BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   時尚名媛 PART 8 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103638)

飛天德 2013-08-21 08:53 AM

時尚名媛 PART 8

後來彼此就沒聯絡了....

-----全劇終-----

.

可以這樣就ENDING嗎?

當然不行!!!

颱風天開個小玩笑~繼續....

時尚名媛 PART 8

拿爆米花時不小心摸到她的手~怎麼那麼冰?

小弟:妳會冷嗎?

名媛:稍微…

小弟:妳先喝一點熱奶茶啊

隨即又摸黑跑出去~下樓去車上拿外套

這就是雙門Ci的優點了~為什麼呢?

雙門的後座很少載人~大多放外套抱枕等等

隨手拿一件UNIQLO的外套又衝上去

小弟:現在身體虛弱還是蓋著吧!(邊說邊幫他蓋上)

名媛:謝謝

終於可以好好看電影了

從來不曾看電影樓上樓下跑那麼多次的

淒厲人妻與其說是鬼片

我覺得更像爆笑的喜劇

從頭到尾全場笑聲不斷

這是我第一次聽到她那銀鈴般的笑聲…

也是我第一次看到她那純真的一面…

歡樂的時光總是特別快~又到時候說掰掰(周星馳)

電影散場~此時已接近12點…

開車準備載她回家~上了車…

名媛:ㄟ~你買這麼多幹麻(指衛生棉)

小弟:總是有備無患阿~

名媛:誇張耶…

小弟:怕妳失血過多啊

此時我朝一心路開去~她也似乎有意識到…

名媛:你要開去哪裡啊?我家不是這方向ㄟ…

小弟:……(不說話繼續開)

名媛:ㄟ~你要開去哪裡啦

小弟:妳會怕喔?你都流血了我還能怎樣?怕啥!

名媛:色狼…

隨即停在金礦咖啡門口~下車買了杯熱巧克力

小弟:這杯給妳…

名媛:你怎麼知道要…

小弟:月事來總得補充點熱量喝點熱的咩

名媛:你真的很…

小弟:貼心是嗎?這又沒什麼…

名媛:還是謝謝你

小弟:趁熱喝吧!走~載你回家休息嚕

名媛:我還以為你要載我去打狗戀館勒

小弟:妳要去也可以~我沒意見~不過妳正在流血去那做什麼?

小弟:既不能泡澡~又不能愛愛~難道要去看電視?

名媛:你看!還說不是色狼~滿腦子就想那個…

小弟:小姐!是妳先說的耶~我又沒說…

名媛:喔~好吧!原諒你!

小弟:…(又是原諒我~"~什麼跟什麼)

夜深路上沒車不一會兒就到她家門口了…

小弟:要到家門口嗎?

名媛:不要吧!等等我爸出來看…

小弟:那好吧!自己保重喔~掰掰

名媛:BYE~

她轉身朝巷子走去~我卻沒離開留在原地

望著她漸行漸遠的背影直到消失在視線裡

我為什麼會有種失落的感覺~我不知道

才離開沒多久就又開始想到她~擔心她

我到底是怎麼了…

-----待續-----

Mpower哥 2013-08-21 08:57 AM

一早起床就看到第8集!!讚讚讚!!期待PART 9囉~~
話說德哥..你真的是貼心到不行耶...一樣是雙門CI我後面怎麼都是衛生紙....

WWEHBK 2013-08-21 09:00 AM

讚喔~
睡醒一連看兩集 哈哈
GOGOGO

ppsg5568 2013-08-21 09:02 AM

耐人尋味~~~跟上一波7-11那故事可以比一下

鐘小鯊 2013-08-21 09:04 AM

一開始看到"後來彼此就沒聯絡了"原本想睡的臉都驚醒了
好險有後續

tia 2013-08-21 09:07 AM

呵呵呵!!!真期待

bosnkt 2013-08-21 09:07 AM

德大...全聚終下面一片黑...我第一直覺想說該不會是來個全選文字才會反白這招...結果我錯了...太專注了...

飛天德 2013-08-21 09:09 AM

颱風天怕大家無聊~提早PO上來讓你們邊吃早點邊看^^

飛天德 2013-08-21 09:10 AM

引用:

作者: Mpower哥 (文章 1111225)
一早起床就看到第8集!!讚讚讚!!期待PART 9囉~~
話說德哥..你真的是貼心到不行耶...一樣是雙門CI我後面怎麼都是衛生紙....

我衛生紙都放後車廂....

ㄚ庄 2013-08-21 09:15 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1111237)
我衛生紙都放後車廂....

那手套箱裡面放什麼?

^^

CIL 2013-08-21 09:16 AM

我中毒了~我中毒了~我中毒了~我中毒了~我中毒了~我中毒了~我中毒了~

slashide666 2013-08-21 09:18 AM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1111238)
那手套箱裡面放什麼?

^^

保險....................................

(5A, 10A, 15A, 25A, 30A, 40A 都要傳好, 已備不時之需~~)

pcmanbmw 2013-08-21 09:24 AM

靠,我以為要進入輔導級了說~~

颱風天多寫點啦!

sky01290427 2013-08-21 09:32 AM

德哥,墜入愛河了嗎?提起勇氣向她表白吧!

閃電俠 2013-08-21 09:55 AM

德嫂?

q85699288 2013-08-21 09:56 AM

讚!!濕濕入摳;P

n8548503 2013-08-21 10:39 AM

四門車優點,就是後座可以吊西裝(打開後車門就可以)。我都是開車要將西裝外套脫下,吊在後座。不習慣穿西裝外套開車。

女方,不願意讓您送到家門口,又跟父母同住,這種不太好。
最好是女方自己一個人住,雙方可以體驗同居生活,同居才可以讓雙方缺點展露出來。

alexlo0522 2013-08-21 10:40 AM

引用:

作者: 鐘小鯊 (文章 1111230)
一開始看到"後來彼此就沒聯絡了"原本想睡的臉都驚醒了
好險有後續

+1

escorpio1314 2013-08-21 10:46 AM

戀愛了

Artist 2013-08-21 10:48 AM

嚇死了.....以為真的就這樣結束..... 德哥還真是吊胃口.... XD

whyang1213 2013-08-21 11:17 AM

大大~~~殘念

sohot999 2013-08-21 11:22 AM

老實說你是不是10把刀

Terry-tpe 2013-08-21 11:31 AM

話說請問德大 打狗戀館 厲害嗎??? 像是薇閣 沐蘭 那樣???

whyang1213 2013-08-21 11:36 AM

快了喔~~~~等她大姨媽走~~~精采的來嚕~~~~~~流口水中~~~

ㄚ明 2013-08-21 11:41 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1111236)
颱風天怕大家無聊~提早PO上來讓你們邊吃早點邊看^^

真是佛心來ㄉ~!

ㄚ明 2013-08-21 11:43 AM

引用:

作者: whyang1213 (文章 1111295)
快了喔~~~~等她大姨媽走~~~精采的來嚕~~~~~~流口水中~~~

真ㄉ快ㄌ~~!!打狗戀館....!!請問要....車友護衛隊去那裏壯你一下聲勢ㄇ??XXXXXXXDDDDDDD

高雄ㄉ車友~~~~~司顛敗唷..........

大佛 2013-08-21 11:43 AM

看到"全劇終"..............
我差點丟雞蛋了....

台南ㄚ達 2013-08-21 11:47 AM

沈了沈了!!!!!

x4_1200 2013-08-21 11:52 AM

一天看兩集.......真是太棒了......
不過差點被騙了.........怎可能到這程度了還可能沒再連絡了.....
不過......
加油啊.....戀愛ING....

levsstw 2013-08-21 12:00 PM

德哥真是太棒了!謝謝您的分享。加油 期待 續集

aries0512 2013-08-21 12:04 PM

看到這裏,可以感覺得到雙方都有意耶!

無情者傷人命 2013-08-21 12:11 PM

你......戀愛了,恭喜你ㄚ

南區蚊子 2013-08-21 12:16 PM

覺得德大追求他 成功率蠻大的阿!

jacksungtw 2013-08-21 12:24 PM

又中招了…………………
差點真以為全劇終………
不死心的往下拉!
既期待又怕受傷害!

還好是期待中的!

justfind 2013-08-21 12:31 PM

我在對岸這一直不是很順~~難得繼7-11後~看到這篇..
每天短暫時間稍微有點精神了!! 剛一看到PART 8的開頭…
已經準備要丟辭職信了........
被後面的內容HOLD住了~~德哥~~你屌....

M3Kevin 2013-08-21 12:35 PM

我差一點點..砸電腦..幸好還有往下看.......

HFR583 2013-08-21 12:37 PM

續集續集~~

waldner 2013-08-21 02:03 PM

德哥失落感很重!
因為.................見紅!

A DAN 2013-08-21 02:18 PM

怎麼沒有讚可以按!

真是太有才了!!

bruceblue 2013-08-21 02:37 PM

看到本篇開頭被德哥吊到胃口
差點翻桌~
續集續集(敲碗)

jaecolee 2013-08-21 03:25 PM

德大7月半的別嚇的大家不知所措。。。:L

evan1123 2013-08-21 03:29 PM

德哥:
加油了!

ST5618 2013-08-21 04:11 PM

德大會飛天應該不至於暈船甚至沉船吧.......不過感覺上應該是沉了。

邪惡一點,這下就可以算準日子安排處理計劃,呵呵。

a79011360 2013-08-21 05:25 PM

看到都儍掉了
以為哪一集沒看到,怎跟上一集接不起來咧

felix0918 2013-08-21 06:50 PM

(嘴巴咬著棉被中...)那接下來呢???
不過大大可以在遠百樓上樓下跑,超有耐心!!給你一個讚....^0^

小游游 2013-08-21 07:06 PM

不知道激情戲會在第幾集,超期待的。

Mark Chen 2013-08-21 07:31 PM

好家在我有拼命的往下滑動頁面呵呵

lin515168 2013-08-21 07:34 PM

靠.......看著

足足有5秒腦中一片空白,看鬼片沒被嚇過的我,竟然突然全身涼掉了的感覺,德哥...哩瑪咖呵心ㄟ,七月時啊賣驚郎啦!

williamkao 2013-08-21 07:36 PM

德大... 可以先弄個懶人包嗎?! 感恩!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 AM