BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E60 黑色 520I 自售 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=132194)

如果 2020-01-14 01:57 PM

E60 黑色 520I 自售

10 個附件
台中 沙鹿 大肚山區域 年後預售
自售 E60 520I (04年) M54 B22 黑色
預售價 : 24
引擎 昨天剛大整回來 剛剛開不到 200公里
花費 6.5
本來就打算要升級換車了..可是越來越難開越沒力
既然要賣~ 沒弄好賣了以後也會有很多爭議
所以...我前兩天去把他送去西螺開刀了..4天後健康出院
我相信李大哥整理的手路跟功夫 我這邊就不用多贅訴了 ^^
對於價格可能會有人覺得太高
但是以E60 未知車況情況下 外面也差不多賣價在18~23左右
朋友都說 整理好了可以再開6年沒問題 幹嘛要賣 稅金又省.........
可是他們都不知道 每次一起出門.轉個彎我就找不到他們的痛苦
所以還是要賣~但是不急著賣

PS:
補充一下..目前大整過後.不吃機油.不滲漏.不抓溫度 保固1年
一年內 可到西螺李大哥那邊另外付費6萬即可升級 直上一顆M54B30中等尚可的引擎..但是時間要給李大哥安排
有意的 可以聯繫我 wei0103888 我叫小魏

twispin 2020-01-14 06:24 PM

請問你之前的文章"前進不順"的問題解決了嗎?
換了甚麼解決的?

如果 2020-01-14 09:41 PM

對啊 我後續就沒在文章作更新了
主要是因為 可以換掉的我都換了 但是改善的情形都很模糊
後續更新的
汽油濾心 + 泵浦
電池的 正極線整段
變速箱 大整 (扭力轉換器.離合器片.電磁閥「新版」.電腦.濾網.油品)
火星塞+考爾
水龜+水泵浦 換新
舵輪全套+皮帶
噴油嘴清洗
雙可變油封 在更換一次(會在更換是因爲怕上次沒裝好)
================ 截止線

以上這些 ⋯⋯ 其實減速過彎補油門引擎軟掉的狀況⋯⋯ 呵呵...完全沒改善
後來就覺得 正常開 就好了
直到最近想換車 可是車況這樣! 不好賣 也賣得不安心
就直接聯繫李大哥 隔天就牽去了
引擎大整中 發現⋯⋯
排氣頭段⋯ 有一隻發黑
李大哥判斷 這隻有可能是原因⋯因為他說塞住氣排不出去
就有可能發生我說的那個狀況⋯ 嗯 . 換掉
冷氣壓縮機 有異音了.都下引擎了⋯ 換掉
頭段確定一隻塞住⋯ 換掉
說也奇怪⋯⋯ 我之前在意的. ...好了 @@
現在比較靈敏了
==========
我之前心裡一直有一個想換的東西 一直都沒時間換 .也怕換了沒感覺⋯多忙的
就是雙可變活塞裡面的~止推軸承跟軸承外殼墊圈墊片
因為我看很多文章 說明,雙可變裡面容易損壞的除了怕油壓側漏的油封以外
就是大家不注意的軸承磨耗造成活塞動作時有間隙造成低速沒力的原因
那也正剛好我不好開感覺不順的時候都是在低速的時候發生。
以上這點 還需要更多車友或是有換過的前輩 提供意見指導看看
但是因為我還沒換過止推軸承 所以我想我現在的順 或許可以更順低速扭力更好

我用手機打字的 可能排序不是很順暢 大家包含
謝謝

rossi223 2020-01-15 09:57 AM

(其實減速過彎補油門引擎軟掉的狀況⋯⋯ 呵呵...完全沒改善)......大哥 火星塞換掉就好了 你那是小問題

如果 2020-01-15 10:32 AM

哥~ 那個我那時候換過了...4爪的 考爾也換了
它的軟掉是那種....掉轉速....ㄋㄡˊ 夠 ....的感覺

jazz29638 2020-01-17 03:14 PM

你頭段是換全新的還是殺下來的,那個一支應該不便宜吧~!

如果 2020-01-20 11:47 AM

二手的~ 5張

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM