BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   代友售全新BMW Performance前六後二卡鉗 煞車系統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79849)

benny666 2011-11-23 10:09 AM

代友售全新BMW Performance前六後二卡鉗 煞車系統

1 個附件
全新未使用
好朋友買了沒裝
整套包含了
----------------------------------------------------------------
前部
前六活塞x2、碟盤x2、來另片x2 set、碟盤防塵罩x2、感應線x1

後部
後二活塞x2、碟盤x2、來另片x2 set、碟盤防塵罩x2、感應線x1
----------------------------------------------------------------
適用車型:E90`E91`E92`E93>>328i、330i

PS:320i、323i、325i、320D後輪必須墊厚煞車鼓才能安裝,可介紹安裝店家,工資5500元在新北市中和區

賠售價:85000元
我的電話:0988-907788

andy3008 2011-11-23 10:24 AM

原廠好料,往上推!

小任 2011-11-23 01:39 PM

請問有聯絡電話嗎?:)

訂金五千已付,確定出貨日請再吿知,謝謝您

pipiyangtw 2011-11-23 01:47 PM

可惜我剛換了AP ><"

benny666 2011-11-23 01:49 PM

引用:

作者: 小任 (文章 837178)
請問有聯絡電話嗎?:)

補了

benny666 2011-11-23 01:49 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 837186)
可惜我剛換了AP ><"

AP好阿!!

阿偉偉 2011-11-24 12:21 PM

價錢滿超值的.推推推.

swagger 2011-11-26 10:00 PM

後面要怎麼墊?

M3sparco 2011-11-26 10:46 PM

好料喔~推一ㄍ

benny666 2011-11-28 01:02 PM

因為非330 328的車種,後輪碟盤小,手煞車內鼓就小,可以上,但是得將後面作修改
修改後面有兩種作法
一種是墊高手煞車皮
一種是將手煞車內鼓縮小
這不是很的大工程,一般底盤店都會處理

calvin0909 2011-11-29 01:36 AM

好久不見了,你的車好美!

夜行公爵 2011-11-29 02:22 AM

用力的幫推一下,當初原廠剛推廣時,

報價19萬多,後來良心發現,藉口促銷才降價,

我們這邊原廠目前牌價不含工,報全套12萬8,

(國x報10萬8,歐x約11萬)

有興趣的車友看價差就夠划算了…。

benny666 2011-11-29 02:19 PM

謝推~

babyface 2011-11-29 02:31 PM

85張~價格相當漂亮!!!!

聰仔 2011-11-30 04:17 PM

大大請問您,E91 LCI原廠V型 17吋輪圈可直接上嗎??3Q~~

benny666 2011-11-30 05:41 PM

原廠說最少17吋,但也要ET值允許才行...

dennisE34 2011-12-04 01:00 PM

賣出了?

benny666 2011-12-04 01:38 PM

還沒

PNF 2011-12-11 10:02 PM

這個可以裝我E92 嗎

我現有輪圈是 BBS CH
F: 19x8.5 ET34 (好像,忘記了)
R: 19x9.5 ET32

你介紹的那個店家再中和,感覺好像是那個angus同樣的店家?

PNF 2011-12-11 10:13 PM

沒事,剛check了,我的不能裝....

俊彬 2011-12-11 10:26 PM

好想要喔!....

bmw320 2011-12-11 10:50 PM

真是好東西

PFM 2011-12-11 11:13 PM

320 以上的車型, 如果裝了前加後, 建議重新設定四輪煞車力道, 以免"點頭".
320 如果只裝前面, 因為馬力還好,可以不用改設定..

這是我回原廠安裝, 技師告訴我的...

benny666 2011-12-14 03:34 PM

引用:

作者: PNF (文章 845577)
這個可以裝我E92 嗎

我現有輪圈是 BBS CH
F: 19x8.5 ET34 (好像,忘記了)
R: 19x9.5 ET32

你介紹的那個店家再中和,感覺好像是那個angus同樣的店家?

不一樣店家
您的ET值確定可以裝
19吋CSL 前ET40幾的都可以裝
CH不是深唇一定可以裝

sakhir 2012-03-27 12:04 AM

請問賣掉了嗎?? E87 120i可以用嗎?? 前後碟盤的大小是多少?? 圖片中只有兩片碟盤防塵罩x2,你的說明有(前碟盤防塵罩x2)(後碟盤防塵罩x2),請問是少放兩片嗎??

focus2005 2012-03-27 12:13 AM

我的130i也有裝///
120i應該也行吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:07 AM