BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [求助] 各位大大好,我是新車友 Isa ~ 來報到嚕~ ^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51913)

Isa 2010-02-26 02:57 AM

[求助] 各位大大好,我是新車友 Isa ~ 來報到嚕~ ^^

各位大大好~
經過幾位車友的推薦
今天來報到嚕~ ^ _ ^
我是小B ( 最小的BMW 120I ) 的女車主

在這邊跟大家問好 用力的跟大家打招呼~
希望我沒PO錯版 & 早日能認證為正式會員
謝謝~

Isa 2010-02-26 10:41 AM

[求助] 各位大大好,我是新車友 Isa ~ 來報到嚕~ ^^

>_<.... help~.....
很多文章還是無法閱讀...
大頭貼也無法用ㄚ....
怎麼辦....

風水輪流轉 2010-02-26 10:44 AM

ㄋ好阿 歡迎你唷!!! 大頭貼部是可以用嗎

路奧阿魚 2010-02-26 10:50 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 10:41am 發表的內容:
>_<.... help~.....
很多文章還是無法閱讀...
大頭貼也無法用ㄚ....
怎麼辦....
一般會員就可以貼大頭貼了唷~

MVR7315 2010-02-26 11:01 AM

歡迎喔

Isa 2010-02-26 11:03 AM

引用:

下面引用由路奧阿魚2010/02/26 10:50am 發表的內容:
一般會員就可以貼大頭貼了唷~
我.....
剛又試了一下....
說是錯誤.. 還有要重設討論區密碼才給用....
又試一次
還是不能ㄚ > _ < ........

Isa 2010-02-26 11:08 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 11:03am 發表的內容:
我.....
剛又試了一下....
又試一次
...
大頭貼終於弄好...
可是...
很多討論區文章都看不到....
請問各位大大要怎麼辦好呢 ? :em03:

鐵男 2010-02-26 11:12 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 11:03am 發表的內容:
我.....
剛又試了一下....
又試一次
...
ㄚ 哩 嘛 幫 幫 忙 ! :em06: :em06: :em06:
大 頭 貼 有 貼 上 囉 ! :em11: :em11: :em11:

鐵男 2010-02-26 11:20 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 11:08am 發表的內容:
大頭貼終於弄好...
可是...
請問各位大大要怎麼辦好呢 ?
註 册 會 員 係 有 限 制 ㄉ !
有 車 籍 就 再 申 請 正 式 會 員 即 OK !

戴小蚊 2010-02-26 11:24 AM

歡迎.........................................哇嘛系新人 ...多多指教....

NOS-阿志 2010-02-26 11:26 AM

眾豬哥.....阿..不是.......... :em06: 是眾車友~接客囉 :em01:
歡迎你加入這個大家庭 :em15:

風之快意 2010-02-26 11:27 AM

歡迎喔

路奧阿魚 2010-02-26 11:32 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 11:08am 發表的內容:
大頭貼終於弄好...
可是...
請問各位大大要怎麼辦好呢 ?
要詳細報告妳的~姓名~電話~住址~年齡~身高~體重~三圍~及有無男朋友~老公~逗陣~姘頭~客兄...
報告完就看的到~~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

屏東小漠 2010-02-26 11:39 AM

歡迎歡迎…熱烈歡迎…
如果文章是PO在正式會員區的話…
需成為正式會員才看的到喔…
祝你早日成為正式會員…
給吉哥拋個媚眼就行了…CCC

鐵男 2010-02-26 11:44 AM

引用:

下面引用由路奧阿魚2010/02/26 11:32am 發表的內容:
要詳細報告妳的~姓名~電話~住址~年齡~身高~體重~三圍~及有無男朋友~老公~逗陣~姘頭~客兄...
報告完就看的到~~
:em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:

kasper 2010-02-26 11:47 AM

引用:

下面引用由NOS-阿志2010/02/26 11:26am 發表的內容:
眾豬哥.....阿..不是.......... 是眾車友~接客囉
歡迎你加入這個大家庭
看發言是女車主我就知道你一定會出現..且應該msn 你都加好了吧..哈哈

NOS-阿志 2010-02-26 12:14 PM

引用:

下面引用由kasper2010/02/26 11:47am 發表的內容:
看發言是女車主我就知道你一定會出現..且應該msn 你都加好了吧..哈哈
我出現只能單純的歡迎 :em15: 我跟小帥華都知道!你的出現就不是那麼簡單了 :em01: :em01: :em01:

diablo1990 2010-02-26 12:14 PM

熱烈歡迎!

中部阿豪 2010-02-26 12:26 PM

我也是新車友~~
好久沒上來看看了

babyface 2010-02-26 12:31 PM

沒意外話本篇有破表的可能..................................

丁丁 2010-02-26 01:02 PM

歡迎歡迎~~

阿倫倫 2010-02-26 01:05 PM

他會被你們嚇死= =

卡比 2010-02-26 01:12 PM

猛一看..還有潘慧如的影子ㄟ.....

高雄霖阿 2010-02-26 01:13 PM

[fly]翁 翁 .........................翁[/fly]

鐵男 2010-02-26 01:19 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2010/02/26 01:13pm 發表的內容:
翁 翁 .........................翁
[fly]胡 神 嗎 ??? :em01: :em01: :em01: [/fly]

高雄霖阿 2010-02-26 01:24 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/26 01:19pm 發表的內容:
胡 神 嗎 ???
麻雀你都知道..........恩.........................阿
這裡來說應該是採蜜著 :em01: :em01:

tony6511 2010-02-26 01:29 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2010/02/26 11:26am 發表的內容:
眾豬哥.....阿..不是.......... 是眾車友~接客囉
歡迎你加入這個大家庭
來報到了~
這篇一定暴衝的~
歡迎加入!
沒坐過120I,可以載我去兜兜風嗎~

戴小蚊 2010-02-26 01:43 PM

引用:

下面引用由卡比2010/02/26 01:12pm 發表的內容:
猛一看..還有潘慧如的影子ㄟ.....

仔細看哩....像誰哩

天馬行空 2010-02-26 02:19 PM

歡迎阿...
各位車友 衝暴本篇吧

璘仔 2010-02-26 04:19 PM

在這樣下去這篇會跟時速300公里一樣破表∼∼呵呵
歡迎妳加入這ㄍ大家族阿∼有空多出來聚會認識一下這裡人都很不錯喔∼就是豬ㄍㄌ一點∼哈哈
不要打我各位前輩小弟只是說出大家ㄉ心聲∼∼因為∼ME TOO~哈哈
再次歡迎妳喔∼∼

流浪貓 2010-02-26 04:43 PM

你好~我是貓仔
我也是新車友~各位要多多照顧我
但是?我是公貓~不要對我怎樣ㄜ~我會怕

璘仔 2010-02-26 06:51 PM

引用:

下面引用由流浪貓2010/02/26 04:43pm 發表的內容:
你好~我是貓仔
我也是新車友~各位要多多照顧我
但是?我是公貓~不要對我怎樣ㄜ~我會怕
貓ㄍ∼∼應該沒人會對你怎樣ㄅ∼∼哈哈

Isa 2010-02-26 07:57 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/26 11:20am 發表的內容:
註 册 會 員 係 有 限 制 ㄉ !
有 車 籍 就 再 申 請 正 式 會 員 即 OK !
小妹在此先感謝各位大大的回覆 :em04:
那麼再請教大大...
要到哪裡去登記車籍然後提出申請呢 ?
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 .... :em15:

鐵男 2010-02-26 08:16 PM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 07:57pm 發表的內容:
小妹在此先感謝各位大大的回覆
那麼再請教大大...
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 ....
在 註 册 區 申 請 正 式 會 員 即 可 !
CCT 貼 紙 . 妳 可 以 用 站 上 ㄉ 訊 息 傳 給 會 長 ~ " 阿 吉 " 索 取 !

Isa 2010-02-26 08:50 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/26 08:16pm 發表的內容:
在 註 册 區 申 請 正 式 會 員 即 可 !
CCT 貼 紙 . 妳 可 以 用 站 上 ㄉ 訊 息 傳 給 會 長 ~ " 阿 吉 " 索 取 !
我..... 我剛剛乖乖的..... 去註冊區註冊了..... :em05:
可是.... 出現一堆說明是要我等三天耶...... :em11:
wOw..... Wow..... :em14:

鐵男 2010-02-26 08:57 PM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 08:50pm 發表的內容:
我..... 我剛剛乖乖的..... 去註冊區註冊了.....
可是.... 出現一堆說明是要我等三天耶......
wOw..... Wow.....
滴 答 滴 答 ~~~~
72小 時 粉 快 就 過 去 啦 !
:em15: :em15: :em15:

MVR7315 2010-02-26 09:08 PM

引用:

下面引用由鐵男2010/02/26 08:57pm 發表的內容:
滴 答 滴 答 ~~~~
72小 時 粉 快 就 過 去 啦 !
72小時 ... :em11:

godvenson 2010-02-26 09:12 PM

歡 迎 妳 !!

有這等美女.....加入CCT真是正確選擇......
真正是.......引..............起偶低.............殺機.... ˋˊ"

戴小蚊 2010-02-26 09:12 PM

引用:

下面引用由MVR73152010/02/26 09:08pm 發表的內容:
72小時 ...

快到囉............................................ :em01: :em01: :em01:

茶海 2010-02-26 09:30 PM

照片就是你本人嗎?是的話 糟糕了 CCT近期勢必會腥風血雨 阿彌陀佛

戴小蚊 2010-02-26 09:49 PM

引用:

下面引用由茶海2010/02/26 09:30pm 發表的內容:
照片就是你本人嗎?是的話 糟糕了 CCT近期勢必會腥風血雨 阿彌陀佛
不是你死就是我亡....................啊們

andy3008 2010-02-26 09:51 PM

原來又有美女加入 , 又要連續好幾篇了 .... ㄏㄏㄏ

tony6511 2010-02-26 11:38 PM

引用:

下面引用由Isa2010/02/26 07:57pm 發表的內容:
小妹在此先感謝各位大大的回覆
那麼再請教大大...
還有啊... 這個站是不是也有貼紙之類的徽章提供識別呢 ....
CCT貼紙我有~
需要的話可以拿給你~

Isa 2010-02-27 01:32 AM

引用:

下面引用由tony65112010/02/26 11:38pm 發表的內容:
CCT貼紙我有~
需要的話可以拿給你~
不會吧..... :em11:
族..... 族貼長得什麼樣啊 ??? :em04:

張小欽 2010-02-27 01:36 AM

這個文至少會有一個禮拜多,都是人氣指數最高的~~哈

babyface 2010-02-27 01:52 AM

媽媽說不可以見網友~因為網友都很兇
像茶海大大看起來就很兇>"<

張小欽 2010-02-27 02:04 AM

難道我被茶海的聲音給騙了,上次跟茶海兄訂了一個東西,光聽聲音覺的人好好唷~~~哈
該不會都是幻覺嚇不倒我的

璘仔 2010-02-27 03:15 AM

引用:

下面引用由Isa2010/02/27 01:32am 發表的內容:
不會吧.....
族..... 族貼長得什麼樣啊 ???
請看∼∼∼
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/top...=1&topic=30750

心想事成 2010-02-27 04:40 AM

歡迎加入CCT.......

紅薔薇 2010-02-27 08:21 AM

歡迎加入bmwcct大家族
本族陽盛陰衰急需年輕貌美的女車友參與
相信美眉會感受到他們的熱情和熱血沸騰

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:29 AM