BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   E46大營幕主機託售~欲購從速~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74542)

幻狐 2011-06-15 02:39 PM

E46大營幕主機託售~欲購從速~

6 個附件
制造廠商託售主機~全新機~品像如圖~~預售價格為25000~額外2000元為小弟的工資有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~~~皆為直上~可連動方向盤~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 6,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 7,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 8,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 9,FM/AM收音功能,配備USB接口 10,外置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 11,藍牙功能,立體藍牙音樂 12電話本功能,電影播放功能

PS:<持有在CCT本站三年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 0982859998阿凱

andy3008 2011-06-15 03:55 PM

另外要買M3的框框。

幻狐 2011-06-15 06:54 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 770054)
另外要買M3的框框。

ㄎㄎ~好貴~下不了手XD

devinkaibmw 2011-06-15 07:50 PM

是指要加買一個M3大螢幕的邊框
不然會留縫?

幻狐 2011-06-15 08:01 PM

引用:

作者: devinkaibmw (文章 770107)
是指要加買一個M3大螢幕的邊框
不然會留縫?

對~會留一些縫隙~但不算太明顯~~有需要的話可以跟站上樂大購買~~有需要的話可以先看我實車上的安裝~謝謝

幻狐 2011-06-16 12:14 AM

已傳訊息告知~感謝

ckeyckey 2011-06-16 12:22 AM

請問E39 可以裝嗎?

幻狐 2011-06-16 05:51 AM

引用:

作者: ckeyckey (文章 770269)
請問E39 可以裝嗎?

E39有E39的款式~此款為E46的^^

幻狐 2011-06-16 01:46 PM

已回覆~

alix9588 2011-06-16 10:37 PM

請問:
繁中介面? 日後GPS地圖更新容易嗎?有幫忙安裝嗎? 謝嘍~

幻狐 2011-06-17 02:40 AM

引用:

作者: alix9588 (文章 770638)
請問:
繁中介面? 日後GPS地圖更新容易嗎?有幫忙安裝嗎? 謝嘍~

中文介面~~更新地圖容易~~目前是2011年最新板~當然有幫忙安裝和保固~謝謝

志鋒 2011-06-17 10:05 AM

請問~E46 2004年小改款能裝嘛?我在中和 請問要去哪裡看實車!電話 0928658180

A304403A 2011-06-17 11:09 AM

看了心好癢..........

幻狐 2011-06-17 11:40 AM

引用:

作者: 志鋒 (文章 770808)
請問~E46 2004年小改款能裝嘛?我在中和 請問要去哪裡看實車!電話 0928658180

當然可以裝~~我再跟你約時間~~

heele0906 2011-06-17 12:37 PM

e36不能裝~~~有人e36有裝過大營目的嗎?

幻狐 2011-06-18 12:57 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 770891)
e36不能裝~~~有人e36有裝過大營目的嗎?

這個有~你爬文一下就有囉

JieJie 2011-06-18 02:19 PM

推~~看了心很癢,但是....口袋快見底了QQ
不過它的導航軟體因該是我最討厭的趴趴夠

heele0906 2011-06-18 08:01 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 771253)
這個有~你爬文一下就有囉

不知道在那也!找不到!可以貼一下嗎?謝謝您!

幻狐 2011-06-18 09:09 PM

引用:

作者: JieJie (文章 771269)
推~~看了心很癢,但是....口袋快見底了QQ
不過它的導航軟體因該是我最討厭的趴趴夠

你答錯了喔~~並不是趴趴夠的~~

titan1225 2011-06-18 11:06 PM

請問
1.可與原廠片箱箱容嗎??
2.有中文介面嗎?
3.有內建數位電視嗎??
e53x5可以裝嗎???
謝謝回答ㄟ!!!!

幻狐 2011-06-18 11:23 PM

引用:

作者: titan1225 (文章 771385)
請問
1.可與原廠片箱箱容嗎??
2.有中文介面嗎?
3.有內建數位電視嗎??
e53x5可以裝嗎???
謝謝回答ㄟ!!!!

1.可以
2.有滴
3.有內健
4.這是e46專用的~

Dr. Dioxin 2011-06-19 12:26 AM

幻狐大~
我有意購買
但是可以麻煩你幫我找M3大螢幕的邊框嗎?
PS 站長樂大那邊正待料中..
如果可以的話
麻煩大大把主機+邊框+安裝用的總費用 傳私訊給我

感恩
小紀

引用:

作者: 幻狐 (文章 770032)
此為車友託售兩台車上主機~兩台皆為賣車而拆下的~品像很新~保護模也未拆下~一共兩台~~品像如圖~~預售價格為23000~額外1000元為小弟的工資有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~只有兩台~~兩機皆為直上~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,GPS雙語聲同時進行,一邊報讀GPS路線,一邊播放音樂。 6,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 7,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 8,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 9,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 10,FM/AM收音功能,配備USB接口 11,內置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 12,藍牙功能,立體藍牙音樂 13電話本功能,電影播放功能

幻狐 2011-06-19 01:33 PM

引用:

作者: Dr. Dioxin (文章 771409)
幻狐大~
我有意購買
但是可以麻煩你幫我找M3大螢幕的邊框嗎?
PS 站長樂大那邊正待料中..
如果可以的話
麻煩大大把主機+邊框+安裝用的總費用 傳私訊給我

感恩
小紀

已回訊~

titan1225 2011-06-19 02:25 PM

最後問一個問題..請問保固 .哪一家店呢??
先前看了許多的機器.依有問題.都是說要等更新程式完成才能解決.有點白老鼠的感覺.
不知道這個機器的穩定度如何蔫??
謝謝回答!!!

markhcwu 2011-06-19 03:39 PM

是Dynavin牌的嗎?

幻狐 2011-06-19 03:44 PM

引用:

作者: markhcwu (文章 771514)
是Dynavin牌的嗎?

不是喔~款式不同~此款是屬於較新型的~

幻狐 2011-06-19 04:37 PM

引用:

作者: titan1225 (文章 771504)
最後問一個問題..請問保固 .哪一家店呢??
先前看了許多的機器.依有問題.都是說要等更新程式完成才能解決.有點白老鼠的感覺.
不知道這個機器的穩定度如何蔫??
謝謝回答!!!

穩定度不錯~個人車上也有一台~已回覆~謝謝

幻狐 2011-06-19 10:57 PM

皆已回覆

幻狐 2011-06-20 12:50 PM

剩下一台~謝謝

LMing 2011-06-20 01:34 PM

可以PM報價嗎? 包括邊框,謝謝

方向盤可以連動嗎?

幻狐 2011-06-20 07:56 PM

已報價~可以連動~謝謝

alix9588 2011-06-23 09:16 PM

幻狐大,
剩下的那台是圖1,還圖2呢?
兩台功能都一樣嗎?
PS:我有發訊問您問題,再請回覆,謝謝嘍~

幻狐 2011-06-23 09:26 PM

引用:

作者: alix9588 (文章 773585)
幻狐大,
剩下的那台是圖1,還圖2呢?
兩台功能都一樣嗎?
PS:我有發訊問您問題,再請回覆,謝謝嘍~

已回覆~~圖一圖二是一樣的^^謝謝囉

alix9588 2011-06-27 10:30 PM

幻狐大,可否直接寄照片到我的信箱,我有發訊給您。
謝謝嘍!

幻狐 2011-06-28 02:08 PM

收到~

幻狐 2011-06-29 01:12 PM

引用:

作者: alix9588 (文章 775226)
幻狐大,可否直接寄照片到我的信箱,我有發訊給您。
謝謝嘍!

照片已補上~感謝

小銘來看看 2011-06-29 06:14 PM

幻狐大~有保固嗎....前一陣子在內地有看到不敢買
怕沒保固而且還很便宜..

幻狐 2011-06-30 11:12 AM

引用:

作者: 小銘來看看 (文章 775986)
幻狐大~有保固嗎....前一陣子在內地有看到不敢買
怕沒保固而且還很便宜..

有的~當然有提供保固囉~這是一定要的啦

幻狐 2011-07-01 06:55 AM

剩下一台~

alix9588 2011-07-01 03:04 PM

推,幫推~~

幻狐 2011-07-02 02:53 PM

引用:

作者: alix9588 (文章 776776)
推,幫推~~

感謝啦~~

幻狐 2011-07-04 12:10 PM

謝謝~~

幻狐 2011-07-09 02:27 PM

推一下~

yusuke7126 2011-07-11 10:07 PM

真是好東西阿~~~

幻狐 2011-07-12 12:34 PM

引用:

作者: yusuke7126 (文章 780529)
真是好東西阿~~~

CP值真的很高ㄎㄎ

alix9588 2011-07-13 05:56 PM

推一下~~

幻狐大,
我跟您改約周日下午喔!
因週六有事,有發mail給您,怕您白跑一趟了。
謝謝嘍^^

幻狐 2011-07-14 11:55 AM

ok~沒問題

bobsu 2011-07-19 04:29 PM

那E90可以用嗎?

喇叭 2011-07-19 06:08 PM

好東西 幫你推一下
台南車友有考慮的我車上可以看喔

andy3008 2011-07-19 06:22 PM

引用:

作者: bobsu (文章 784055)
那E90可以用嗎?

E90的 樣式和E46不一樣,看幻狐大有無E90的了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM