10:54 PM

11/13號禮車徵求

各位cct上的前輩 大大
小弟不才將於103/11/13(星期四)完成終身大事
目前親戚有一台E60 想說要全部都是bimmer
所以想在此徵求
一台E60+二台F10(黑) 已全部徵得 感謝各位車友~
一台E70-X5(黑)(不介意綁甘蔗)
一台主禮車大七 E65(黑) 主禮車已徵得感謝車友豪哥
地點:台中大雅到大里崇光國小旁
時間:早上八點出發中午有準備宴席給各位車友
禮金:E60-2600 E70-2800 主禮車3800
請各位車友有意願的再私訊給小弟商討詳細事宜
謝謝 謝謝~~~~:):)
剛剛得知主禮車車友前一天晚上有事 趕不及
所以急徵一台主禮車 黑色 e66 e65 f01 f02 都可以
拜託各位車友了~~~~!! 有意願的請趕快私訊小弟 謝謝:):)

浩劫 2014-09-06 11:22 PM

F10 ^^

黑色小烏龜 2014-09-07 08:43 AM

F10

theballmiss 2014-09-07 11:18 AM

引用:

作者: 浩劫 (文章 1196802)
F10 ^^

浩劫大~~~謝謝~~:)
如果E60不夠可能就要更改策略了
嘿嘿@@

theballmiss 2014-09-07 11:23 AM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 1196859)
F10

黑色大 看到你的地址"嘉義" 感動到了 :mad:
目前伴車想用E60-黑(親戚的車是E60)
想說來個一致性 如果最後E60不夠的話
也只能改變策略了~先謝過:rolleyes::rolleyes:

熊大 2014-09-07 02:45 PM

主禮車才3800,那去租車就好了啦

skynaomi 2014-09-08 03:10 AM

目前我所知道含我的話 大雅這邊E60車友應該5台有 非假日可能都要橋看看而已 不過指定一定要黑的 車友都不在大雅這 如果你不嫌棄有很大聲的M5的話都是可幫忙的 哈哈~~

theballmiss 2014-09-08 05:08 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 1196962)
目前我所知道含我的話 大雅這邊E60車友應該5台有 非假日可能都要橋看看而已 不過指定一定要黑的 車友都不在大雅這 如果你不嫌棄有很大聲的M5的話都是可幫忙的 哈哈~~

sky大 已私訊給您 感恩:)

yuchuntien 2014-09-10 12:28 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 1196962)

這麼有空?

南投-阿碩 2014-09-10 08:03 PM

朋友有台E60 535 黑的
我問他有沒有空可以幫忙

NOS-阿志 2014-09-10 09:36 PM

恭喜唷

李俊杰 2014-09-10 09:52 PM

同是大雅人……恭喜恭喜
只有一台E90小3
無法幫忙

李俊杰 2014-09-10 10:24 PM

可以找潭子的雅豐禮車黃勝隆幫忙
也是我們車友
電話是:0916-333-911

theballmiss 2014-09-12 11:04 PM

引用:

作者: 南投-阿碩 (文章 1197426)
朋友有台E60 535 黑的
我問他有沒有空可以幫忙

好的 再麻煩碩大了:):)

theballmiss 2014-09-12 11:04 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 1197446)
恭喜唷

阿志大 感謝感謝~~:D

theballmiss 2014-09-12 11:06 PM

引用:

作者: 李俊杰 (文章 1197451)
同是大雅人……恭喜恭喜
只有一台E90小3
無法幫忙

沒關係~~收到杰哥的祝福了 開心開心~
小弟是開已成年仍然勇猛的E36 哈哈
也謝謝您提供的資訊~~:)

rossi223 2014-09-12 11:17 PM

黑色E60 潭子 有需要可以喬時間 0956590223 陳

theballmiss 2014-09-12 11:22 PM

引用:

作者: rossi223 (文章 1197923)
黑色E60 潭子 有需要可以喬時間 0956590223 陳

rossi大 i need you....:o

rossi223 2014-09-14 01:31 AM

嗯,如果有確定我可以先把時間安排出來。

theballmiss 2014-09-14 09:15 AM

rossi大 謝謝您 已私訊給您 感恩:)

kimkafa 2014-09-14 11:21 AM

E92 335 有需要可以當前導車喔!

theballmiss 2014-09-14 05:24 PM

引用:

作者: kimkafa (文章 1198161)
E92 335 有需要可以當前導車喔!

kim大 已私訊~~感恩

theballmiss 2014-09-20 10:02 AM

目前動態
E60(黑)+F10 已全部徵得 感謝各位車友~
E92 335(黑)已徵得(不介意綁甘蔗)
有意願的大大 再私訊或回覆小弟 感恩~ :)

theballmiss 2014-09-26 10:20 PM

自推一下:)

theballmiss 2014-10-01 07:55 PM

自己推一下~~

金磚馬 2014-10-05 11:58 PM

兩臺黑色F10 可幫忙喔

longben1392 2014-10-08 01:53 PM

可惜我是e66銀色,話說崇光國小在我家附近

theballmiss 2014-10-08 08:58 PM

引用:

作者: 金磚馬 (文章 1202258)
兩臺黑色F10 可幫忙喔

金磚哥~不好意思 已徵得 感恩~:)

theballmiss 2014-10-08 08:59 PM

引用:

作者: longben1392 (文章 1202742)
可惜我是e66銀色,話說崇光國小在我家附近

哈哈 l大 謝謝你~話說大里的生活機能真的是好阿...

ricowang 2014-10-08 11:28 PM

恭喜呀 在北部e60 有需要在呼喚 ^^

theballmiss 2014-10-09 12:37 AM

引用:

作者: ricowang (文章 1202819)
恭喜呀 在北部e60 有需要在呼喚 ^^

r大 好的 很謝謝你喔~ :)

theballmiss 2014-11-03 10:02 PM

剛剛得知主禮車車友前一天晚上有事 趕不及
所以急徵一台主禮車 黑色 e66 e65 f01 f02 都可以
拜託各位車友了~~~~!! 有意願的請趕快私訊小弟 謝謝:):)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 AM