BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   怎麼閹掉PVC閥? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112593)

a670927 2014-07-25 07:19 PM

怎麼閹掉PVC閥?

因為有裝SC,請大大們教一下要怎麼閹掉他吧,感恩蛤.....

a670927 2014-07-26 06:54 AM

1 個附件
找到相關文了,今天來試試....
1.把鳥蓋出來那根管子接到SC本體前方的進氣管......(難怪我覺得那個洞不知道要做啥的,就把他封掉了...= . =''')
2.把另一端直接封掉.....

這樣做理論上應該對吧??.....TRY IT!

a670927 2014-07-26 06:36 PM

4 個附件
SC本體前的進氣管,一孔已接到鳥蓋碰更換鳥蓋墊片了....

可是還有一孔是要接到哪裡?做什麼用的??

hrcfly 2014-07-26 07:30 PM

關注學習!
機艙佈置的很漂亮!

hrcfly 2014-07-26 07:32 PM

請問大大的碳釺維開孔機蓋有做排水裝置嗎?

a670927 2014-07-26 08:07 PM

引用:

作者: hrcfly (文章 1189231)
請問大大的碳釺維開孔機蓋有做排水裝置嗎?

有噢,有空再拍

hrcfly 2014-07-26 08:23 PM

引用:

作者: a670927 (文章 1189237)
有噢,有空再拍

謝謝大大的回復。一直為這個開孔機蓋苦惱,搞的機艙裏面很髒,等待您的照片學習一下怎麼解決這個問題,感謝感謝!

樂大 2014-07-26 09:33 PM

機械增壓的進氣管另一個孔是接洩壓閥出來的管子!!

ro220ver 2014-07-27 02:02 AM

水喔戰鬥力十足
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...3&d=1406370973

a670927 2014-07-27 09:11 AM

2 個附件
引用:

作者: hrcfly (文章 1189238)
謝謝大大的回復。一直為這個開孔機蓋苦惱,搞的機艙裏面很髒,等待您的照片學習一下怎麼解決這個問題,感謝感謝!

很簡單的DIY....我已經用了幾年都沒壞~~

1.找1張紙板,畫上大概的輪廓,剪下後去合看看是否可用,注意兩側要留一點給他排水透氣~

2.合好後拿去專門在做水塔、鋁板的,請他按照紙板剪2塊,我記得沒幾百塊...

3.用自攻牙螺絲鎖上,排水兩側可以稍微折一點並在排水角加2~3顆螺帽鎖上,做排水坡度

4.要美觀,很簡單,在角度折好後,買個卡夢貼紙貼一貼或用耐高溫的噴漆噴一噴再鎖回去就可以撐好幾年了...

5.如照片,雖然邊邊有點蹺起給我剪了,但用了好幾年了,反正看不見也可以撐很久沒差啦...

a670927 2014-07-27 09:13 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1189244)
機械增壓的進氣管另一個孔是接洩壓閥出來的管子!!

感謝喲~但低增壓好似用不太到....???:L:L:L

引用:

作者: ro220ver (文章 1189282)

過獎了~沒事好玩而已....^^

豆乾 2014-07-27 11:30 AM

想要好看一點的比較簡單.上網搜尋玻璃纖維版.一塊50公分*60公分*1.5MM的不貴.剛好可以做2邊.裁好噴個黑色漆就完美啦.要鎖上去的自攻螺絲換長一點的就OK了.

hrcfly 2014-07-29 02:46 AM

引用:

作者: a670927 (文章 1189289)
很簡單的DIY....我已經用了幾年都沒壞~~

1.找1張紙板,畫上大概的輪廓,剪下後去合看看是否可用,注意兩側要留一點給他排水透氣~

2.合好後拿去專門在做水塔、鋁板的,請他按照紙板剪2塊,我記得沒幾百塊...

3.用自攻牙螺絲鎖上,排水兩側可以稍微折一點並在排水角加2~3顆螺帽鎖上,做排水坡度

4.要美觀,很簡單,在角度折好後,買個卡夢貼紙貼一貼或用耐高溫的噴漆噴一噴再鎖回去就可以撐好幾年了...

5.如照片,雖然邊邊有點蹺起給我剪了,但用了好幾年了,反正看不見也可以撐很久沒差啦...

非常感謝您圖文並茂的指點,看起來應該很容易搞好,可以馬上動手了!謝謝!謝謝!
我在想是不是可以在機蓋百葉的下部和導水板中間再加一片白鐵或鋁質的沙網,這樣就可以阻隔露天停車時像樹葉之類的東西掉進機艙內部⋯

a670927 2014-07-29 08:43 AM

有時,改裝的樂趣真是無法言喻的....呵呵~

vtecdohc 2014-07-29 09:29 AM

挖賽,這個機械增壓本體看起來好大一顆阿,不知是哪個品牌的,另外請教一下,pcv閥鳥蓋過來的那一個管路拉走,pcv其他部分都不動嗎?

a670927 2014-07-30 07:42 AM

引用:

作者: vtecdohc (文章 1189594)
挖賽,這個機械增壓本體看起來好大一顆阿,不知是哪個品牌的,另外請教一下,pcv閥鳥蓋過來的那一個管路拉走,pcv其他部分都不動嗎?

1.西螺牌@@

2.pcv閥鳥蓋過來的那一個管路拉走,另一端要塞掉喲...:L:L:L

翔R 2014-08-02 02:46 PM

是PVC還是PCV?

yentailin 2014-08-02 06:54 PM

那⋯如果沒上螺,pcv閥,時間到該換新 or 醃掉呢? 有哪些優缺點?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM