BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [討論]E36改CCFL光圈驗車時被小小刁難一下.各位有經驗嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35907)

joy0951 2008-09-23 11:13 PM

[討論]E36改CCFL光圈驗車時被小小刁難一下.各位有經驗嗎

今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)
看到我的光圈CCFL白色
驗車人員有小小的囉唆一下
因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了
驗完就走了.也過了
想請問有人有因為改CCFL而驗車不過的嗎

naimalajumbo 2008-09-23 11:19 PM

[討論]E36改CCFL光圈驗車時被小小刁難一下.各位有經驗嗎

有時候是檢查人員嘴巴比較圈叉一點啦...
我在桃園監理站驗HID也沒被刁光圈...
運氣好壞也有差吧... :em06: .
如果下回怕被刁....
驗之前把光圈線先拔掉或是改開關式的囉.... :em15:

grkimo 2008-09-23 11:33 PM

沒ㄟ!連看不削看.....可能只是318吧?

卡比 2008-09-24 12:07 AM

就當他是更年期到了....比較易怒.....

newtry2003 2008-09-24 12:24 AM

@@ 我去驗車他還問我這組燈哪買的
不錯看~我是裝一體成型的光圈魚眼大燈
@@

伯爵喵 2008-09-24 01:32 AM

北部比較嚴嗎??
可能看你的車改的太漂亮
他眼紅才故意刁難 囉嗦一下哦 呵呵

重機志偉 2008-09-24 01:39 AM

現在女孩子流行 畫眼線
你可以回答說 我是新潮人士 流行新潮尖端 當然車子要學一下 畫眼線
看起來比較 SEXY 有精神

newtry2003 2008-09-24 01:45 AM

引用:

下面引用由重機志偉2008/09/24 01:39am 發表的內容:
現在女孩子流行 畫眼線
你可以回答說 我是新潮人士 流行新潮尖端 當然車子要學一下 畫眼線

newtry2003 2008-09-24 01:45 AM

引用:

下面引用由重機志偉2008/09/24 01:39am 發表的內容:
現在女孩子流行 畫眼線
不如回答他
你不懂啦
這是最新流行的
煙燻妝...

盧竑志 2008-09-24 09:51 PM

joy大
你光圈去哪改的
我的E90也想改ㄋ
不知價錢如何~哪施工比較OK!

joy0951 2008-09-24 10:01 PM

引用:

下面引用由盧竑志2008/09/24 09:51pm 發表的內容:
joy大
你光圈去哪改的
我的E90也想改ㄋ
不知價錢如何~哪施工比較OK!
我的光圈是剪刀手幫我找整組換掉的.CCFL白色光圈
E90早期應該沒有光圈
如果要改的話.有2個方向
1.改原廠大燈模組/後期有光圈的
2.加裝CCFL光圈.但是要找會改的人.因為E90是很新的車.所以會改的人要問問了

盧竑志 2008-09-24 11:02 PM

那我鐵定要朝向方案2尋找了
加裝CCFL光圈
有哪位大大可以介紹施工店家跟價錢
謝謝!(煩請私訊敲一下唷)

FKY 2008-09-24 11:26 PM

引用:

現在女孩子流行 畫眼線
很妙的回應ㄝ :em04:

回歸正題,裝了五年的藍光CCFL+6000K HID,沒被關心過

挖鼻孔闖紅燈 2008-11-15 03:57 PM

..................我...沒被刁難過...

racing 2008-11-15 06:13 PM

那種見不得人家好的心態,我上次去也遇過一次,叫我把燈眉拆下來才可以驗車,我都搞不懂為什麼,是真的要拆下來還是......

valentino 2008-11-15 07:28 PM

引用:

下面引用由joy09512008/09/23 11:13pm 發表的內容:
今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)
看到我的光圈CCFL白色
驗車人員有小小的囉唆一下
因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了
...
我沒遇過 我在台北市八德代驗廠驗的
畢竟那歸類為小燈( 薄幕燈)

東彥 2008-12-01 02:22 AM

引用:

下面引用由joy09512008/09/23 11:13pm 發表的內容:今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)看到我的光圈CCFL白色驗車人員有小小的囉唆一下因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了...
沒有也.我不管到代驗或監理站都沒被刁難也.可能是你長的太帥.招人忌度ㄅ.. :em01: :em01: :em01:

joy0951 2009-03-10 12:20 PM

今天又是半年驗車的時間到了..我叫我老婆去驗車
結果人家看都不看一下光圈就過了
難道真的是人的問題嗎........好好笑

naimalajumbo 2009-03-10 01:28 PM

引用:

下面引用由racing2008/11/15 06:13pm 發表的內容:
那種見不得人家好的心態,我上次去也遇過一次,叫我把燈眉拆下來才可以驗車,我都搞不懂為什麼,是真的要拆下來還是......
這應該就是刻意刁難了吧...
燈眉又不至於遮到主要光線光型...
CCFL的光線也搶不過頭燈的亮度...
如果怕被刁...
進廠前就先把接線插頭先拆掉囉! :em15:

甩尾進車庫 2009-03-10 01:42 PM

我朋友在幫驗車ㄉ 他說他看心情ㄉ 都會刁1下 心情好 青菜拉~~

心想事成 2009-03-10 01:49 PM

引用:

下面引用由joy09512009/03/10 00:20pm 發表的內容:
今天又是半年驗車的時間到了..我叫我老婆去驗車
結果人家看都不看一下光圈就過了
難道真的是人的問題嗎........好好笑
唉~~人帥就是遭人嫉........
誰叫你沒事長這麼帥~~~驗車才被刁
這點小弟可就幫不上忙囉
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
對了~~~要不要大家約一約去改行照~~改成HID頭燈??

joy0951 2009-03-10 02:01 PM

引用:

下面引用由心想事成2009/03/10 01:49pm 發表的內容:
唉~~人帥就是遭人嫉........
誰叫你沒事長這麼帥~~~驗車才被刁
這點小弟可就幫不上忙囉

...
錯~~~是因為我太醜..所以被刁的
不然換人就沒事...呵呵

龍仔 2009-03-10 09:38 PM

這個月剛去驗車~驗車人員連看都沒看~還不會開我的車ㄟ~

小新SKY 2009-03-10 09:49 PM

基本上應該是不會亂來啦
只是曾大你太帥的關係吧!!!
所以囉 人不要長的太帥
哈哈哈!!!

大峽 2009-03-11 09:51 AM

昨天去驗車...HID...光圈...(沒變更)有被唸一下...
不過還是讓我過ㄌ...感謝高雄霖老師...

joy0951 2009-03-11 09:53 AM

引用:

下面引用由大峽2009/03/11 09:51am 發表的內容:
昨天去驗車...HID...光圈...(沒變更)有被唸一下...
不過還是讓我過ㄌ...感謝高雄霖老師...
這樣看來..高雄霖老師...職業是負責驗車的摟

an731023 2009-03-14 09:46 AM

男女有別~有些人比較機歪~我之前換白光方向燈泡~他叫我要現在買燈泡換~我不爽說我不驗了要走~~他馬上說沒關係啦~直接驗好了= =
上回不知道聽誰說現在景氣不好~他們代驗站有錢賺不就賺~不會跟錢過不去

valentino 2009-03-22 05:21 PM

沒,連正眼都沒瞧一眼就驗過了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM