BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   DIY修理E36旅程電腦按鍵~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94720)

0333 2012-12-02 07:09 PM

DIY修理E36旅程電腦按鍵~

4 個附件
:D:D

附件 69484

附件 69485

附件 69486

附件 69487

:D:D:D給大家參考一下小弟ㄉ修復~

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-12-02 07:38 PM

感謝分享
那旅程電腦要怎麼拆下來

0333 2012-12-02 07:58 PM

引用:

作者: s89465382003@yahoo.com.tw (文章 1014183)
感謝分享
那旅程電腦要怎麼拆下來

ㄎㄎ~~很簡單用手拆~ㄎㄎ~:D:D下面空盒裡面上面有一個孔用手插進去~;P;P
然後往上勾~往上頂~往外推~:lol:lol這樣就達到~:lol:lol:lol你要ㄉ出來啦~;P;P
出來記得要繳錢喔~:lol:lol

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-12-02 08:06 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1014189)
ㄎㄎ~~很簡單用手拆~ㄎㄎ~:D:D下面空盒裡面上面有一個孔用手插進去~;P;P
然後往上勾~往上頂~往外推~:lol:lol這樣就達到~:lol:lol:lol你要ㄉ出來啦~;P;P

感謝這位大大真幽默
謝謝你的分享

小充 2012-12-04 10:31 PM

謝謝你的分享 又長知識了

yuileon 2012-12-04 10:47 PM

超厲害,感謝分享

馬董 2012-12-05 07:50 AM

宏勾勾我的變藍色的捏:mad::mad:
哪時候幫我修理:lol:lol

kuochyuh 2012-12-09 12:22 AM

感謝分享~~~~~

wayne3618 2012-12-11 06:46 PM

假如按鍵掉了不知道有在單賣嗎??

0333 2012-12-11 07:21 PM

引用:

作者: wayne3618 (文章 1017740)
假如按鍵掉了不知道有在單賣嗎??

這應該很難摟~你可以找拍賣看看有沒有專業修理有沒有多ㄉ按鍵可賣比較快~

小善 2012-12-11 08:23 PM

引用:

怎麼我遇到的都是要先收$,沒出來也要收

經蕊 2012-12-11 08:44 PM

真幽默

0333 2012-12-12 12:32 AM

引用:

作者: 小善 (文章 1017770)
怎麼我遇到的都是要先收$,沒出來也要收

;P;P;P因為時間到啦~

wayne3618 2012-12-12 05:24 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1017751)
這應該很難摟~你可以找拍賣看看有沒有專業修理有沒有多ㄉ按鍵可賣比較快~

拍賣只有賣整組~~~應該沒人賣單顆按鈕吧!!

0333 2012-12-12 06:15 PM

引用:

作者: wayne3618 (文章 1018169)
拍賣只有賣整組~~~應該沒人賣單顆按鈕吧!!

嗯是的妳是ㄐ鍵的我有一個18鍵的備料

台南小政 2012-12-13 03:45 PM

引用:

:)ㄛ買加...神之手又出現了

0333 2012-12-13 05:05 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1018554)
:)ㄛ買加...神之手又出現了

:L政哥妳ㄝ很利害啊!我還要跟你多多學習ㄋ

jim325 2012-12-23 08:23 PM

真湊巧看完這篇才發現自己的按鍵也壞了
感謝分享

Luke88 2015-04-08 05:53 PM

感謝前輩,收下先!!

Berson 2015-04-09 11:24 PM

好強好強~~~希望我不會遇到這問題...

am 2015-06-04 02:01 PM

不錯的手路,感謝大大分享,我也來試試看

台中豪 2015-06-04 07:26 PM

感謝分享~~~

想不出來 2015-06-04 08:03 PM

感謝超強的分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:44 PM