BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   有車友做水果大盤商的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74077)

小李 2011-05-30 11:07 PM

有車友做水果大盤商的嗎?

我需要愛文芒果與草莓,要做冰沙用:D。

rex570826 2011-05-30 11:37 PM

愛文芒果我家超多!!!:lol山波地整片都是

rex570826 2011-05-30 11:39 PM

但是還沒成熟說...:rolleyes:

小李 2011-05-30 11:42 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 763845)
愛文芒果我家超多!!!:lol山波地整片都是

山波地整片都是,那我可以開卡車去載嗎?:lol

rex570826 2011-05-30 11:45 PM

安捏很快就要換車阿!!!!:'(

小李 2011-05-30 11:46 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 763846)
但是還沒成熟說...:rolleyes:

因朋友要賣芒果冰沙需要有長期配合廠商,重要是價錢要比大盤商盤宜,最好是能有車友價。:D

rex570826 2011-05-30 11:48 PM

自產的當然比較便宜....我是產地捏;P重點是還沒成熟啦

小李 2011-05-30 11:52 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 763850)
自產的當然比較便宜....我是產地捏;P重點是還沒成熟啦

真的嗎,:p大概什麼時候成熟,需自己載還是有宅配服務。

rex570826 2011-05-30 11:55 PM

宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....:rolleyes:

小李 2011-05-31 12:04 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 763858)
宅配也有阿!!可能是七月吧!要問一下....是我老子在種的不是菴....:rolleyes:

真是太好了,還要等一個月,只好請我朋友先自行去市場買了,謝謝。

rex570826 2011-05-31 12:06 AM

現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!

台南的阿正 2011-05-31 12:09 AM

可以對外開放採水果嗎

rex570826 2011-05-31 12:10 AM

對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D

小李 2011-05-31 12:10 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 763865)
現在生產的都是屏東哪的....台南都會比較慢,有需要到時在說啦!!

如能提早記得通知一下,謝謝。:p先下線了。

poping2917 2011-05-31 12:53 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 763869)
對了....有需要用到蜂蜜嗎??我老哥的蜂蜜品質不是蓋的喔...:D

蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?

光頭黎 2011-06-02 02:11 PM

蜂蜜怎麼賣ㄚ.........
現在都不敢喝飲料
怕影響我的小兄弟說.................
好害怕ㄛ...........................

rex570826 2011-06-03 12:30 AM

沒啦....這個牽連到品質問題所以沒開放....抱歉

rex570826 2011-06-03 12:32 AM

不知是五百還是六百我問一下....明天回覆嘿..

rex570826 2011-06-03 12:37 AM

引用:

作者: poping2917 (文章 763877)
蜂蜜耶~玻璃瓶裝的嗎?

不是喔...玻璃瓶太小了:rolleyes:其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說...這樣說甘會出事???:rolleyes:

rex570826 2011-06-03 09:14 AM

這些價錢都是車友價喔!! :lol

cfm 2011-06-03 09:31 AM

蜂蜜2500公克(2.5公斤)售價600

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~

rex570826 2011-06-03 02:03 PM

引用:

作者: cfm (文章 765089)

哇讚!好像很大瓶耶,我想要先買一組試喝看看!!!該如何與您確認~

謝謝~

是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
:victory:

阿尾 2011-06-03 02:47 PM

蜂王乳500公克(半公斤)售價950
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999

frank100 2011-06-03 03:23 PM

一平 試試看,現在來養生....

雞蛋糕 2011-06-03 04:07 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 765184)
是很大瓶!!可冲很久的夏天到了.....現在外面的飲料我都不敢喝了這是我電話0922081718江先生
:victory:

你好!我也想買2瓶(2.5公斤)蜂蜜~可以嗎?

rex570826 2011-06-03 10:24 PM

引用:

作者: 阿尾 (文章 765194)
蜂王乳500公克(半公斤)售價950
我各一啦~我在雲林(斗南交流道下)你經過就下來收錢吧~謝啦~0931-977999

:eek:我能幫你寄但是運費你要自己吸收喔!!錢方面請用匯款的啦!!甘好

rex570826 2011-06-03 10:29 PM

引用:

作者: 雞蛋糕 (文章 765218)

可以阿!!但是沒地址?發悄悄話給我資料啦!電話,住址,姓名

rex570826 2011-06-03 10:33 PM

拜託..請大家用悄悄話訂購..不然我會霧煞煞,記得留資料嘿!還有郵寄運費要自行吸收喔!!

rex570826 2011-06-07 06:54 PM

引用:

作者: 雞蛋糕 (文章 765218)

收到資料了!!:D

小狼夫人 2011-06-08 03:37 PM

好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!

小狼夫人 2011-06-08 03:42 PM

REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!

rex570826 2011-06-08 03:44 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767059)
REX大的頭向那台該不會是R6吧? 圖好小眼睛看不太清楚 想知道是什麼車~!

:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車;P看不請楚我有老花眼鏡喔!;P別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...:lol

rex570826 2011-06-08 03:49 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767056)
好貼心的車友喔!! 店開在哪裡呢!我也要去逢場~!!

賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D

小狼夫人 2011-06-09 01:35 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 767062)
:D猜不到呼...呵呵,再給一次機會...提示一下,是本田的車;P看不請楚我有老花眼鏡喔!;P別罵我捏你有說你是如此的天真善良美麗大方純潔可愛...:lol

挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了

小狼夫人 2011-06-09 01:36 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 767064)
賣的東西是我堂哥的啦!現在飲料好多都有毒捏所以提供一些給車友....沒開店啦自產自銷!:D

真是貼心呢!板上如果都有像你這樣車友多好阿!
你應該沒加入車隊吧?(什麼南K阿 RR俱樂部之類的)

rex570826 2011-06-09 03:08 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767494)
挖~不會是新款的CBR吧!? 真假~現在重機都好貴喔>"<
之前我買06年的辦到好1000RR 53萬,10年時候剩30萬不到價錢掉太快了

這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了:kiss:車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L

小狼夫人 2011-06-09 03:32 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 767537)
這輛車國外現在還有生產喔...因台灣環保問題現在這輛車不能引進!!:L車型是本田VTR1000RR雙缸引擎俗稱SP2,是出了名的怪獸,2003年當時售價是七十多萬..愛死它了:kiss:車友當然有好康的報大家知咩!!:D我當時也有車隊....老了...現在是幫重車車友保養車跟維修的份娘..真是歲月不饒人...................:L

心態是年輕的,身體也會年輕唷:$

rex570826 2011-06-09 03:39 PM

;P
引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767549)
心態是年輕的,身體也會年輕唷:$

哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D

小狼夫人 2011-06-09 03:41 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 767555)
;P

哈哈哈...聽起來真X,小狼夫人真的如此的天真善良美麗大方純潔可愛..... 有讚可以按嗎??:D

請到下面網址按讚~XDDD

johnb2897 2011-06-09 03:54 PM

其實外面賣的蜂蜜很多是果糖加香料說

請問知道怎分辨嗎

rex570826 2011-06-09 03:59 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767556)
請到下面網址按讚~XDDD

我有按了喔!!:lol厚...騎重車只戴安全帽...:o我比較怕痛都全副武裝!:$對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D

rex570826 2011-06-09 04:08 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 767562)

請問知道怎分辨嗎

也不難...倒一些蜂蜜冲熱開水就知了,因為香料大都是化學的遇熱都揮發掉就沒味到了...只剩果糖...:lol幾百塊買一瓶果糖!!!:rolleyes::rolleyes:

小狼夫人 2011-06-09 11:29 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 767568)
我有按了喔!!:lol厚...騎重車只戴安全帽...:o我比較怕痛都全副武裝!:$對了有沒有上過大埔殺殺灣??:D

沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....

rex570826 2011-06-09 11:49 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767780)
沒有,之前去那裡都開小B 因為我去大埔只是想去釣魚....

釣魚.... :o釣甚麼魚???我有聽過美人魚....沒聽過還有另外那種魚.....:o

小狼夫人 2011-06-10 12:56 AM

釣更魚 曲腰 筍殼

心想事成 2011-06-10 03:25 AM

引用:

作者: johnb2897 (文章 767562)

請問知道怎分辨嗎

今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫:cool::cool:

rex570826 2011-06-10 08:15 AM

引用:

作者: 心想事成 (文章 767851)
今天看新聞時剛好有看到

真的蜂蜜加水調勻後搖一搖上面會浮一層泡沫:cool::cool:

試真假有很多種方式的!!:o這也是其中一種,,,,

小狼夫人 2011-06-10 11:19 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 767874)
試真假有很多種方式的!!:o這也是其中一種,,,,

我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!

rex570826 2011-06-10 06:41 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767920)
我也來訂一罐來養生好了!
看大家評價這麼好!

女生要喝我建議順便買一瓶蜂王乳...蜂王乳泡蜂蜜好像在喝養樂多喔!!蠻好喝的:loveliness:養生跟保養皮膚!!讚
有興趣悄悄話留資料喔...:D

rex570826 2011-06-10 06:46 PM

引用:

作者: 小狼夫人 (文章 767817)
釣更魚 曲腰 筍殼

我也有在釣魚捏!!但我是釣海釣...;)這陣子魚都不知跑哪去了害我貢龜好幾次...:mad:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM