BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   一起連署吧 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104359)

crazys 2013-09-12 02:39 AM

一起連署吧

https://www.facebook.com/events/1384129691818313/

若不適合請版大刪了吧!

傻瓜呆 2013-09-12 02:59 AM

這是談車子的地方,政治的事請不要放進來,管理員該刪了

白馬 2013-09-12 09:13 AM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1118993)

是阿是阿.......

lightningaudi 2013-09-12 09:17 AM

請刪吧!政治把台灣的人文和環境都搞醜了10倍,
原因之一就是大家讓這討厭的醜東西撕裂我們的心,
CCT這裡是個樂土,別再來談政治了。

frank-sss 2013-09-12 09:18 AM

引用:

作者: lightningaudi (文章 1119015)
請刪吧!政治把台灣的人文和環境都搞醜了10倍,
原因之一就是大家讓這討厭的醜東西撕裂我們的心,
CCT這裡是個樂土,別再來談政治了。

說的好,真的是撕裂我們的心!!!! 可惡的政客

020139 2013-09-12 09:35 AM

+1
快快樂樂的談車子吧!
別把這些紛擾弄到車子上來,愛車是無辜的...嗚............

mailleecmcd 2013-09-12 10:11 AM

已經連署了

MCLIUH 2013-09-12 10:14 AM

本人認為看看就好

crazys 2013-09-12 10:43 AM

引用:

作者: frank-sss (文章 1119016)
說的好,真的是撕裂我們的心!!!! 可惡的政客

我不是可惡的政客>"<

lsi300ms 2013-09-12 12:08 PM

刪了吧 這裡不該談政治.....
雖然王很悲情 但凡事事出必有因 知道內情的人都知道是馬被搞之後(1黨內中常委選舉2很多重要法案躺在立院過不了 讓馬難堪 3黨內老人不退(王跟連) 這些原因把馬提前駊腳) 讓馬不得不鍘

mailleecmcd 2013-09-12 12:12 PM

ECFA都過了,我們納稅人有比較好過嗎?如果不擋這些亂七八糟的法案,我們還有好日子可以玩車嗎?

sl55cc 2013-09-12 12:25 PM

鴕鳥心態~很難自絕於外!!
我覺得公民該覺醒!

garysu 2013-09-12 12:53 PM

對的事,要支持

fualan2001 2013-09-12 01:18 PM

引用:

作者: garysu (文章 1119097)
對的事,要支持

對一起連署

台中ㄚ昌 2013-09-12 01:26 PM

引用:

作者: sl55cc (文章 1119091)
鴕鳥心態~很難自絕於外!!
我覺得公民該覺醒!

連署囉~~當我還有體力...不願讓下一代承擔

markdis 2013-09-12 02:47 PM

幫推推推....

基隆阿明 2013-09-12 09:16 PM

政治是高明的騙術,所以一般社團俱樂部本來就不提政治,但該死的政客搞得烏煙瘴氣,沒人能置身事外,今天你冷漠以對,明天就換你受害!

kelening 2013-09-12 09:25 PM

已連署

rex570826 2013-09-12 09:47 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1119087)
刪了吧 這裡不該談政治.....
雖然王很悲情 但凡事事出必有因 知道內情的人都知道是馬被搞之後(1黨內中常委選舉2很多重要法案躺在立院過不了 讓馬難堪 3黨內老人不退(王跟連) 這些原因把馬提前駊腳) 讓馬不得不鍘

這些人若鍘光~~台灣就變成共匪的了~~~沒人檔的了他,到時只能玩手指了

bbl 2013-09-12 11:06 PM

已連署+1

Masashi 2013-09-12 11:55 PM

已連署~~~我怕他是第二個吳三桂

阿端 2013-09-15 04:42 PM

+1

李大師 2013-09-15 07:33 PM

對˙要支持

n8548503 2013-09-15 09:11 PM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 1118993)

政客怎麼搞,跟我們有直接影響嗎? 還是努力賺錢,比教實在,我每當看到人在遊行,我心想哪些人成為政黨工具都不知道,以前去参加遊行是免費包車上去,還包吃,還有紅包,不知現在有沒有? 警察最討厭民眾集會遊行,因為增加他們勤務,這樣講懂了吧!
人家遊行、政黨亂鬥,我們就在家看電視,順便 上 BMWCCT,不要傻傻成為政黨工具。
除非,某個整黨選上,對您有好處,例如:有些名嘴,政黨執政後,就得到一些委員職位。

沒錯,還是討論車子比較重要。
人家 Altis 2014 要推出新款車,不如 inside 2014 altis,讓我了解新款車料件品質、維修費等資訊。

芳誠 2013-09-15 10:03 PM

..................

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:47 PM