BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   感覺差了啦!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78684)

小瘋狗兄 2011-10-22 01:00 PM

感覺差了啦!!

剛剛在國道時速在160看到警察伯伯手拿雷射來不及
可是當下沒攔下...還是現在都用寄的......苦惱中唷

wawa7324 2011-10-22 01:01 PM

要開塊防護照是必備的:eek:

has2 2011-10-22 01:02 PM

無線電更好用

小瘋狗兄 2011-10-22 01:08 PM

引用:

作者: wawa7324 (文章 821587)
要開塊防護照是必備的:eek:

已經來不及了~嘿嘿
防護罩是指防雷射的ㄇ

林小美 2011-10-22 01:28 PM

掃到應該用追的吧!!只有數字沒有照片

沒追應該不會寄吧

旦旦 2011-10-22 01:32 PM

不要怕 沒事的 要開單就不會放過你了

kelening 2011-10-22 01:47 PM

手持雷射槍應該只有測速功能.沒有照相功能.

所以...不是懶的追.不然就是剛好沒打到....

小老闆 2011-10-22 01:54 PM

恭喜你~~他掃到的是你隔壁那台!!沒事啦~~沒追你應該就沒事!!

小瘋狗兄 2011-10-22 02:08 PM

希望真的沒事......

735IA 2011-10-22 02:23 PM

魔驚魔驚..

Jen Jun 2011-10-22 04:58 PM

引用:

作者: 林小美 (文章 821596)
掃到應該用追的吧!!只有數字沒有照片

沒追應該不會寄吧

我有一次就在二高中部路段 被打車頭....也沒攔
過兩個星期左右 照片+罰單就寄來了!

內湖阿傑 2011-10-22 06:01 PM

引用:

作者: Jen Jun (文章 821648)
我有一次就在二高中部路段 被打車頭....也沒攔
過兩個星期左右 照片+罰單就寄來了!

有照片嗎?

d71086 2011-10-22 06:07 PM

我記得新款的雷射槍有照像功能喔!!

魯米 2011-10-22 06:13 PM

應該是50/50吧!
之前被打車頭2個星期就收到了~
也曾經被打車頭結果沒事....^^y

Gavinchen 2011-10-22 06:22 PM

應該是有照片

小弟我的事被掃到屁屁...還拍照

shin1004 2011-10-22 06:44 PM

上個月約130出二高新店隧道,同樣的情形,目前沒收到罰單,可能是不夠快吧.....XD

Jen Jun 2011-10-22 08:37 PM

引用:

作者: 內湖阿傑 (文章 821667)
有照片嗎?

有寄照片來
約被打之後兩星期左右!

Enzo chen 2011-10-22 08:53 PM

160~~他要再追也沒把握,有可能就....... 或許真的運氣好 拍到隔壁的

A560728A 2011-10-23 09:43 AM

希望大大只是虛驚一場

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 PM