BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E39 改裝四出分享 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83154)

vjsllash 2012-02-15 05:24 PM

E39 改裝四出分享

3 個附件
從張大師那邊出品的,小弟等了三週,終於把排氣改完
排氣管是國產的,從中段開始到尾段,經過大師跟廠商討論之後
作出這樣的成果,並且有遙控閥門,關閉時排氣聲浪跟原廠差不多安靜
開啟閥門時,跟eisenmann一樣暴力,但是車內不共鳴,且這樣做下來的價格
比改eisenmann還便宜....等三週是值得的,硬體改完之後,
再由美國 active autowerke針對現況的排氣 將M54B30性能調整到最佳狀況
一些照片,跟大家分享,天ㄚ 到現在還爽不停....限轉 6750 rpm真爽....

帥帥的 2012-02-15 05:35 PM

有敲備胎箱喔

奪命小源 2012-02-15 05:44 PM

有點錯綜複雜~特別計算設計ㄉ樣子~

vjsllash 2012-02-15 05:47 PM

引用:

作者: 帥帥的 (文章 874131)
有敲備胎箱喔

應該是第一次改四出時敲的,這次是改第二次了
不過小弟的備胎箱本來就是空的,加減偷輕一下... :)

vjsllash 2012-02-15 05:51 PM

引用:

作者: 奪命小源 (文章 874133)
有點錯綜複雜~特別計算設計ㄉ樣子~

其實說穿了,就是把原本中段原廠封閉的那一段,再延伸到尾消
但考量到閥門,還有多作一節連通管讓兩個中段互連,從中段到尾段
都有分段作出可拆卸的機構,將來要更通(增壓上身),只要用板手拆卸下來
換上新的就可以了。

demon0324 2012-02-15 10:20 PM

讚喔~

Wafer 2012-02-15 10:28 PM

我也好想把原廠隱藏的尾管給拉出來

mchou13 2012-02-15 10:59 PM

讚喔!!

andyhsieh 2012-02-16 07:53 AM

人要衣裝,車要改裝:lol

s5618 2012-02-16 08:18 AM

上次好像有在張老闆那邊看到
正點哦

vjsllash 2012-02-16 08:52 AM

謝謝各位,聽大師試車後,自己都很滿意,3.0 NA作到這樣,他覺得已經幾乎是最佳化了... 那個閥門真是神奇,尤其是關閉後,太座就不知道我去改管了....haha
AA的調教更是重要,雖然在美國,但是台灣這邊一告知狀況,馬上連夜改版程式就來了,畢竟他們真的累積太多經驗了,所以有辦法隔空抓藥吧...哪一天也許可以看到台灣版的AA M power廠車.... :)

ken0418 2012-02-16 09:46 AM

讚讚~~好水阿~~改得很讚

up03uup03 2012-02-16 11:49 AM

改裝功力真是厲害,漂亮~!!

sedan0520 2012-02-16 12:07 PM

請問總共花了多少錢呢??可否私訊告知一下 ^^

台南凱文 2012-02-16 12:19 PM

引用:

作者: sedan0520 (文章 874632)
請問總共花了多少錢呢??可否私訊告知一下 ^^

+1~大大可以私訊費用及店家資訊嗎?謝謝

BOOS 2012-02-16 12:44 PM

好想聽聲浪歐 ~~~~~ ( 流口水中 )

seantree3 2012-02-16 12:58 PM

讚讚~

小銀 2012-02-16 04:30 PM

方便的話請教一下中段跟尾段管徑是用多大的?

cfm 2012-02-16 05:45 PM

超棒的質感!!

南仔 2012-02-16 06:20 PM

讚+1

vjsllash 2012-02-16 06:29 PM

引用:

作者: 小銀 (文章 874784)

回小銀
我忘了ㄟ,下次再用游標卡呎幫您量一下......;);)

land71b1 2012-02-16 08:10 PM

熱血

高雄Peter 2012-02-16 08:23 PM

讚喔~

小銀 2012-02-16 08:45 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 874846)
回小銀
我忘了ㄟ,下次再用游標卡呎幫您量一下......;);)

那就麻煩了!一直想研究看看、感覺你車況蠻好的

台西虱目魚 2012-02-16 08:55 PM

引用:

作者: 小銀 (文章 874784)

小銀人家有養AA的鴨子..你有嗎??ㄏㄏ

pop4ever 2012-02-16 09:33 PM

我也好想改!

vjsllash 2012-02-17 08:30 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 874916)
小銀人家有養AA的鴨子..你有嗎??ㄏㄏ

台西海邊的大哥,你不要害我啦 :) :)
呵呵~~~我還沒上增壓,只是因為整個排氣部份都改了
才請AA重新調校,你這樣講 會害我出門都被巴!!!........:L:L

vjsllash 2012-02-17 08:31 AM

引用:

作者: pop4ever (文章 874937)
我也好想改!

來吧!! 解放你六缸的power吧
不過要留一筆預算 等長頭段也上了吧....
小弟當初是先改等長頭段,再來現在才是改中尾段

vjsllash 2012-02-17 08:33 AM

引用:

作者: 小銀 (文章 874912)
那就麻煩了!一直想研究看看、感覺你車況蠻好的

小銀兄 客氣了,有這個機會供大家改裝參考是小弟的榮幸.....:$

sim1598741 2012-02-17 08:35 AM

讚唷!!...蠻漂亮的!!
重點是聲浪....應該會流口水

apow 2012-02-17 08:49 AM

用看的都覺得很爽 !
超屌的啦 ~ 慢慢享受音爆吧

vjsllash 2012-02-17 01:04 PM

引用:

作者: apow (文章 875204)
用看的都覺得很爽 !
超屌的啦 ~ 慢慢享受音爆吧

太貼切啦!!:handshake:handshake 就是音爆.........:D:D;P;P

Wafer 2012-02-17 03:06 PM

有錄音檔嗎?
好想聽聽看音爆 哈哈哈

pop4ever 2012-02-17 03:45 PM

引用:

作者: vjsllash (文章 875192)
來吧!! 解放你六缸的power吧
不過要留一筆預算 等長頭段也上了吧....
小弟當初是先改等長頭段,再來現在才是改中尾段

但是我的是手自排2000cc的六缸耶!

改了應該差不了多少吧!?

vjsllash 2012-02-17 07:42 PM

引用:

作者: pop4ever (文章 875431)
但是我的是手自排2000cc的六缸耶!

改了應該差不了多少吧!?

都是六缸應該不會差太多吧,只要兩個原則掌握住應該就OK了
第一個就是等長頭段一定要服用
第二個就是因為你是自排設定,所以中段跟尾段不要做的太通....
一點小見解,還請站上高人指點你一下比較快... :D:D

cfm 2012-04-13 09:25 AM

居然漏了這一篇!!好用心的靓車!!

也想看看實車捏!!

sosmart1107 2012-04-13 09:41 AM

引用:

作者: cfm (文章 902860)
居然漏了這一篇!!好用心的靓車!!

也想看看實車捏!!

大家的車都很靓
小張哥的也很正點

哇沙米陳 2012-04-13 10:09 AM

改得質感,真得很棒,不知是否可以私訊費用及店家資訊嗎?謝謝 感恩

逍遙大俠 2012-04-13 11:20 AM

我也想知道這樣改下來的費用多少 可私訊嗎?

jackiejen 2012-04-13 11:43 AM

我也想知道這樣改下來的費用多少+1

樓主可以私訊提供一下嗎??

感謝囉!

burce 2012-04-13 11:50 AM

讚+1
我也好想把原廠的尾管給拉出來

stupidkent 2012-04-13 06:50 PM

看起來真的很不錯呢~~真想聽看看聲音

ttkmax 2012-04-13 09:05 PM

這牌子的閥門,有異音嗎?

vjsllash 2012-04-14 07:28 AM

引用:

作者: ttkmax (文章 903142)
這牌子的閥門,有異音嗎?

異音?? 待速時,聽不出來.... :)

e89e89e99 2012-04-14 08:00 AM

很讚唷!!

staysher 2012-04-16 11:20 AM

好美, 真想聽聽聲音阿!

流浪犬 2012-06-17 06:48 PM

好特別~~真用心~~推

S4Rs 2012-06-18 12:23 AM

請私訊一下費用及地點吧

tamiyarevell 2012-08-02 11:33 AM

請私訊一下費用&地點~Thanks

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 PM