BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我是中壢小鄭~入主BMW~再一次自我介紹~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95263)

拾荒達人 2012-12-17 10:19 AM

我是中壢小鄭~入主BMW~再一次自我介紹~

大家好 小弟加入家族有一小段時間
這段時間 個人資料的車型 是 可能是M135i .........:L
就在昨天一些朋友舉辦聖誕節交換禮物小活動
我...抽到了...120I 模型一台...還有M135i一台....
原來2個多月以前老婆就已經訂車了....我完全被蒙在鼓裡..
辛苦老婆這2個多月每天被我軟硬兼施的攻擊.....:L
還請各位車友多多指教 小弟平常活動區域是在中壢平鎮
最新興趣是汽車交流
改車知識小弟不是很懂 請各位車友多多指導

小小湯 2012-12-17 10:53 AM

幸福的男人!

tta14436 2012-12-17 11:00 AM

恭喜您...也歡迎您的加入

focus5883 2012-12-17 11:07 AM

我只能說版大你老婆真的是"好老婆"~~
我盧了快一年才准換335~所以男人真命苦啊!!
明明是自己花錢還要等上面准.........老婆這個武器真是厲害啊!!

allen0990 2012-12-17 11:46 AM

能把老婆先搞定~你人生已註定成功一半!!(恭喜你~真會拾荒)

別像我~先把車搞定,後續搞不定這恐怖姥姥,老是半天邊聚烏雲!!

大佛 2012-12-17 12:12 PM

M135………我超想要的!!
可惜口袋不夠深

拾荒達人 2012-12-17 12:33 PM

引用:

作者: focus5883 (文章 1019971)
我只能說版大你老婆真的是"好老婆"~~
我盧了快一年才准換335~所以男人真命苦啊!!
明明是自己花錢還要等上面准.........老婆這個武器真是厲害啊!!

哈哈 我是從今年3/19開始提起....只是這2個月..每天提醒老婆:L

維德 2012-12-17 02:35 PM

拾荒大大~
我也常在B&Q地下道附近我學長的保養廠一帶出沒
你的這篇文章真希望我老婆看得到@@

我是黑色E30/E34/E36ti跟藍色E46的5858
有空遇到打個招呼吧^^
有需要幫忙的地方PM我吧~

古仔 2012-12-17 02:40 PM

歡迎您

海海人生~~ 2012-12-17 03:32 PM

真好,有這樣的財務大臣~!!

林杰 2012-12-17 06:26 PM

我覺ㄉ我ㄇ這些男人....真可年...>< "

拾荒達人 2012-12-17 06:38 PM

引用:

作者: 林杰 (文章 1020119)
我覺ㄉ我ㄇ這些男人....真可年...>< "

不會啦..想想老婆要幫我們煮飯洗碗洗衣 收穿過的襪子...
其實很幸福低....話說 ..要如何加入北區極速車隊呢? 請指示~!

拾荒達人 2012-12-17 06:42 PM

引用:

作者: allen0990 (文章 1019988)
能把老婆先搞定~你人生已註定成功一半!!(恭喜你~真會拾荒)

別像我~先把車搞定,後續搞不定這恐怖姥姥,老是半天邊聚烏雲!!

家和萬事興啊!!大大~您能追老婆到手,應該搞定她沒有問題的
話說 我工作真的是拾荒(環保業,貴金屬方面)

yuchuntien 2012-12-17 07:00 PM

恭喜喔!好車一輛!

空白鍵 2012-12-17 07:29 PM

恭喜ㄚ! 好車!!

ROMIO 2012-12-17 08:11 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1019963)
幸福的男人!

+1

勝綸 2012-12-17 09:27 PM

引用:

作者: 拾荒達人 (文章 1020127)
家和萬事興啊!!大大~您能追老婆到手,應該搞定她沒有問題的
話說 我工作真的是拾荒(環保業,貴金屬方面)

有機會工作方面可以交流交流

pop 2012-12-17 09:34 PM

引用:

作者: 拾荒達人 (文章 1019952)
大家好 小弟加入家族有一小段時間
這段時間 個人資料的車型 是 可能是M135i .........:L
就在昨天一些朋友舉辦聖誕節交換禮物小活動
我...抽到了...120I 模型一台...還有M135i一台....
原來2個多月以前老婆就已經訂車了....我完全被蒙在鼓裡..
辛苦老婆這2個多月每天被我軟硬兼施的攻擊.....:L
還請各位車友多多指教 小弟平常活動區域是在中壢平鎮
最新興趣是汽車交流
改車知識小弟不是很懂 請各位車友多多指導

恭喜您加入不歸路. 小弟自24歲入主BMW後就無法自拔了. 數度想跳槽到BENZ試開後還是買BMW比較有駕駛樂趣.

阿吉 2012-12-17 09:41 PM

你還有沒有其他的老婆.....?羨慕......雖然我老婆也很好...
不過他應該不會偷買車給我...
還買m135i給你....

AZOPMARS 2012-12-18 12:00 PM

恭喜入手好車+1

桃園 阿信 2012-12-18 12:24 PM

真好 歡迎加入

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM