BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   推薦~物超所值的鋁圈維修 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76141)

mazda5222 2011-08-04 04:42 PM

推薦~物超所值的鋁圈維修

最近換輪胎時發現呂圈的真圓有跑掉.
於是在修理廠的推薦下到"正典輪胎"作旅圈真圓修復.
光看住址還真不好找.開在偏僻地區的巷內.
因為他們主要是幫坊間的輪胎行或保修廠做修鋁圈.所以地點還蠻隱密的.
小弟的鋁圈拆下要拆胎皮時.他們很細心地貼上膠帶.怕刮傷了鋁圈.
一咖鋁圈大概費時30~40分才修好.慢火加熱.慢慢推出真圓.
修好灌氣時還幫我灌"氮氣"我跟他說我只有灌一般氣而已.他們居然索性把所有輪胎拆下來灌氮氣.
講到這裡各位猜猜要收費多少才合理??
只要$500
我覺得真的是佛心來的.........
這家店是一對兄弟.給人家請了10幾年後出來創業.人很客氣.對鋁圈也夠專業.店內的鋁圈修復機可對應到24吋.老闆說這機器全台只有2台.店內還有140幾萬的德國3D定位機.看到他們認真的態度.不得不讓我想發篇文來推薦他們!!
他們的電話是02-82863121.手機是0933866011(阿信)
有需要的車有可以去看看.不會失望的~
補充說明一下........
他們有做拋光.還有1個動作也讓我覺得很甘心.
就是輪胎要鎖上車時.他告訴我要用扭力板手鎖緊.因為我的碟盤的中心盤是鋁製的.如果用氣動板手打到緊的話會傷到中心盤.
這個舉動從來沒人告訴我.更別提用扭力板手了.......
還有阿吉大大說的對.如果是"事故"的鋁圈就不是這價錢了.

阿諭 2011-08-04 04:46 PM

大大您好,請問貴店有做鋁圈拋光處理嗎?

vtecdohc 2011-08-04 06:05 PM

感謝分享,先收藏起來。

carlsoncar 2011-08-04 06:48 PM

上拍賣有看到~~好像有很多又正又屌ㄉ日本鋁圈~~500是剛開幕的關係嗎?!

不過推推 看起來棒!! 去拋拋也很HIGH!!

xturtle 2011-08-04 07:29 PM

新店的 巴博士也是五百..................

阿吉 2011-08-04 07:43 PM

500元應該都是最低消費吧!...如果變形嚴重那費用就不同了...
或許隨著尺寸的不同..收費也會不同..

岷逸 2011-08-04 08:36 PM

這家讚!我前幾天有去!
兩兄弟人很好!親切!
價格優!
還拿了一瓶他"母丫"煮的"冰涼涼烏龍茶請我喝"!
雖然地點不好找!可是值得~~

阿諭 2011-08-04 08:38 PM

引用:

作者: xturtle (文章 791027)
新店的 巴博士也是五百..................

巴博士+1

老闆人很阿殺力..只是講話嗓門有點大 第一次和他講話會以為他再罵你

但認識以後就知道老闆人真的很不錯唷~!!

第一次去巴博士烤鋁圈..見到老闆只是禮貌性遞上一支煙給老闆而已..

完工後老闆很阿殺力的說:看在你這麼有誠意的請我抽一支煙..馬上替我的愛圈換上全新的鋁圈蓋+零頭500元不用勒,超耐斯的老闆..讚~!!

mazda5222 2011-08-04 08:41 PM

引用:

作者: 岷逸 (文章 791054)
這家讚!我前幾天有去!
兩兄弟人很好!親切!
價格優!
還拿了一瓶他"母丫"煮的"冰涼涼烏龍茶請我喝"!
雖然地點不好找!可是值得~~

我也有喝到ㄟ~
不錯喝喔!!

志鋒 2011-08-04 11:54 PM

巴XX的拋光技術 真的有夠濫

阿棋 2011-08-05 06:06 PM

引用:

作者: mazda5222 (文章 790962)
因為他們主要是幫坊間的輪胎行或保修廠做修鋁圈.所以地點還蠻隱密的.
小弟的鋁圈拆下要拆胎皮時.他們很細心地貼上膠帶.怕刮傷了鋁圈.
一咖鋁圈大概費時30~40分才修好.慢火加熱.慢慢推出真圓.
修好灌氣時還幫我灌"氮氣"我跟他說我只有灌一般氣而已.他們居然索性把所有輪胎拆下來灌氮氣.
只要$500
這家店是一對兄弟.給人家請了10幾年後出來創業.人很客氣.對鋁圈也夠專業.店內的鋁圈修復機可對應到24吋.老闆說這機器全台只有2台.店內還有140幾萬的德國3D定位機.看到他們認真的態度.不得不讓我想發篇文來推薦他們!!
他們的電話是02-82863121.手機是0933866011(阿信)
就是輪胎要鎖上車時.他告訴我要用扭力板手鎖緊.因為我的碟盤的中心盤是鋁製的.如果用氣動板手打到緊的話會傷到中心盤.

就是輪胎要鎖上車時.
他告訴我要用扭力板手鎖緊.
因為我的碟盤的中心盤是鋁製的.
如果用氣動板手打到緊的話會傷到中心盤
這句話沒錯!這才叫專業和工作態度
一般都省事直接用氣動板手打
真正的做法就是用扭力板手鎖緊
並配合磅數才是正確的

nottinblu 2011-08-12 07:18 PM

我有需要 呵呵 那看來我也要去報到體驗一下了!....

q85699288 2011-08-12 10:58 PM

看到..(慢火加熱.慢慢推出真圓)...腳尾冷了一半

不是真的用火烤吧!

keta 2011-08-12 11:05 PM

可惜都在北部....
蜂蜜王!
你說的友人拋光
到底是怎樣的內容ㄚ?
上次只說一個台南就潛下去了...
真是給你打敗...

mazda5222 2011-08-12 11:45 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 794486)
看到..(慢火加熱.慢慢推出真圓)...腳尾冷了一半

不是真的用火烤吧!

用噴火槍.因為不加熱的話怕一推鋁圈就裂了.
而用快火烤的話.只要鋁圈熱到變"紅色"就會脫鋼.強度就受損了........

my5415 2011-08-13 12:41 AM

好便宜阿~~ 可惜我在南部.....

帥帥桎 2011-08-13 12:49 AM

引用:

作者: my5415 (文章 794525)
好便宜阿~~ 可惜我在南部.....

對阿!!南部好像沒這麼優惠,整一顆要一千多。

PNF 2011-08-13 11:03 AM

先收起來看看~ 感謝分享~ ^^

rdpower 2011-08-17 06:56 PM

好像不錯喔 電度會比烤漆好ㄇ..

ㄚ丸 2012-02-11 12:03 PM

引用:

作者: mazda5222 (文章 790962)
只要$500

:D:D:D具收藏價值!感謝大大無私分享!!

AJ 2012-02-11 01:36 PM

按個讚先~

WUTENTEN 2012-02-11 03:02 PM

是灌氮氣收500?還是修鋁圈收500?

diorhomme01 2012-02-12 08:43 PM

收藏先 還是希望用不上 哈哈

南仔 2012-02-17 10:22 PM

有需要會去看看

newmanivy 2012-02-17 10:36 PM

引用:

作者: 阿棋 (文章 791444)
就是輪胎要鎖上車時.
他告訴我要用扭力板手鎖緊.
因為我的碟盤的中心盤是鋁製的.
如果用氣動板手打到緊的話會傷到中心盤
這句話沒錯!這才叫專業和工作態度
一般都省事直接用氣動板手打
真正的做法就是用扭力板手鎖緊
並配合磅數才是正確的

用扭力板手

就是要海尼根 2012-02-17 10:55 PM

感謝分享
我想這圈應該已經沒救了!屍體也不見了!
http://desmond.imageshack.us/Himg526...jpg&res=medium

tiger200503 2012-02-17 11:01 PM

我也要收藏!感謝大大無私分享!!

2012-02-18 09:23 PM

感謝分享先收好

林阿孟 2012-02-19 02:17 AM

收藏收藏~
一定會有用到的一天

月狼 2012-02-19 02:44 AM

謝謝分享

南投ㄚ才 2012-02-20 09:49 AM

真好~不過好遠呀!

roger1010 2012-02-23 04:15 PM

收起來先 我的框也有很多傷
找個時間來去看看好了

missyou788 2012-02-23 04:44 PM

不錯唷~~推...

alan0428 2012-02-23 05:06 PM

請問在台北的哪一區~

mnb32695 2012-02-23 06:34 PM

先收藏起來了

e36cabrio318i 2012-02-24 12:39 AM

1 個附件
這間小弟 前幾天去過了
服務還不錯 老闆人好相處

不過 還真的不好找
用導航+打電話 才找到@@

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1330015132

X21 2016-01-14 09:52 PM

謝謝分享! 這幾天要找時間去拋光跟烤漆鋁圈了

terrywu 2016-01-18 10:46 PM

感謝分享

ugogy 2016-01-19 02:42 AM

小弟也去過了,雖然收費沒有版主說的那麼便宜,但是技術到位!老闆“娘”也很健談,最近還需要再去一次,即使去過都沒把握找的到的隱藏版店家啊!哈哈

message024 2016-02-06 08:56 PM

感謝分享

adamchou 2016-02-07 02:31 AM

感謝分享!太實用了!

andrewhsu64 2016-03-26 07:53 PM

感謝分享!太實用了! 收藏先。

ARP 2016-03-26 09:58 PM

好棒的分享!真希望南部也有

肚臍 2016-03-30 11:45 PM

收起來先啦

pchuangb 2016-03-31 08:04 AM

基本上連原廠鎖輪框都已經是最後家扭力板手

pchuangb 2016-03-31 08:05 AM

不過伍佰還蠻便宜的 一輪的價格是嘛
以後有機會去試試~~~~

chagelai 2016-03-31 11:14 AM

筆記加收藏

zenyic 2016-03-31 04:33 PM

值得收藏_謝謝

jm 2016-12-16 09:52 PM

今天來正典做輪胎真圓.我的20吋鋁圈1輪2000做了2輪共4000..還做了4輪定位1500..搞了4.5小時.真的不太容易.雖然不像開版大大說的1輪500...不過老闆2兄弟做工很細心人也不錯..有這方面需求的值得去喔

Frankliu 2016-12-19 10:02 AM

讚!下次有需要去看看囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 PM