BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   話說5月17日................. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=12932)

.小牙. 2009-05-17 11:10 PM

話說5月17日.................

如題..
話說5月16日晚上
國粹組三位榮譽組員以及組長於新莊西盛街展開猛烈的交戰..
激戰一直到5月17日早上..難分難捨..最後終於分出了勝負..
吃完早餐..在回家的路上得知.....
今天.......

居然.......

是...........

老實R生日耶!!!~~~~
哈哈....祝老實R生日快樂.....要越來越老實喔~^^

dodo318 2009-05-17 11:18 PM

引用:

下面引用由.小牙.2009/05/17 11:10pm 發表的內容:
如題..
話說5月16日晚上
國粹組三位榮譽組員以及組長於新莊西盛街展開猛烈的交戰..
激戰一直到5月17日早上..難分難捨..最後終於分出了勝負..
...
靠...都沒知會一聲!!
不然 就少贏他一點說... :em01: :em01: :em01:
沒~啦!!祝你(R哥) 生日快樂!! :em02: :em02: :em02:

NOS-阿志 2009-05-17 11:23 PM

2 個附件
國粹組最小....小組員祝R哥哥(是阿伯啦!怎麼每各都要我叫哥哥阿)生日快樂喔

.小牙. 2009-05-17 11:26 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/05/17 11:23pm 發表的內容:
國粹組最小....小組員祝R哥哥(是阿伯啦!怎麼每各都要我叫哥哥阿)生日快樂喔
基地曝光了!!!~~~
會引來不必要的殺機!!~~~
虱目魚好可愛喔^^

sk8jimmy 2009-05-18 12:07 AM

R哥happy birthday~

ㄚ葦 2009-05-18 12:28 AM

R哥~生日快樂ㄟ~~~~~

孝剛 2009-05-18 12:28 AM

好久不見的虱目魚喔∼好可愛喔^^
志哥志嫂..不會想訓練虱目魚變成秘密武器吧∼哈哈
R哥生日快樂喔∼!!!

飄渺雲跡 2009-05-18 12:53 AM

R哥~~~生日快樂~~~

心想事成 2009-05-18 02:02 AM

志哥的女兒真的好可愛喔
小弟在此恭祝咱們R哥
年年有今日~~歲歲有今朝!!
然後贏光他們的錢!!
哈哈哈.................

路奧阿魚 2009-05-18 05:11 AM

R哥~~生日快樂~~

dodo318 2009-05-18 06:04 AM

引用:

下面引用由心想事成2009/05/18 02:02am 發表的內容:
志哥的女兒真的好可愛喔
小弟在此恭祝咱們R哥
年年有今日~~歲歲有今朝!!
然後贏光他們的錢!!
...
靠.........你還四處帶我去改運!!
又要R哥贏光我們的錢.... :em12: :em12: :em12:
那...我怎模能在國粹組繼續混下去~啊!! :em08: :em08: :em08:
還好.......最近有大峽來當墊背的.... :em01: :em01: :em01:

愛車的小民 2009-05-18 08:52 AM

R哥生日快樂喔!!

貓熊 2009-05-18 08:55 AM

生 日快樂 祝你取漂亮老婆......

大峽 2009-05-18 10:38 AM

引用:

下面引用由dodo3182009/05/18 06:04am 發表的內容:
靠.........你還四處帶我去改運!!
又要R哥贏光我們的錢....
那...我怎模能在國粹組繼續混下去~啊!!
還好.......最近有大峽來當墊背的....
=.=...
我大俠從今以後退出江湖...
舞林盟主之位就交給你ㄌ... :em16: :em16: :em16:

老實R 2009-05-18 11:01 AM

謝謝大家啦>////<

長榮海上浮潛 2009-05-18 01:20 PM

生日快樂唷

暴勛 2009-05-18 01:57 PM

2 個附件

R哥.生日快樂喔
真好..讓我們沾沾喜氣..

林小智 2009-05-18 02:08 PM

R哥~~生日快樂!!

dodo318 2009-05-18 03:42 PM

引用:

下面引用由大峽2009/05/18 10:38am 發表的內容:
=.=...
舞林盟主之位就交給你ㄌ...
啥....要退出了~唷!!真是不奈...
還想說你在輸一次(連三)要送去免費泰式按摩~說!! :em01: :em01: :em01:
枉費....我還多買了兩張卷的...看來留著自己慢慢按~囉!! :em07: :em07: :em07:

.小牙. 2009-05-18 05:10 PM

引用:

下面引用由大峽2009/05/18 10:38am 發表的內容:
=.=...
舞林盟主之位就交給你ㄌ...
你退出的話..未滿一年要扣2個月押金喔!! :em04:

大頭123 2009-05-18 07:23 PM

R哥
生日快樂樂喔

風格 2009-05-18 08:17 PM

生日快樂壓....

FKY 2009-05-18 11:34 PM

HAPPY BIRTHDAY TO R哥

jennifer 2009-05-19 11:49 AM

挖........看到的時候生日已經過了...... :em06:
不過還是祝老實R生日快樂.事事順心.打麻將多摸兩把喔~~ :em02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 PM