BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   momo 鍍鈦排檔頭 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91169)

allen1110 2012-09-03 01:15 PM

momo 鍍鈦排檔頭

全新momo 鍍鈦排檔頭 數顆 ~

通用型手排,自手排都可裝.有重量~

$800

YC 2012-09-03 01:32 PM

E39 自手排..可用嗎?

allen1110 2012-09-03 02:43 PM

排檔頭拿的下來直接鎖上排檔桿都可以的:)~

引用:

作者: YC (文章 970115)
E39 自手排..可用嗎?

Gavinchen 2012-09-03 11:44 PM

E39 自手排....我的也是
如果可以用的話我想買...可以先匯款
不過我的有個排檔的按鈕ㄟ
有車友知道E39可以裝咩??

allen1110 2012-09-04 07:50 AM

我的E46 自手也可裝~

引用:

作者: Gavinchen (文章 970475)
E39 自手排....我的也是
如果可以用的話我想買...可以先匯款
不過我的有個排檔的按鈕ㄟ
有車友知道E39可以裝咩??

Gavinchen 2012-09-04 11:09 PM

請教一下
那您的按鈕怎麼解決?
抱歉問題較多
真的想買才問的...98年的528I

allen1110 2012-09-05 07:42 AM

這...我也不清楚~
我裝上就可排檔了,也許是前車主也動過吧~
你先試著把排檔拆下入檔看看,可以就ok了~
引用:

作者: Gavinchen (文章 971188)
請教一下
那您的按鈕怎麼解決?
抱歉問題較多
真的想買才問的...98年的528I

Hamman318 2012-09-05 09:37 AM

應該是說,不用按鈕直接排檔即可

少了按鈕的入檔位保護功能

Gavinchen 2012-09-05 10:18 AM

引用:

作者: Hamman318 (文章 971422)
應該是說,不用按鈕直接排檔即可

少了按鈕的入檔位保護功能

請問這樣對車會不會不好?
保護作用是用在按了...才能入擋
但是應該還是要踩剎車吧?(指入R擋)
小弟想換這支排擋
但又怕會有副作用....所以問題較多
麻煩各位車友了

YC 2012-09-05 01:44 PM

我以前的車子裝過momo的排檔~有按鈕直接在momo的logo上

我曾經問過我之前賣家~他說momo沒有E39用的

看來這個排檔桿應該比較適合手排用或者應該是要少掉入檔位保護功能

若有說錯請見諒

EDC79 2012-09-05 01:46 PM

這樣會不會很危險?
行駛中,要是一晃神,以為放在D/S模式,想要退檔往前一推....
直接退到R或者P....

andy3008 2012-09-05 02:59 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 971439)
請問這樣對車會不會不好?
保護作用是用在按了...才能入擋
但是應該還是要踩剎車吧?(指入R擋)
小弟想換這支排擋
但又怕會有副作用....所以問題較多
麻煩各位車友了

應該是多慮了 ... 踩煞車才能變R檔的 ... 有沒有按鈕基本上沒差 ...:L

allen1110 2012-09-05 03:42 PM

沒錯...

我以為大家都知道 ...呵:D

引用:

作者: andy3008 (文章 971568)
應該是多慮了 ... 踩煞車才能變R檔的 ... 有沒有按鈕基本上沒差 ...:L

bmw320 2012-09-05 08:59 PM

不管在哪一檔 都要踩煞車才可以排入別的檔內 ..

翔雲 2012-09-06 12:52 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 970642)
我的E46 自手也可裝~

請問你怎麼將E46原廠排檔頭拆下換MOMO頭ㄋ?
原廠排檔頭不是跟稈子連在一起~~~有照片可看嗎?我ㄝ想換排檔頭~3Q

allen1110 2012-09-06 08:26 AM

將原廠的按紐按住,往上拉就起來了~:)

引用:

作者: 翔雲 (文章 971943)
請問你怎麼將E46原廠排檔頭拆下換MOMO頭ㄋ?
原廠排檔頭不是跟稈子連在一起~~~有照片可看嗎?我ㄝ想換排檔頭~3Q

翔雲 2012-09-07 01:24 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 972016)
將原廠的按紐按住,往上拉就起來了~:)

往上拉就起來了~是指原廠排檔頭會根排檔桿分離嗎?之後MOMO頭在鎖上排檔桿是嗎?~派謝我是新手~

allen1110 2012-09-07 07:31 AM

是的~

翔雲 2012-09-08 12:18 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 972521)
是的~

那排檔桿需打再哪一檔再拔起呢?還是在P檔就可以ㄌ~

andy3008 2012-09-08 12:34 AM

引用:

作者: allen1110 (文章 971377)
這...我也不清楚~
我裝上就可排檔了,也許是前車主也動過吧~
你先試著把排檔拆下入檔看看,可以就ok了~

有實際的安裝好的照片嗎 ? :)

翔雲 2012-09-09 01:21 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 972934)
那排檔桿需打再哪一檔再拔起呢?還是在P檔就可以ㄌ~

................

allen1110 2012-09-09 07:26 PM

在P檔~

stupidkent 2012-09-09 07:33 PM

讚喔~看起來質感不錯

allen1110 2012-09-12 03:15 PM

推~~

allen1110 2012-09-14 07:50 AM

不一樣的fu...

引用:

作者: andy3008 (文章 972943)
有實際的安裝好的照片嗎 ? :)

allen1110 2012-09-19 11:49 AM

還有一顆~

THY 2012-09-19 11:52 AM

換排檔頭之後
可以改變整個車室的感覺

allen1110 2012-09-19 01:19 PM

鈦鍍的很好看~

引用:

作者: THY (文章 978236)
換排檔頭之後
可以改變整個車室的感覺

南區蚊子 2013-08-12 03:58 PM

最近有把E46的原廠排檔頭拆下
試試沒按鈕的排檔是有無安全疑慮
發現到 要從P檔打到D是確實要踩煞車才能換檔
但是要從D檔打到P檔 卻能直推到底==
所以行進間有可能會有入錯檔的事發生

wen41992 2013-08-12 04:04 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 970111)

全新momo 鍍鈦排檔頭 數顆 ~

通用型手排,自手排都可裝.有重量~

$800

e63可以裝嗎?

南區蚊子 2013-08-12 04:07 PM

而且E46原廠排檔桿沒牙可以鎖排檔頭==

南區蚊子 2013-08-12 04:08 PM

引用:

作者: wen41992 (文章 1108155)
e63可以裝嗎?

大大這篇很久遠了
不知道還有沒有貨賣

wen41992 2013-08-12 05:31 PM

引用:

作者: 南區蚊子 (文章 1108158)
大大這篇很久遠了
不知道還有沒有貨賣

蛤~~太晚看到了

南區蚊子 2013-08-12 05:36 PM

引用:

作者: wen41992 (文章 1108204)
蛤~~太晚看到了

不如密他問看看好了!

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-08-12 06:41 PM

我要一顆手排用的.....請問要怎麼轉帳給你~~~~請傳資料給我方便付款...謝謝

南區蚊子 2013-08-12 07:13 PM

引用:

作者: 吳佑昇(原廠小綿羊) (文章 1108215)
我要一顆手排用的.....請問要怎麼轉帳給你~~~~請傳資料給我方便付款...謝謝

昇哥這篇很久遠了
不知賣主還有貨嗎

jennlin 2013-08-12 09:25 PM

單顆重量多重阿???

allen1110 2013-08-15 11:09 AM

沒量過,還有貨~!
引用:

作者: jennlin (文章 1108249)
單顆重量多重阿???

allen1110 2013-08-15 11:10 AM

有的~
引用:

作者: 南區蚊子 (文章 1108158)
大大這篇很久遠了
不知道還有沒有貨賣

allen1110 2013-08-15 11:12 AM

還有貨~!
引用:

作者: wen41992 (文章 1108204)
蛤~~太晚看到了

allen1110 2013-08-15 11:13 AM

已PM

引用:

作者: 吳佑昇(原廠小綿羊) (文章 1108215)

wen41992 2013-08-15 04:20 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 1109158)
還有貨~!

E63可以裝?

allen1110 2013-08-15 06:46 PM

可以~

引用:

作者: wen41992 (文章 1109256)
E63可以裝?

wen41992 2013-08-15 07:11 PM

排檔頭要如何拆???
自排的

allen1110 2013-08-15 08:18 PM

按著,往上抽起來就可以~

何小千 2014-04-24 10:07 PM

請問還有嗎???

聞斌 2014-07-13 12:25 AM

請問800含運嗎?

allen1110 2014-07-13 09:03 AM

引用:

作者: 聞斌 (文章 1187014)
請問800含運嗎?

是的~~
需要可悄我

大衛台北 2014-07-14 06:25 PM

E36手排適用嗎?

allen1110 2014-07-14 08:49 PM

可以的~

引用:

作者: 大衛台北 (文章 1187289)
E36手排適用嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:24 PM