BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   01 E39 M54零件車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126001)

阿中哥 2016-11-21 01:13 AM

01 E39 M54零件車

3 個附件
被前後包夾,不修了,零件車拆賣

阿中哥 2016-11-21 01:20 AM

可加LINE:0955098991連繫

MIO 2016-11-21 08:47 AM

請問方向盤和M52的通用嗎? 直上?

CTK1980 2016-11-21 04:07 PM

電動後視鏡+模組+按鍵拆賣嗎?

阿中哥 2016-11-21 08:49 PM

引用:

作者: MIO (文章 1279928)
請問方向盤和M52的通用嗎? 直上?

方向盤可否共用就要問線上的前備了

阿中哥 2016-11-21 08:51 PM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1279956)
電動後視鏡+模組+按鍵拆賣嗎?

後視鏡左邊還是右邊?哪裡的模組?哪裡的按鍵?

b25cr 2016-11-22 01:05 AM

請問是m54b多少,謝謝

阿中哥 2016-11-22 08:06 AM

M54B22

alpinae30 2016-11-22 11:49 AM

方向盤以98年10月為區分,前後期線圈鎖點不同不能直上,需要前期大盾的可密小弟

alpinae30 2016-11-22 11:52 AM

1 個附件
三色透氣皮前期大盾

alpinae30 2016-11-22 11:56 AM

1 個附件
前期加粗大盾

阿中哥 2016-11-23 08:04 PM

只拆到12月初就要處理掉了

jc882226 2016-11-23 11:45 PM

第二張照片的1.冷氣面板 2.冷氣面板下方ASC按鈕位置的那條黑色飾板
請報價

阿中哥 2016-11-24 01:43 AM

引用:

作者: jc882226 (文章 1280095)
第二張照片的1.冷氣面板 2.冷氣面板下方ASC按鈕位置的那條黑色飾板
請報價

這2個部分車友已預訂了,謝謝

kuanting 2016-11-24 09:08 AM

方向盤可以報價嗎?

MIO 2016-11-24 11:16 AM

藏在副駕座A柱下方飾板內 有個燈控模組 和M52是否通用?
如能用 請報價 謝謝

MIO 2016-11-24 11:21 AM

引用:

作者: alpinae30 (文章 1280010)
前期加粗大盾

請問a大 97 M52 .528 可以直上 請報價 謝謝

mailleecmcd 2016-11-24 02:15 PM

我要音響開關的旋鈕,謝謝。

mailleecmcd 2016-11-24 02:16 PM

請問左後煞車燈還堪用嗎?

alpinae30 2016-11-24 04:42 PM

MIO 哥 小弟也是97 M52 .528 大盾當然可以直上線圈用妳原本的 加粗的14000

ogn1014 2016-11-24 05:39 PM

鋼圈怎賣??

鋼圈怎賣?

阿中哥 2016-11-27 12:53 AM

引用:

作者: MIO (文章 1280115)
藏在副駕座A柱下方飾板內 有個燈控模組 和M52是否通用?
如能用 請報價 謝謝

這要問線上前輩了

阿中哥 2016-11-27 12:58 AM

引用:

作者: mailleecmcd (文章 1280132)
請問左後煞車燈還堪用嗎?

剎車燈已破損

阿中哥 2016-11-27 01:02 AM

引用:

作者: ogn1014 (文章 1280145)
鋼圈怎賣?

輪圈可貼錢交換,請加line:0955098991

hsw1979 2016-11-27 09:34 AM

原廠的前杯架還有嗎?是否斷角??如皆正常,請報價,謝謝

阿中哥 2016-11-27 01:18 PM

引用:

作者: hsw1979 (文章 1280249)
原廠的前杯架還有嗎?是否斷角??如皆正常,請報價,謝謝

已換台製品,與原廠外觀一樣,要的話請加line:0955098991聯絡

tomes 2016-11-27 02:50 PM

請問o3 520 可共用? 1.前座自動菸灰缸(中央扶手前)2.前座電動椅控制外蓋3.前檔的雨滴感知器4.左後方向燈完好?

MIO 2016-11-28 07:38 AM

引用:

作者: 阿中哥 (文章 1280238)
這要問線上前輩了

請報價 謝謝

阿中哥 2016-11-28 08:13 AM

引用:

作者: MIO (文章 1280293)
請報價 謝謝

請收訊

wsneng 2016-12-02 11:03 PM

行李廂蓋上的工具箱賣嗎?請報價,謝謝。

tiger200503 2016-12-03 09:51 PM

你的音響主機是CD的嗎?含換片箱嗎?煩請你報價~~謝謝~~

david1 2016-12-04 10:30 AM

請問大燈正常嗎?有無霧化?功能是否正常?請報價,謝謝~

阿中哥 2016-12-04 08:59 PM

引用:

作者: wsneng (文章 1280529)
行李廂蓋上的工具箱賣嗎?請報價,謝謝。

有些工具已給車友了

阿中哥 2016-12-04 09:00 PM

引用:

作者: tiger200503 (文章 1280564)
你的音響主機是CD的嗎?含換片箱嗎?煩請你報價~~謝謝~~

主機是錄音帶,換片箱已售出

阿中哥 2016-12-04 09:01 PM

引用:

作者: david1 (文章 1280576)
請問大燈正常嗎?有無霧化?功能是否正常?請報價,謝謝~

大燈損壞

CTK1980 2016-12-05 03:33 PM

1 個附件
引用:

作者: 阿中哥 (文章 1279974)
後視鏡左邊還是右邊?哪裡的模組?哪裡的按鍵?

左加右+按鍵+副駕邊的控制盒...感謝.

志中 2016-12-05 08:37 PM

前座電動椅品項如何?

wsneng 2016-12-05 08:58 PM

我是要工具箱的固定螺絲

jinchii 2016-12-09 07:50 AM

皮椅是黑色的嗎 全車皮椅+中央扶手 皮椅+中央扶手+左右後視鏡

wonderful 2016-12-10 09:28 AM

冷氣壓縮機及鋼圈螺絲*2

Cash_1971 2016-12-12 11:56 AM

3 個附件
請問您車上的後車廂有導航機固定架嗎?如圖中 no.1號零件

tim571101 2016-12-31 01:22 AM

右後門電動窗馬達升降機組有嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM