BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   重低音及擴大機還有一些E36的零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104227)

jacksungtw 2013-09-08 01:36 AM

重低音及擴大機還有一些E36的零件

15 個附件
主動式10吋重低音~1200------車友sht0031預定
四聲道擴大機~1200------已售出
美規六缸儀表~1500------已售出
以上三項都是買來的車上拆下
手排用全新踏板~500------車友預定
買錯的~一開始以為是腳踏墊~結果差一字差很多………
E36用置杯架,不含煙灰缸~1500------已售出
小朋友說~還是DIY的杯架比較喜歡………

9/9新增
E36六缸原廠頭段~500(需要照片再剛我說)

以上皆不含運費
忘記留電話0985626202~SONY

ZeroSea 2013-09-08 04:47 AM

有意購買四聲道擴大機

Mpower哥 2013-09-08 07:32 AM

擴大機+1排隊~~

大衛台北 2013-09-08 09:41 AM

E36用置杯架~等圖中
可否分享DIY圖呢?謝謝

M... 2013-09-08 09:45 AM

儀表板歐規六缸可裝嗎?可裝的話我先訂了,3Q

jacksungtw 2013-09-08 10:13 AM

引用:

作者: ZeroSea (文章 1117627)
有意購買四聲道擴大機

哇~你們都不用睡覺哦~那麼早!
因為三點多有車友傳賴~所以你是第一順位!

jacksungtw 2013-09-08 10:14 AM

引用:

作者: Mpower哥 (文章 1117638)
擴大機+1排隊~~

砲兒哥~您是第二順位!

jacksungtw 2013-09-08 10:46 AM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 1117655)
E36用置杯架~等圖中
可否分享DIY圖呢?謝謝

照片已上傳~含DIY的杯架照片!

jacksungtw 2013-09-08 10:47 AM

引用:

作者: M... (文章 1117657)
儀表板歐規六缸可裝嗎?可裝的話我先訂了,3Q

可以裝~那就留給您了!

yuan 2013-09-08 12:30 PM

杯架還沒人要的話留給我

振耀 2013-09-08 12:39 PM

杯架還有嗎???

a_kan 2013-09-08 01:14 PM

手排用全新踏板被預訂了嗎!?怎圖不見了!?

M... 2013-09-08 02:08 PM

含運是多少錢?匯款帳號請PM給我,3Q

M... 2013-09-08 02:15 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1117674)
可以裝~那就留給您了!

含運多少?匯款帳號請Pm給我,3Q

jacksungtw 2013-09-08 03:33 PM

引用:

作者: yuan (文章 1117695)
杯架還沒人要的話留給我

杯架是大衛台北優先~
如果沒有消息就yuan大第一順位!

jacksungtw 2013-09-08 03:34 PM

引用:

作者: 振耀 (文章 1117699)
杯架還有嗎???

DIY的有一組:L:L

jacksungtw 2013-09-08 03:34 PM

引用:

作者: a_kan (文章 1117705)
手排用全新踏板被預訂了嗎!?怎圖不見了!?

已補上

an731023 2013-09-08 04:07 PM

重低音有圖嗎

a_kan 2013-09-08 04:59 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1117732)
已補上

沒含休息踏板嗎

jacksungtw 2013-09-08 06:11 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1117735)
重低音有圖嗎

待會補上~早上被我不小心刪掉了:L:L

jacksungtw 2013-09-08 06:12 PM

引用:

作者: a_kan (文章 1117745)
沒含休息踏板嗎

抱歉~沒有耶....

jacksungtw 2013-09-08 09:33 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1117735)
重低音有圖嗎

照片已補上了!

金龍 2013-09-08 10:32 PM

E36杯架還有嗎?

an731023 2013-09-08 11:03 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1117812)
照片已補上了!

大大可以抽空幫我量量重低音的長寬高嗎?感謝

jacksungtw 2013-09-08 11:11 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1117854)
大大可以抽空幫我量量重低音的長寬高嗎?感謝

剛剛量了~
長51cm寬31cm高32cm

jacksungtw 2013-09-08 11:12 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1117838)
E36杯架還有嗎?

龍哥~很抱歉!您是第四順位………

金龍 2013-09-09 01:27 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1117863)
龍哥~很抱歉!您是第四順位………

哇,慢好多步,

jacksungtw 2013-09-09 06:15 PM

引用:

作者: yuan (文章 1117695)
杯架還沒人要的話留給我

今天晚上12點若是大衛台北車有沒有回覆~
那就是yuan大的了~剛好我這禮拜要上去拿線組~順便帶過去給你好了!:D

大衛台北 2013-09-09 07:35 PM

照片看了 讓給需要的人了 jacksungtw大大 謝謝你

sht0031 2013-09-09 07:39 PM

我要10吋 重低音 怎麼聯絡

jacksungtw 2013-09-09 09:58 PM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 1118085)
照片看了 讓給需要的人了 jacksungtw大大 謝謝你

沒關係!

jacksungtw 2013-09-09 09:58 PM

引用:

作者: sht0031 (文章 1118088)
我要10吋 重低音 怎麼聯絡

已將資料PM給您了!
麻煩您再去短訊看一下!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 AM