BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104295)

幻狐 2013-09-10 12:23 PM

新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

6 個附件
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095
新原廠電腦I COME A2 正式豈用 <非>第一代 I COME比 GT1原廠電腦更為強大F係列 E係列 X係列 全係列

軟體板本最新~F系列也可個性化設定~解除停車時自動熄火環保功能也可<全車係列>

主要<檢測>鑑定電系及電腦內部是否隱藏<內部故障> 並更準確的告知修理方向 讓您的保養或想DIY的車友能夠更精準的抓到您愛車的毛病 或 <刻意調整公里數> 或 解除不見的<鑰匙設定>禁用 必免有心人士留鑰匙竊車 等等之問題 而通常見的問題就一般修車場的<通用電腦>查不出問題時 你就一定要檢測一下

主要<編碼>功能強大~更新<供油電腦軟體>改善油耗 <變速箱電腦軟體>換檔順暢,檔位頓挫無法解決等~~<EWS數據喪失無法啟動車子>~等等~~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢~~

個性化設定~液晶顯示英里改公里~冷氣連動啟動~室內外循環啟動固定~安全帶警示音消除~鑰匙聲音警示~禁用副駕駛安全氣囊<阻斷儀表訊號>~開關門前後燈警示閃碩~調整自動大燈感應靈敏度~溫度華氏攝氏改變~儀表板數字化顯示車速~等等~設定多樣內容無法全部道出 歡迎洽詢

<檢測費>1000~<個性化設定>500車馬費500~
<汽車軟體升級供油2000 變速箱3000>套餐4000

LINE ID 0982859998

[

FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

嘉豪 2013-09-10 12:27 PM

我台南先報名,有要下來在事先通知我!

JonasHuang 2013-09-10 12:45 PM

幻狐大, 我的 I COM 連線不上, 有在幫忙 debug 嗎?? 軟體升級指的是 I COM 軟體嗎? 謝謝!!

Mamuro 2013-09-10 12:49 PM

我要,先報名
在桃園上班。

幻狐 2013-09-10 01:09 PM

引用:

作者: 嘉豪 (文章 1118353)
我台南先報名,有要下來在事先通知我!

沒問題~請留下聯絡資訊或私訊資料才算完成預約:D~~

幻狐 2013-09-10 01:10 PM

引用:

作者: Mamuro (文章 1118369)
我要,先報名
在桃園上班。

沒問題~請留下聯絡資訊或私訊資料才算完成預約:D~~

幻狐 2013-09-10 01:10 PM

引用:

作者: JonasHuang (文章 1118366)
幻狐大, 我的 I COM 連線不上, 有在幫忙 debug 嗎?? 軟體升級指的是 I COM 軟體嗎? 謝謝!!

可以幫你看看~~可以聯絡我~~電話談:D

mypower 2013-09-10 01:23 PM

凱哥太棒了

嘉豪 2013-09-10 01:54 PM

已短訊給你了!

Mamuro 2013-09-10 02:25 PM

已短訊給你了。

幻狐 2013-09-10 04:05 PM

引用:

作者: 嘉豪 (文章 1118398)
已短訊給你了!

完成預約~謝謝:D

幻狐 2013-09-10 04:06 PM

引用:

作者: mypower (文章 1118389)
凱哥太棒了

客氣了:D

幻狐 2013-09-10 06:31 PM

引用:

作者: Mamuro (文章 1118410)
已短訊給你了。

完成預約~謝謝你:D

幻狐 2013-09-11 09:31 AM

引用:

作者: Mamuro (文章 1118369)
我要,先報名
在桃園上班。

尚未完成報名~再請聯絡我~謝:D

specialized 2013-09-11 10:20 AM

幻狐大
請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?

逍遙大俠 2013-09-11 10:45 AM

幻狐大
有朋友想知道E70個性化設定有哪一些 他很有興趣
費用是一項一項算,還是一台車改到好五百呢 ^^

幻狐 2013-09-11 07:42 PM

引用:

作者: specialized (文章 1118686)
幻狐大
請問E90 作升級套餐的內容,有哪些?

已PM 謝謝

小小綠 2013-09-11 08:07 PM

E70個性化設定有哪一些<< 麻煩請PM
我也有興趣

幻狐 2013-09-11 10:10 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1118865)
E70個性化設定有哪一些<< 麻煩請PM
我也有興趣

上傳一些設定~之後慢慢補充上去~大家可以看看:D

kevinshop 2013-09-11 10:25 PM

我要預約,要設定碰一下方向燈閃六次!

an731023 2013-09-11 10:53 PM

強喲,大推。我也想找時個時間請你幫忙gm電腦。

幻狐 2013-09-11 11:56 PM

引用:

作者: kevinshop (文章 1118927)
我要預約,要設定碰一下方向燈閃六次!

可以用另一套軟體幫你設定~歡迎預約~~謝謝:D

幻狐 2013-09-11 11:57 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1118936)
強喲,大推。我也想找時個時間請你幫忙gm電腦。

ok~~等你橋好時間~~謝謝:D

幻狐 2013-09-17 01:33 PM

於近期前往中南部高雄一帶~~歡迎車友現在預約報名~謝謝

王大花 2013-09-20 01:09 AM

狐大~彰化可預約!???個性化設定有哪些呢(e46 323)?

matlas168 2013-09-20 01:54 AM

F10可設定遙控器按一下後視鏡自動收折嗎?

幻狐 2013-09-20 07:04 PM

已回覆、可以滴、謝謝。

johnnyro 2013-09-20 11:10 PM

解除停車時自動熄火環保功能

改後是否無法恢復原來的設定?

幻狐 2013-09-28 01:43 AM

引用:

作者: johnnyro (文章 1121448)
解除停車時自動熄火環保功能

改後是否無法恢復原來的設定?

可以,直接按下就恢復原設定,

jetliao 2013-09-28 06:52 AM

請問F10個性化設定有哪些?

showboy0425 2013-09-28 09:06 AM

新竹有嗎

幻狐 2013-09-28 07:16 PM

引用:

作者: showboy0425 (文章 1123346)
新竹有嗎

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104577.html

請參考此篇預約~謝謝

escorpio1314 2013-09-28 08:06 PM

請問大大98年e46 328 是否也有軟體可升級?

MCLIUH 2013-09-28 08:22 PM

F10 520d有那些可以改的

escorpio1314 2013-09-30 10:06 AM

感謝幻狐大撥空幫忙更新^^,明顯的差異,非常滿意,感謝

Aerocool 2013-09-30 10:34 AM

請問幻狐大,95年e36 328 也有軟體可升級嗎?

幻狐 2013-10-12 01:04 PM

引用:

作者: escorpio1314 (文章 1123688)
感謝幻狐大撥空幫忙更新^^,明顯的差異,非常滿意,感謝

最近比較忙~客氣了:D

幻狐 2013-10-16 07:30 PM

引用:

作者: Aerocool (文章 1123692)
請問幻狐大,95年e36 328 也有軟體可升級嗎?

歡迎過來查查~謝謝:D

golfwu 2013-10-25 03:57 PM

高雄報名
等通知哦

tsj47 2013-10-31 10:31 AM

幻狐大您好,我的E46遙控時好時壞,想給您檢測看看,我在台中或台南,有下來的話,請通知一下,謝謝

Jacob1218 2013-11-28 04:55 PM

請問E71 X6 個性化設定有哪些 方便pm給我一下嗎 感恩 人在台中^^

耀川 2013-11-28 09:48 PM

讚也

jm 2013-11-29 08:44 PM

小弟愛車10年F07沒有日行燈選項.可以調嗎

jm 2013-12-03 08:50 PM

我想調日行燈.安全帶警示音.儀表於D檔時可以顯示目前檔位(1~8檔在哪個檔)

timkuan 2013-12-04 01:19 AM

您好,剛牽F01 730d.不知道有哪些可以調整更人性化?

這調整回原廠會不會有影響?

台南老輝 2013-12-05 02:34 PM

您好,剛牽2013 F10 520d.不知道有哪些可以調整更人性化?
回原廠會不會有影響保固?

黑x5 2013-12-05 04:19 PM

請問E71 X6 個性化設定有哪些 方便pm給我一下嗎 ? 還有 這周才要交的F30 318d 可以 馬力和扭力 升級嗎?
私訊給我 人在 新竹 謝謝

阿中 2013-12-08 09:48 PM

阿凱大,近期會有下鄉診斷嗎?要和朋友一起給你插電腦,但朋友這星期六有事,但我不想等太久了,不知有沒有新竹苗栗車友要請你插的,可以約地方服務一下的!謝謝

阿臣 2013-12-08 10:07 PM

我也要報名

幻狐 2013-12-11 09:55 PM

本周行程目前滿檔~~稍後再回訊給各位~謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 AM