BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   6/22 在羅斯福路遇到假車禍詐我財 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35954)

mailleecmcd 2009-06-22 10:56 AM

6/22 在羅斯福路遇到假車禍詐我財

2 個附件
昨天下午在羅斯福路五段, 師大分部前的路口. 被以下這姓金的傢伙, 給凹了一千塊和解金. 更不爽的是回到家用Google搜尋這人的車牌, 居然今年五月就被偵辦並移送檢查單位, 可是到了六月這傢伙還是在路上找目標....., 可恨的是交通警察當場並未查出他有問題. :em16: :em16:
此人如照片所示, 身高約165, 前排牙齒斷一半. 騎一台三陽五十CC銀色機車, 右側後照鏡破裂, 車牌TSF-422. 戴黑色安全帽.
用鞭刑啦...XD

路奧阿魚 2009-06-22 11:02 AM

抓不勝抓~

卡比 2009-06-22 11:06 AM

你沒有請他吃一頓<<粗飽>>的喔......

tsaicl 2009-06-22 11:16 AM

照片是 羅斯福路五段, 師大分部前的路口 嗎? 怎麼不太像

naimalajumbo 2009-06-22 12:53 PM

如果是親身經歷還真的是蠻XXOO的....
只是條杯杯在查車牌時候怎麼沒發現這傢伙有問題... :em12:

中壢-民仔 2009-06-22 02:23 PM

現在詐騙集團騙錢的真的一堆 凡事都要注意 且花招百出啊

貓熊 2009-06-22 02:32 PM

讓我遇到讓他斷手斷腳

暴勛 2009-06-22 02:36 PM

2 個附件

抓到先扁在說.........

大順 2009-06-22 02:41 PM

賣命演出~牙齒都斷了一半了~還出來詐~等到全部斷完也剩半條命~板大你當作是給他買藥吃~心裡會平衡些~

可樂130i 2009-06-22 08:57 PM

那下次轉彎車不能開太慢 ~別讓這種人有機會倒在我車子前面 ~~~

saramida 2009-06-22 09:15 PM

趕緊去報案阿....太機了

龍仔 2009-06-22 09:21 PM

以後這種是還是報警處裡~比較好~(如果自己沒違規情況下)

台南ㄚ達 2009-06-22 09:22 PM

台南的這天氣等他覺得柏油太燙了,他就會自己爬起來了...
不用講價錢!!

滑馳优ㄜ面 2009-06-22 09:30 PM

2 個附件
~~~滑行過彎~~~撞給"牠"(畜牲)死~~~~

valentino 2009-06-22 09:42 PM

[這篇文章最後由valentino在 2010/03/24 01:49pm 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由mailleecmcd2009/06/22 10:56am 發表的內容:
昨天下午在羅斯福路五段, 師大分部前的路口. 被以下這姓金的傢伙, 給凹了一千塊和解金. 更不爽的是回到家用Google搜尋這人的車牌, 居然今年五月就被偵辦並移送檢查單位, 可是到了六月這傢伙還是在路上找目標.... ...
若日後車友有遇到交通事故或法律疑難,
可於第一時間撥我手機,尋求協助!
報cct車友,免費提供諮詢!
若有進一步需求,本人若時間許可,
也可至現場協助處理,
以避免遭受不公平之損害.

阿儒 2009-06-23 11:43 PM

小電腦不是毒品.槍械.性侵前科是不會有顯示的!

BRABUS 2009-06-24 12:39 AM

引用:

下面引用由阿儒2009/06/23 11:43pm 發表的內容:
小電腦不是毒品.槍械.性侵前科是不會有顯示的!
儒哥你還有在保五嗎? :em14:

BRABUS 2009-06-24 12:41 AM

車跟人一樣.................非常ㄐㄧ車!

jason3358335 2009-06-24 08:58 PM

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=28694
跟我6月1日po的文有類似ㄟ
會是同一個詐騙及集團嗎?

mailleecmcd 2009-06-25 10:36 AM

不確定是不是, 但是我認為這些人都是有樣學樣的大搞無本生意. 真的是人善被人欺.

M3-CSL 2009-06-26 11:09 PM

俺會給他壓過企ㄟ..再叫警察大人過來..然後叫保險公司ㄉ人來..順便叫儐儀館ㄉ人來幫他收屍...真速夠ㄌ.....ㄑㄑㄑ

冠天下 2009-06-27 03:27 AM

引用:

下面引用由M3-CSL2009/06/26 11:09pm 發表的內容:
俺會給他壓過企ㄟ..再叫警察大人過來..然後叫保險公司ㄉ人來..順便叫儐儀館ㄉ人來幫他收屍...真速夠ㄌ.....ㄑㄑㄑ
夠狠!
給他們一點顏色瞧 :em04:

snaker4 2009-07-19 01:49 AM

我六月份再士林基河路附近也遇到,我要右轉,停下來等一台摩托車過去,結果突然衝過來,把我前保桿擦過去,害得我保桿直接掉下來。她回頭看我一下發現我車上有兩個人立刻掉頭就騎走,本來想追上去可是保桿擋在我前面也開不了。更幹的是我到警察局備案(我怕被他反咬一口肇事逃逸),警察還沒聽完就說是我的錯,還問我這種小事也要來麻煩他們。 X的 台灣的警察真的是........................

mailleecmcd 2009-07-20 03:40 PM

引用:

下面引用由snaker42009/07/19 01:49am 發表的內容:
我六月份再士林基河路附近也遇到,我要右轉,停下來等一台摩托車過去,結果突然衝過來,把我前保桿擦過去,害得我保桿直接掉下來。她回頭看我一下發現我車上有兩個人立刻掉頭就騎走,本來想追上去可是保桿擋在我 ...
我認為警察這麼說是不對的, :em08: 因為肇事則任並不是警察說了算.否則這種詐財案不就永遠不用辦了.. :em12:

熊熊大 2009-07-22 02:15 PM

請教大大... 除了報警外...
有無其他自保的方式哇...
真想 像廣告一樣 有貼身保鑣 全天守候...
哈哈...

文哲 2009-07-29 04:41 PM

醃了他

阿家 2009-10-03 03:56 AM

遇到這事建議馬上報警處裡.有沒有擦撞到開車的車主一定知道.保桿也有痕跡.沒證據不用怕被詐財

詹畝士 2009-10-03 04:48 AM

引用:

下面引用由M3-CSL2009/06/26 11:09pm 發表的內容:
+1

白到爆 2009-10-22 05:55 PM

我們麥寮也有這種人ㄝ~~大家出門小心為上策~~!

小帥華 2009-10-23 10:54 AM

雖然平常開的快,但是轉彎時,都會非常注意機車,很多敢死隊。。。。

五百碳烤 2009-12-03 06:55 PM

被朋友詐騙最可恨了
怪我自己太笨了還那麼信他呢
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=601&show=25

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM