BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e36油耗.....我要哭ㄌ... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69314)

尾巴 2010-11-10 11:58 AM

e36油耗.....我要哭ㄌ...

92e36美規M50引擎...想說測試一下車ㄉ油耗發現換算一下一公升汽油居然只能跑6.5公里ㄝ(都跑市區且慢慢開)...好傷阿...請問大大你ㄇㄉ愛駒都跑多少...像這樣有年紀ㄉ車怎樣處理才能省點油....

RUEILONG 2010-11-10 12:05 PM

我的依樣耗油

莊AA 2010-11-10 01:01 PM

我加500元跑約90英哩(98)

小水餃 2010-11-10 01:02 PM

我的也差不多在7左右~~想省油換一台車可能會比較快

LEXUS 2010-11-10 01:05 PM

如果純跑市區我的只有5~6
但高速跑過14

簡單 2010-11-10 01:06 PM

引用:

作者: 小水餃 (文章 711932)
我的也差不多在7左右~~想省油換一台車可能會比較快

+1

frank100 2010-11-10 01:10 PM

500元98
高縣市區130公里

wei0218 2010-11-10 04:27 PM

01 E46 325I $1000 嘟嘟好200KM

樂大 2010-11-10 04:35 PM

這幾天 天氣比較冷,車子比較會跑..
今天剛算了一下..!
1000元跑250公里..
約一公升跑7.5公里(市區)

基隆人 2010-11-10 04:40 PM

我的1.9m44加95的1000高速公路跟市區混著跑約270~290看來還不用哭.....

FBI 2010-11-10 06:54 PM

哈哈--哪我的不就超級省油318-1.9--手排---加滿60公升-95-1830圓--今天看了一下公里數573幾公里.市區-高速公路混合-----不過325敞篷加55公升-只能跑市區只有300多公里

白馬 2010-11-10 07:25 PM

外掛電腦寫油會比較省一點!!

但是我又把差速器呎比改密一點點點!!又變傷了!!

norickpai123 2010-11-10 09:56 PM

我的超省的~
市區約6~8 高速10~12 開電一敗3~5

高雄小翔Z4 2010-11-10 10:27 PM

1公升6.5好像差不多的~我算起來~也是7左右~清清積碳~回復一下燃燒效率~檢查一下或換含氧感知器~老化的感知器~也會影響燃燒效率~火星塞換一換~頂多就這樣~這是針對引擎沒有以前好~的一些保養方式~不過也要花一筆就是了~
不過提升還是有限~還好我比較常開高速公路~大約11~12左右~

kieram 2010-11-11 12:08 AM

差不多啦~
開BMW不要太在意油耗~不然你會不敢開他......
但是往往開車不知不覺就耗油了起來~大腳油門~快速過彎.......

Kevin530 2010-11-11 12:27 AM

高壯的男人食量本就大,千里赤兔怎可能日食清粥小菜~?!
同理可證BMW~^.^y
以上3Q!
Kevin in 竹北市/1995歐規525iSE

住海邊 阿樺 2010-11-11 04:37 AM

要讓馬兒跑 ,, 總不能不讓馬兒吃草吧..
開著進口跑車 你損失了油錢,,
可是你得到的卻是,,面子,,派頭,,與速度,,
這樣想 你還會覺得你想哭嗎^^?
往好的地方想就好了!! 加油,, 因為這是我們的夢!!

CUTEWHALE 2010-11-11 08:08 AM

我知前500低95大概16公升才跑不到80公里ㄟ.......所以跟我比起來你要偷笑了

大蟒哥哥 2010-11-11 08:23 AM

E36 M3 3.0 3.2都比較省油~

我不要當車奴 2010-11-11 10:52 AM

引用:

作者: 尾巴 (文章 711923)
92e36美規M50引擎...想說測試一下車ㄉ油耗發現換算一下一公升汽油居然只能跑6.5公里ㄝ(都跑市區且慢慢開)...好傷阿...請問大大你ㄇㄉ愛駒都跑多少...像這樣有年紀ㄉ車怎樣處理才能省點油....

我的98加$500有吹冷氣100km,不吹冷氣110~125km.這些都是高速公路+市區順順開喔. 所以你得很省了.

bbbbluelan 2010-11-11 11:32 AM

我的市區高速各一半
平均大概也是七點多~
95年的318
真是有點耗油啊!

akira011 2010-11-11 12:37 PM

95年318 +1
前陣子都跑市區短程,油耗也在6~7之間
重點是也沒325有力...這樣樓主有沒有比較安慰一點

frank100 2010-11-11 12:42 PM

e280 市區也是8~9 自排
volvo 40 是9 自排
bmw 市區 8 手排
很滿意目前的油秏,小踏跟順順開,計算都差不多,這樣就好了。下次有機會再試高速長途

黃色醜小鴨 2010-11-11 02:53 PM

上星 期六晚上.98 30公升在高速公路跑ㄌ240公里左右13格至25格來回狂奔

卡比 2010-11-11 05:55 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 712126)
上星 期六晚上.98 30公升在高速公路跑ㄌ240公里左右13格至25格來回狂奔

你幹嘛來回狂奔啊?心情不優喔..還是心情太好...

裴帥 2010-11-11 05:56 PM

引用:

作者: akira011 (文章 712097)
95年318 +1
前陣子都跑市區短程,油耗也在6~7之間
重點是也沒325有力...這樣樓主有沒有比較安慰一點

0.0 !!! 我的 318 這陣子跑不到 8.5已經粉不爽了 . . . . . .

引用:

你. . . 你的簽名檔 . . . . . .是在講甚麼哇鴿 ,也沒押韻 ˋˊ

st蔡 2010-11-12 03:51 AM

引用:

真好~~我多麼羨慕你~~~

高速奔馳 2010-11-12 01:06 PM

引用:

幫你完成簽名黨ㄌ

一日不改車 終生不快樂 終生不改車 乾脆不開車 = ="

frank100 2010-11-12 01:50 PM

引用:

作者: 高速奔馳 (文章 712258)
幫你完成簽名黨ㄌ

一日不改車 終生不快樂 終生不改車 乾脆不開車 = ="

應該是:一日修車.終生修車.有車不修.對不起自己.有車不飆對不起你

裴帥 2010-11-12 02:54 PM

引用:

一日會開車,終身要改車 ,甩尾加飆車,整天笑呵呵

拿企用 ~~~~~

高速奔馳 2010-11-12 04:32 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 712275)

拿企用 ~~~~~

水唷~~~~~

st蔡 2010-11-12 07:09 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 712275)

拿企用 ~~~~~

讚啦~~~~~~

say-a 2010-11-12 08:40 PM

我的325加30公升,順順開可以8~9(不開冷氣),高速的可以到11~12唷~(但還是控制右腳比較有效啦~呵呵....)

精肛戰警 2010-11-13 12:56 AM

引用:

作者: wei0218 (文章 711952)
01 E46 325I $1000 嘟嘟好200KM

我與你同車型.17吋輕量化M-SPORT原廠鋁圈+聽音樂+吹冷氣 $1000僅180KM.都跑市區..?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:04 AM