BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵E46 performance引擎室拉桿六缸用,及E46及E39原廠手機架。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123806)

精肛戰警 2016-06-06 01:02 PM

誠徵E46 performance引擎室拉桿六缸用,及E46及E39原廠手機架。

感謝各位車友,可以割愛的請與我聯絡或私訊
0937333606 余R 感恩!

Terry-tpe 2016-06-06 01:27 PM

E46 原廠 似乎沒出這樣的產品耶

happy220 2016-06-06 03:17 PM

我有及E46原廠手機架
售2000

精肛戰警 2016-06-06 05:26 PM

Ok!北上前會去取。感謝!續徵其餘兩項…3q!

andy3008 2016-06-06 07:47 PM

我之前裝的那隻嗎 ? 你看過的 ^^

精肛戰警 2016-06-06 08:21 PM

Andy大~你那支還在嗎?蛤!

andy3008 2016-06-06 08:44 PM

車賣朋友了,可幫問問他是否要賣
兩個月前聽他說想換AC井字型的,但找不到 "真品" 及 "沒問題"的真品

andy3008 2016-06-06 08:47 PM

端午節有北上來玩時來找我聊聊天吧!!

miss33683 2016-06-06 09:10 PM

原廠手機架@@?好奇....有迷有圖片可以看.......

andy3008 2016-06-06 10:59 PM

1 個附件
附件 105210

andy3008 2016-06-06 11:00 PM

1 個附件
附件 105211

andy3008 2016-06-06 11:02 PM

1 個附件
引用:

作者: Terry-tpe (文章 1271397)
E46 原廠 似乎沒出這樣的產品耶

附件 105212

andy3008 2016-06-06 11:03 PM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 1271424)
Andy大~你那支還在嗎?蛤!

朋友要你開價^_^

精肛戰警 2016-06-06 11:18 PM

好說,晚點電話談!

精肛戰警 2016-06-09 02:13 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 1271434)
朋友要你開價^_^

打電話給我...(無法電話聯絡你)謝啦!

精肛戰警 2016-06-09 02:17 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1271399)
我有及E46原廠手機架
售2000

不是電話彈跳盒喔!是跟Andy所POㄉ圖一樣喔!
續徵....感恩!

andy3008 2016-06-10 01:01 PM

4 個附件
引用:

作者: 精肛戰警 (文章 1271601)
不是電話彈跳盒喔!是跟Andy所POㄉ圖一樣喔!
續徵....感恩!

早已賣掉了 >_<!!

精肛戰警 2016-07-30 10:38 PM

再誠徵..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:04 PM