BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請各位大大看看05年 BMW 330I 總代理 M-TECH 版63.8萬可買嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89567)

漢神金巨蛋 2012-07-25 07:16 PM

請各位大大看看05年 BMW 330I 總代理 M-TECH 版63.8萬可買嗎?

請各位大大看看這台63.8萬是不是可買.有點擔心.不知有沒有問題:Lhttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21207238648430

硬皮 2012-07-25 07:24 PM

應該不是直購價

andy3008 2012-07-25 07:25 PM

希望現場有車可看 @@!

andy3008 2012-07-25 07:26 PM

台北市北投區承德路七段379號 , 明天經過問問再回答你 ... ㄏㄏ

ㄚ樺 2012-07-25 07:28 PM

別傻了, 一分錢一分貨.....

漢神金巨蛋 2012-07-25 07:29 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 950673)
應該不是直購價

有打去問直購63.8萬

ygu 2012-07-25 07:29 PM

便宜不合行情

ㄚ庄 2012-07-25 07:31 PM

買不到啦~價錢還要8開頭吧
車商~騙真大

風之快意 2012-07-25 07:34 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 950680)
有打去問直購63.8萬

應該是要騙你過去的:L

天馬行空 2012-07-25 07:35 PM

可貸 63.8萬????

hahavicky 2012-07-25 07:50 PM

我公司在旁邊..除非他藏在裡面,不然我印象中是沒有,不過應該會跟你說被拉去別的地方有人要看車了...

漢神金巨蛋 2012-07-25 07:51 PM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 950687)
可貸 63.8萬????

直購63.8萬:D

acwanca 2012-07-25 07:52 PM

這種價格不是豪小就是很有問題

babyface 2012-07-25 08:01 PM

看配備就不大像總代理的~

麂皮內裝~BLACK CUBE內飾板~鋼琴烤漆黑水切

以上都是日規標配.......

漢神金巨蛋 2012-07-25 08:12 PM

引用:

作者: babyface (文章 950703)

車商說總代理的:L

babyface 2012-07-25 08:16 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 950708)

白紙黑字......簽一簽

過戶後非總代理賠10倍~~~你看車商敢不敢簽

敢簽當然買阿~~~~~:D:D

總代理又這價錢.....還會留在網路上賣嗎= =?

漢神金巨蛋 2012-07-25 08:16 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 950676)
台北市北投區承德路七段379號 , 明天經過問問再回答你 ... ㄏㄏ

感謝你^^

hahavicky 2012-07-25 08:22 PM

E46最後一批的精裝版吧??好像就是這樣配的

andy3008 2012-07-25 08:33 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 950708)

認識有一台一樣配備,是總代理的車!那台是精裝頂級的!

只是懷疑價錢真的有這麼低嗎?

andy3008 2012-07-25 08:33 PM

引用:

作者: hahavicky (文章 950713)
E46最後一批的精裝版吧??好像就是這樣配的

是的!

tsaicl 2012-07-25 08:41 PM

2005 330i 63.8萬是不是可買 無事故無泡水 很多人會搶著買

起標價63.8萬 很清楚

babubu0627 2012-07-25 08:43 PM

車商 都會 電話中 跟你說 是直購價 到現場以後 價錢 跟年份 都不一樣囉 要多注意

漢神金巨蛋 2012-07-25 08:45 PM

引用:

作者: babubu0627 (文章 950730)
車商 都會 電話中 跟你說 是直購價 到現場以後 價錢 跟年份 都不 電話中 跟你說 是直購價 到現場以後 價錢 跟年份 都不一樣囉 要多注意

感謝大大:D

kelening 2012-07-25 08:48 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 950685)

正確...這股風氣已經從台中吹到台北了.呵呵呵:mad:

benzamgc63 2012-07-25 08:53 PM

我敢跟您說
一定是起標價!!!
如果真的是63.8
半夜都可以買了!!!
低於行情太多太多!!!

benzamgc63 2012-07-25 08:55 PM

小弟做車行那麼久了
我敢說這個價位進價都不只了!!!!

andy3008 2012-07-25 08:56 PM

引用:

作者: kelening (文章 950734)
正確...這股風氣已經從台中吹到台北了.呵呵呵:mad:

不過已經達到廣告效果,CCT車友去網拍的點閱率飆升@@!

漢神金巨蛋 2012-07-25 09:02 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 950743)

+1

jamesfen 2012-07-25 09:13 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 950743)

我也忍不住要去點了

s030238417 2012-07-25 09:17 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 950685)

答對了,經常來這招,上次陪我同事看車,還從台北殺新竹,再三確定價格後,到場確還硬貴了五萬,傻眼

f0938170390 2012-07-25 09:26 PM

吸引人的手段

stupidkent 2012-07-25 10:06 PM

所以有時候感覺中古車價好亂~尤其是某些車種

sohot999 2012-07-25 10:37 PM

這價格好到誇張~

focus2005 2012-07-25 10:43 PM

05的330ci大概也在7X萬...四門的便宜一點>....所以大概也是在70左右吧
63.8喜歡的快衝衝衝

an731023 2012-07-25 10:54 PM

車商就是先把你騙過去再說,不過你也要有心理準備~

mingww 2012-07-25 10:55 PM

這個價錢應該只是騙人去的拉~這麼好康我現在就直接給他下訂~把我現在換新3年我也爽!!!

應該只是起標價~~吸引大家去看的而已拉^^

喇叭 2012-07-25 11:09 PM

引用:

作者: babyface (文章 950703)

葳董 你不是有看過我的車嗎
05年330最後的車都是這配備

soonyl 2012-07-26 04:58 PM

價錢有點誘人, 我也去點了一下說!
(要不然就是車子可能潛藏一些問題 請車友要小心!)

babyface 2012-07-26 05:02 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 950831)
葳董 你不是有看過我的車嗎
05年330最後的車都是這配備

你05的喔......濕敬濕敬......又學了一招XDDD:D:D

RYAN小王子 2012-07-26 05:08 PM

絕對不可能~~~~~~~~~~~~~~~~~~

andy3008 2012-07-26 05:15 PM

這台呢?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106233901097

版主説的那台,晚上去現場了解@@!

ㄚ樺 2012-07-26 08:12 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 951193)
這台呢?http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106233901097

版主説的那台,晚上去現場了解@@!

"看"....起來很優....

felix0918 2012-07-26 08:35 PM

那會不會是可貸款金額阿????

老陳 2012-07-27 05:55 AM

引用:

作者: s030238417 (文章 950754)
答對了,經常來這招,上次陪我同事看車,還從台北殺新竹,再三確定價格後,到場確還硬貴了五萬,傻眼

人不用到現場,它已經漲五萬了,目前價位來到$688,000~

漢神金巨蛋 2012-07-27 09:50 AM

引用:

作者: 老陳 (文章 951440)
人不用到現場,它已經漲五萬了,目前價位來到$688,000~

漲價了!真誇張,價錢隨他開:mad:

hophip0926 2012-07-27 09:59 AM

如果價錢這麼優就不會在網路上看到了,早就被買走了!!!

s030238417 2012-07-27 10:47 AM

引用:

作者: felix0918 (文章 951276)
那會不會是可貸款金額阿????

可貸款金額我也遇過...挺瞎的= =

結果頭款還要10萬

漢神金巨蛋 2012-07-27 01:57 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 951509)
可貸款金額我也遇過...挺瞎的= =

結果頭款還要10萬

感謝個大大用心的回覆.:loveliness:

史老闆 2012-07-27 02:10 PM

看來我是遇到詐騙集團了,04年330iM版最近入手78.5萬。

長榮海上浮潛 2012-07-28 09:34 AM

這價格上落差真大!
前幾天看到一台318 2.0 鐵灰 2005年開61左右要賣的樣子
你說330就不值這價錢了 很明顯阿共仔引謀

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM