BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   關於這陣網路影片 M5 vs 小鴉 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123598)

jacky270 2016-05-24 06:00 PM

關於這陣網路影片 M5 vs 小鴉

各位學長不知如何看待~老實說T牌車很輕有時加速蠻難追的~~小弟只是原廠不像學長的猛獸~

rw6662 2016-05-24 06:29 PM

M5 只是順順開不想大踩油門而已, 而網路上一堆不懂車的人還說什麼M5追小鴨追很久, 真的很好笑.

羽人 2016-05-24 08:55 PM

真的 很好笑....哈哈

curve 2016-05-24 10:14 PM

不過,二個禮拜前在西濱61遇到一台小鴨,把我超過後,我沒多久就超了回來,雖然稱不上輕而易舉,但他的實力著實讓我訝異,因為我是過180才超過他⋯⋯⋯==

picolo 2016-05-24 11:08 PM

我就是因為這樣 所以直上6缸引擎 不然會被虧說 花幾百萬買傳說中的底盤喔

熊大 2016-05-24 11:44 PM

6缸~~是戰神嗎?

shakechen 2016-05-24 11:54 PM

T牌沒改裝就是 -> 直線狂 , 彎道亡 吧.
之前在二高也遇過 Honda Fit. 時速 170-180km. (原本說心血來潮催一下, 後照鏡還看到車子跟上來.. ) 想說現在的車其實都蠻厲害的.Mondeo 也是 200km 沒問題. 真要高速公路拚輸贏. 沒一路開上 220KM 以上還拉不太開.. 不過何必呢......我車上的限速器. 大概只準我高潮 5 secs.. 哈哈..

lzh1208 2016-05-25 01:34 AM

佛心來的,放過它們吧!我們這樣開200,都還算安全,他們這樣開,真的蠻DANGEROUS的!

老陳 2016-05-25 08:12 AM

500ps~ vs 109ps
是追的不輕鬆.

staysher 2016-05-25 09:04 AM

可憐! 越級打怪不成功就是毀滅的下場...

樂大 2016-05-25 09:30 AM

1 個附件
小車敢開的話,直線上也是很強的!
只是toyota它的先天底盤設計,不管它名字叫的多好聽,但都是一支鐵串二顆輪胎的設計
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1464139374
這種底盤設計,你過一個彎是沒問題,但如果在過彎中又要馬上修正回來彎另一個彎,就會失控了..
就像影片中,小ㄚ本來要右切超車,但發現右前方有車擋著,在右切的當中又馬上做左切的動作,就是連續轉二個彎,就失控了...
所以toyota的電視廣告都是甩尾在過彎,記得那只是廣告,實際在youtube上都是直接甩出去的...!!

伊士鉭 2016-05-25 12:58 PM

youtube上,小鴨出事的影片很多...
這種小車;個人認為高速不安全,還是奉勸不要開太快

yucheng 2016-05-25 02:49 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1270298)
小車敢開的話,直線上也是很強的!
只是toyota它的先天底盤設計,不管它名字叫的多好聽,但都是一支鐵串二顆輪胎的設計
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1464139374
這種底盤設計,你過一個彎是沒問題,但如果在過彎中又要馬上修正回來彎另一個彎,就會失控了..
就像影片中,小ㄚ本來要右切超車,但發現右前方有車擋著,在右切的當中又馬上做左切的動作,就是連續轉二個彎,就失控了...
所以toyota的電視廣告都是甩尾在過彎,記得那只是廣告,實際在youtube上都是直接甩出去的...!!

請教站長
其他國產車也都跟頭又大的車一樣容易失控嗎?
謝謝

denshen 2016-05-25 03:13 PM

影片中看的很明顯,標準的神風特攻隊,真的不要太拼命,贏了可以得到什麼呢?又沒有金牌可以拿!

BMW530II 2016-05-25 04:02 PM

樂大所說的應該是扭力樑式後懸吊吧,除了頭又大外國產車L牌好像也是用此後懸吊,其它國產車好像也有部份採用吧!

所以慢慢開就好,千萬別逞強,當天到家跟七天後回家差很多,就算超跑也有失控的時候!

那為何頭又大不用多連桿設計呢?設計者可能當初沒想到有人會開去追M5吧!嘿嘿..

world5168 2016-05-25 04:46 PM

小鴨.激烈操駕超過底盤太多..
沒想到左右擺動一下就失控..

smallsix0333 2016-05-28 11:30 PM

路上最快的永遠是不要命的那個

family-1022 2016-05-30 12:27 PM

年輕的時候常常開過180,常常會收到超速罰單,現在年紀大了,已經很久沒有超過高速公路限速了,好處就是沒有在收過超速罰單囉,呵呵

阿吉 2016-05-30 01:31 PM

什麼車最快?不要命的時候就可以最快...
千萬不要把小鴨當成超跑開...出事的影片YOUTUBE很多...

milo 2016-07-10 12:25 AM

不要命的最快,路上不確定因子太多了

lincinglong 2016-07-11 09:01 AM

跟開車的人還是有很大的關係

寂滅 2016-07-11 05:02 PM

通常我是不會跟這種人玩的.....@@
不顧自己安全也要顧別人安全吧
我通常都是深夜四下無人才小跑一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM