BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   大家小心~國道3號南下162.1公里 夜視無閃光 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87336)

台中小余 2012-05-30 09:53 AM

大家小心~國道3號南下162.1公里 夜視無閃光

1 個附件
大家小心~國道3號南下162.1公里 剛過大甲收費站的直橋後~夜視無閃光三腳架

樂大 2012-05-30 09:56 AM

強..!!!
雷射打屁屁,用紅外線照!!!

ㄚ庄 2012-05-30 10:07 AM

請問一下~這種的~GPS測速器~會偵測的到嗎?????
還是要乖乖開慢一點還是乖該繳罰單?

龍飛 2012-05-30 10:15 AM

要用車尾LI防護罩拼拼看,一般雷達測速器一點沒辦法也沒有

waldner 2012-05-30 10:24 AM

雙方的電戰設備一直交互進步中 , 跟電腦程式一樣,廠商最賺!

樂大 2012-05-30 10:27 AM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 923346)
請問一下~這種的~GPS測速器~會偵測的到嗎?????
還是要乖乖開慢一點還是乖該繳罰單?

要裝測速器前...
先去了解..!
警用的測速系統有那些,再去想要用什麼東西來防!!!

GPS看起來很科技,但它跟10年插在點煙器上的蘿蔔機跟本是一樣的東西..只是吵而已!!

demon0324 2012-05-31 05:45 PM

所以這是三角架拍的!!!
流動還是固定的呢??
以後真的要小心了....

chshen 2012-05-31 06:31 PM

而且是打屁股... Orz
這樣金鐘罩不就前後都要有?

a_kan 2012-05-31 11:20 PM

上了一課...還以為晚上沒閃光照不到! 看來還安份守己點好!:L

中央市場 2012-06-01 12:06 AM

145km/h...
好像不是基本消費3千元吧...

bmw320 2012-06-01 12:11 AM

這一張 可能貴了點 ..

wind0123 2012-06-01 12:28 AM

傳說中的紅外線?

chshen 2012-06-07 03:24 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 924097)
145km/h...
好像不是基本消費3千元吧...

很難講,不知道他們的加罰怎麼判定
我老婆國道三也被開過一張146的 (幸好)只有3000
同年我也被開一張122的...也3000,著實被酸了一頓 說我這張CP值太低了 :mad:

憲哥kk 2012-06-07 03:43 PM

這是雷射PDA照相!如果要防範他的話!只要100~500元就可以了!
PS:只有晚上有效而以喔!
就是裝飾XXXX就可以防範了!(其實有些車已經裝了也許不知道!)
這是我國道朋友告知的!保證有效!因為他自己有裝及測試過喔!(白天無效喔!)
最好裝置LI防護罩!

nuj 2012-06-07 04:05 PM

太可怕!這也太威了啊

car5556 2012-06-07 04:34 PM

真是太強了.我看還是乖乖定速跑118好了....

閒人 2012-06-08 02:37 AM

開車上路真的要小心
測速照像無所不在
不管日天或黑夜

a0937767071 2012-06-08 03:11 AM

好險有養成習慣定速開國道........

雲林阿評 2012-06-08 08:24 AM

曾經看過晚上在南投休息站北上出口有國道警察用藍色廂型車在拍屁股!!!
應該就是像這樣子吧..........

YOYO醬 2012-06-09 12:17 PM

:mad::mad::mad::L:L:L

wslin 2012-06-09 12:25 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 927059)
這是雷射PDA照相!如果要防範他的話!只要100~500元就可以了!
PS:只有晚上有效而以喔!
就是裝飾XXXX就可以防範了!(其實有些車已經裝了也許不知道!)
這是我國道朋友告知的!保證有效!因為他自己有裝及測試過喔!(白天無效喔!)
最好裝置LI防護罩!

可以私訊xxxx是什麼東西嗎...還有苦主的牌照號碼 讓我嘴裡的飯噴出來了...

流浪犬 2012-06-20 05:33 PM

真恐怖~~~>< 油門踩淺一點好了

lala0953 2012-06-20 05:56 PM

真夭壽,這叫我以後怎麼開車...

凸大潘凸 2012-06-26 01:53 AM

推推推+1~感謝分享~感恩

吳小德 2012-06-26 02:10 AM

對壓~~XXXX是啥阿~!?

南投-阿袺 2012-06-26 03:22 AM

謝謝你的提醒~又省一條了
我會小心的~讚

E39540i 2012-06-26 03:44 AM

這我看過,一個警察拿雷射槍打屁股,前方還放一個箱子應該就是紅外線相機,當然我也是受害者之一...我只能說,科技真的進步了!

凸大潘凸 2012-07-03 06:49 PM

開個300聽說照不到哈哈~聽聽就好

杰克 2012-07-04 12:14 PM

引用:

作者: 凸大潘凸 (文章 940234)
開個300聽說照不到哈哈~聽聽就好

現在民國7X年嗎
怎還有這種聽說??

a780178a 2012-07-09 01:31 PM

感謝分享~

kaisl350 2012-07-09 01:42 PM

紅外線真強 把牌照燈拔掉也沒辦法逃出魔掌:L

jamesfen 2012-07-10 11:42 PM

引用:

作者: kaisl350 (文章 942899)
紅外線真強 把牌照燈拔掉也沒辦法逃出魔掌:L

最晚幾天內會收到罰單啊???發抖中...><

憲哥kk 2012-07-11 12:04 AM

夜間拍照沒有閃光燈!用夜式功能光圈一定粉大!就是怕強光!
就裝歐規大牌!便宜好看又好用!給個位參考!就像我的大頭圖貼的這一種!
PS:只對雷射夜間拍照有用!如遇K頻或KU頻三腳架或是固定是測速照相!還是要裝測速器喔!可以參考我的自我介紹的配備可防止90%以上的測速照相!10%是測速叫了不鳥他或不知道為何叫!LI的防護照雷射槍無法測出車速但是還是要放慢速度互相尊重!

台中小余 2012-07-11 12:46 AM

這台我有裝歐規車牌(會反光),但沒效耶!

魚眼 2012-07-11 12:54 AM

經過這邊兩座天橋要小心,這裡南北向不定時會擺三角架打屁股,
另外185南也看過打車頭的

憲哥kk 2012-07-11 01:18 AM

引用:

作者: 台中小余 (文章 943646)

喔!那我要找我國道朋友出來喝一下咖啡聊一聊!測試一下!:L您這樣講我也會擔心!那就屁股再裝一組LI囉!
我那朋友是測照組的!這是他跟我講的!因為有些車輛超速照片前後曝光!我也是晚上一直胚!都沒有中獎過耶!:mad:
暑假到了!國道有晚上防飆專案請個位車友要小心囉!:D
我問到再跟各位報告!
國一南下76.4K湖口休息站及86K,103K,152K,157K,北上158K(泰安休息站)這是我遇過的移動是照相地點!經過要減速喔!

憲哥kk 2012-07-11 11:08 AM

引用:

作者: 台中小余 (文章 943646)

剛剛打電話問了!他說是有效的!但是呢!!!要用好一點的如3M的反光佳的或是像路上的路標指示的那種反光強的一定有效!還有如果髒了反光就差喔!

wind0123 2012-07-12 06:11 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 943666)
~~國一南下~湖口休息站及86K,103K~~這是我遇過的移動是照相地點!經過要減速喔!

靠~!:eek:
我都常常110~120從那邊過ㄝ!:L
還有"竹北交流道"半夜常常在打鳥!:o

isalul 2012-07-13 05:47 PM

用定速是一個好方法,不然只有使用防護罩啦
我可能也要去買一組來“保庇“一下了!

丸子紅豆弟 2012-07-17 08:28 PM

痾....
晚上有在打屁屁的喔!!
慘了 ~~ 我都呸晚上的 以為晚上沒在拍屁屁 所以只有裝前 LI!!

norickpai123 2012-07-17 11:11 PM

這個路段..以經看過很多次斑馬出沒了。

還有.....
國三~北上路段
中埔路段到->古坑休息站
出隧道口會馬上緊臨交流道,附近常會有不定時的 "紅斑馬" 待機準備攝影及玩追逐賽。
再過去3~6公里左右,會有一輛藍色廂型車;常態性 玩拍攝技術。
通過那路段時,請各位前輩減速慢行;避免斑馬追寶馬。

浩劫 2012-07-17 11:44 PM

我死定啦,常跑像走廚房,還以為那段是安全騎

Facechuang 2012-07-28 05:23 PM

請問版主
這是晚上幾點被照的?

彭小豪 2012-07-30 03:55 PM

真恐怖~~~感謝分享阿

南投-阿袺 2012-07-30 11:46 PM

謝謝你的分享~會小心的~別跟錢錢過意不去

Adement 2012-07-31 12:25 AM

引用:

作者: chshen (文章 927051)
很難講,不知道他們的加罰怎麼判定
我老婆國道三也被開過一張146的 (幸好)只有3000
同年我也被開一張122的...也3000,著實被酸了一頓 說我這張CP值太低了 :mad:

怎麼這麼省?!
今年我在西濱快 限速90km/L
我開11Xkm/L
$3500耶!!!
後來上網查 20km/L內$3000
20-60km/L or20-40km/L一個級距
有點忘了~~~

kaaz92 2012-07-31 01:40 PM

痾~拍的真清楚~!!!

廖A 2012-07-31 01:57 PM

余哥 ~借轉貼分享車友!!!感謝

nick12520 2012-07-31 08:51 PM