BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   E34正時皮帶 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35999)

穿山甲 2010-09-09 04:26 PM

E34正時皮帶

請問各位大大~95年E34-520歐規需換正時皮帶嗎?

2010-09-09 04:45 PM

E34正時皮帶

你的年份看來 應該是M50B20的單可變引擎
正時是走內鍊的 除非內鍊有損壞 不然應該是不用更換的

穿山甲 2010-09-09 09:14 PM

E34正時皮帶

引用:

下面引用由2010/09/09 04:45pm 發表的內容:
那再請教您~
除了拆開看~還有什麼方法可知道內鏈損壞
謝謝~

skylinerte 2010-09-09 11:10 PM

E34正時皮帶

引用:

下面引用由穿山甲2010/09/09 09:14pm 發表的內容:
...
內鏈基本上不太會壞,大部分是滑軌壞掉產生異音!!

穿山甲 2010-09-09 11:24 PM

E34正時皮帶

了解~謝謝您~

吳鐵雄 2014-08-29 09:05 PM

引用:

作者: (文章 400406)

我的車子也是1995年 的E34 520(1995年1月製造的)
是有正時皮帶的阿
有看過
也請修車師傅看過

怎麼會這樣
有人可以告訴我嗎
謝謝你們的回答

正董 2014-09-01 08:20 PM

引用:

作者: 吳鐵雄 (文章 1195348)
我的車子也是1995年 的E34 520(1995年1月製造的)
是有正時皮帶的阿
有看過
也請修車師傅看過

怎麼會這樣
有人可以告訴我嗎
謝謝你們的回答

你可以換修車師傅了

2269699 2014-09-01 08:24 PM

你可以換修車師傅了

+1

kelening 2014-09-01 08:53 PM

引用:

作者: 正董 (文章 1195872)
你可以換修車師傅了

直接加滿+100:L

BMW-E34AC 2014-09-01 09:00 PM

沒圖沒真相......

林小育 2014-09-01 09:36 PM

你是不是搞了啊

blackocean 2014-09-01 10:37 PM

E34用正時皮帶的是M20單凸引擎的,大概是88年到90年,可能有到91年,印象中92之後的幾乎都是M50雙凸走內鏈條的了,上網搜尋一下BMW M20 和 BMW M50的圖片看一下應該就會分別了,外觀差很大
另外一個是E34 535 / M30單凸,這個也是走內鏈條的

henrik 2014-09-02 03:03 PM

引用:

作者: 吳鐵雄 (文章 1195348)
是有正時皮帶的阿
有看過
也請修車師傅看過

怎麼會這樣
有人可以告訴我嗎
謝謝你們的回答

我的車E34 95年二月 520 沒有正時皮帶
只有內鏈條 還是你聽錯了?

jojo710257 2014-10-28 11:32 AM

換修車師傅+2

silvia180 2014-10-28 01:32 PM

但是內鏈條不需要定時調整嗎?好像過一定的公里數還是要調整吧?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM