BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   e39原廠踏墊 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105375)

Gamadata 2013-10-19 02:54 PM

e39原廠踏墊

誠徵e39原廠的腳踏墊(一組4片),越新越好,踏墊扣可以不附上!

MIO 2013-10-19 04:33 PM

我也要前座兩片 請問哪裡有賣 感恩那

Terry-tpe 2013-10-19 04:44 PM

全新原廠橡膠的要嗎? 前後一組記得是三千多,前面一對兩千多

MIO 2013-10-19 04:47 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1128547)
全新原廠橡膠的要嗎? 前後一組記得是三千多,前面一對兩千多

大大 請問哪裡買

sammy46 2013-10-19 04:55 PM

我有原廠的耶~不過沒再用,有需要我可以賣出^^

Terry-tpe 2013-10-19 05:18 PM

引用:

作者: MIO (文章 1128548)
大大 請問哪裡買

我是跟我汽材進口商客戶拿的 (E46) 下周一能幫你問有沒39的
如過有需要的話 在台北市中山區 內湖區,可自取

ykenwey 2013-10-19 06:04 PM

是全橡膠的那種嗎??如果有大大有辦法弄到的話小弟也想要

Gamadata 2013-10-19 06:18 PM

引用:

作者: sammy46 (文章 1128551)
我有原廠的耶~不過沒再用,有需要我可以賣出^^

是絨毛的還是橡膠的?預售多少呢?謝謝!

Gamadata 2013-10-19 07:59 PM

引用:

作者: ykenwey (文章 1128562)

如果是要橡膠的,y拍上有家叫良飛的公司有進!

983 2013-10-19 08:18 PM

我也想買橡膠的

supersport0519 2013-10-20 09:10 AM

良飛有限公司 台北市內湖區內湖路一段123號 電話 02-8751-2345
九月才過去買 全新品3200元
參考一下!!

Terry-tpe 2013-10-20 03:04 PM

1 個附件
引用:

作者: ykenwey (文章 1128562)

就是照片中 這種囉 !!!

f06051216 2013-10-20 07:35 PM

橡膠我也有一套沒再用可以賣蟹蟹

小獅子 2013-10-20 08:38 PM

46的嗎??

f06051216 2013-10-20 09:18 PM

e39四件式ㄉ謝謝

MIO 2013-10-23 06:50 PM

在高雄
我買到了 前座二片原廠橡膠的 二張小朋友
大順二路739號 (07 3875511)

marito 2013-10-31 03:19 PM

請問可以拍張照片看看嗎?
小弟也想換
謝謝
引用:

作者: MIO (文章 1129576)
在高雄
我買到了 前座二片原廠橡膠的 二張小朋友
大順二路739號 (07 3875511)

marito 2013-10-31 03:21 PM

引用:

作者: f06051216 (文章 1128780)
e39四件式ㄉ謝謝

請問怎麼賣? 有照片嗎? 可以單買駕駛座的嗎? 謝謝

marito 2013-10-31 03:22 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1128728)
就是照片中 這種囉 !!!

請問這個一組多少? 謝謝

Terry-tpe 2013-10-31 03:25 PM

引用:

作者: marito (文章 1131360)
請問這個一組多少? 謝謝

我是買前後一組三千出頭 , 但E39的好像沒貨了

ㄚ明 2013-10-31 10:52 PM

當時我也想找~原場塑膠踏墊~!!但找不到~!!後來找到這個替代品~!!還不錯用~!!需要ㄉ車友參考看看~~!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306089232174

rex570826 2013-10-31 11:18 PM

我這有一組四片~~~1500有人要嗎??

MIO 2013-10-31 11:56 PM

引用:

作者: marito (文章 1131356)
請問可以拍張照片看看嗎?
小弟也想換
謝謝

我不會傳照片ㄟ
就是原廠橡膠製的 (灰色)含扣子一片兩顆 我買前座兩片
有電話可以打去問問

marito 2013-11-01 10:30 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1131499)
我這有一組四片~~~1500有人要嗎??

請問有照片嗎? 新的嗎? 謝謝

eshenajigo 2013-11-02 09:42 PM

我有一套跟良飛買的用不到一個月,有需要請電0921457885

Gamadata 2013-11-09 01:37 PM

引用:

作者: eshenajigo (文章 1131978)
我有一套跟良飛買的用不到一個月,有需要請電0921457885

是橡膠還是絨毛的?
如果是絨毛的,我有興趣!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 AM