BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [推薦] 小毛的店...即將開幕. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=5451)

阿吉 2007-09-26 11:35 AM

[推薦] 小毛的店...即將開幕.

毛董多年來幫車友解決問題照顧愛車現在終於有了自己的地方了
BMWCCT會員又多了一個聚會休息的去處
TECH box佐皇車業部 將於九月二十八日(星期五) 開幕
歡迎各位會員.車友大駕光臨與指教.
地址-桃園縣大溪鎮員林路一段352號
行駛方向:二高下大溪交流道往大溪方向,T字路口左彎約400公尺左邊(黃大目豆乾旁)
營業項目:專利產品設計開發.汽車精品改裝.電腦檢測維修.洗車美容保養
開幕期間(9月10日~11月30日)全館消費八折
轎車手工洗車+打蠟及清潔內裝優惠價299元
來店消費一律送手工洗車

店址:桃園縣大溪鎮員林路一段352號.
:TEL:03 307 6900 FAX:03 307 6700.

cahmin 2007-09-26 11:41 AM

文字恭喜阿 :em02: :em02: :em02:

naimalajumbo 2007-09-26 11:54 AM

:em15: 好ㄟ~~恭喜毛董!!桃園聚會有好地方可以喝茶打屁聊天囉~~
我要來企洗車美容.... :em03:

德偉 2007-09-26 11:54 AM

有聚會ㄉ場所ㄌ/////////////////感覺一級棒

阿吉 2007-09-26 12:00 PM

那裡的確非常適合會員聚會聊天...空間大.停車非常方便..交通更是便利.離大溪交流道只需短短3分鐘...

nake85 2007-09-26 12:06 PM

小弟去了2次.場子真ㄉ很漂亮......毛董恭喜喔

蔣爺 2007-09-26 12:23 PM

恭喜毛董ㄚ!!
晚上洗車打蠟到幾點阿!!
星期五晚上我再約車友來去洗車打蠟囉!!
不知會太晚嗎?

挖鼻孔闖紅燈 2007-09-26 01:27 PM

超便宜的洗車價位...299....
寶哥...改天我們一起去唄~~~

阿儒 2007-09-26 01:32 PM

毛ㄍ~恭喜先!
轉換跑道了嗎?

天羽 2007-09-26 01:41 PM

恭喜毛董啦^^

BABY 2007-09-26 01:43 PM

引用:

下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/09/26 01:27pm 發表的內容:
:em18: OK的啦 ! 揪一揪就去囉 ! :em03: :em03:

:em02: 毛大 [color=#FF0000]恭喜囉 ! 財源廣進 . . .[/color] :em03:

小吳 2007-09-26 02:50 PM

恭喜囉

拼圖 2007-09-26 02:54 PM

歐吉桑豪 2007-09-26 03:08 PM

不早說的,離咱鶯歌還算蠻近的,走二高10分鐘就到了. :em04: :em04: :em04:(鎮內有一家KTV店,LDS玩就去那裡聚一聚,MEI還可以喔!!) :em03: :em03: :em03:

文森 2007-09-26 03:13 PM

恭喜毛董開張囉 財源廣進嘿!!

tony0932 2007-09-26 03:28 PM

恭喜毛董開張囉~
我的愛車終於不用再流浪了~
哈~~~哈~~~哈

小雷 2007-09-26 03:31 PM

恭喜恭喜....
真羨慕北部的車友....^^

小新 2007-09-26 03:45 PM

恭喜 毛董
剛好我住八德,假日又多一地方可去了^^

台南小羅 2007-09-26 04:10 PM

恭喜!恭喜!!

大順 2007-09-26 04:24 PM

恭喜毛董~賀喜毛董~去過一次感覺很棒~

小賢它哥哥 2007-09-26 04:50 PM

恭喜毛董~賀喜毛董
:em02: :em02:

台西虱目魚 2007-09-26 04:51 PM

去北部終於有好地方可以落腳.車子在北部就不用擔心了....恭喜毛董嚕!!

肥將 2007-09-26 04:53 PM

恭喜毛董!賀喜毛董!

NOS-阿志 2007-09-26 05:33 PM

水啦~等了那麼久終於要開幕了 :em09: 開幕那天如果需要贊助飲料再跟我說嘿 :em02: 不過要自己來載喔(因為我要上班啦 :em10: )

杏仁 2007-09-26 06:02 PM

恭喜..恭喜...大家又多了一個可以跑的地方了 :em02: :em02: :em02:

急速狂飆 2007-09-26 06:07 PM

恭喜毛董!開張大吉!!!!!

agt6611 2007-09-26 06:30 PM

恭喜毛董新店開幕~生意興隆~服務廠能設計的這麼漂亮的不多,相信進去維修保養的車主一定能感受你用心的地方喔~推~推~推~

///M 曉智 2007-09-26 06:50 PM

恭喜毛董~賀喜毛董~祝毛董[color=#8B0000]~~財源廣進達三江~~[/color] :em09: :em09: :em09:

喇叭360 2007-09-26 07:29 PM

恭喜!!恭喜!!祝你生意強強滾!! :em09: :em09: :em02: :em02: :em02:

Montblanc 2007-09-26 09:33 PM

毛毛大大.....恭喜恭喜!!

jason680826 2007-09-26 09:40 PM

恭洗恭喜..祝生意興隆喔
有空再去洗車

台中小余 2007-09-26 09:55 PM

先恭祝毛董財源廣進...只可惜當天有工作~改天再邀中區車友一起北上坐坐!

hector 2007-09-26 10:01 PM

毛老大....恭喜了...寬敞明亮的展示間看過的人都說讚啦

彬少 2007-09-26 10:04 PM

毛老大恭喜恭喜
祝你台幣賺不完^_^

本人有去過一次,真是給他VIP級的ㄟ
如果有人要去不知道路的也可以問我喔

阿緯 2007-09-26 10:32 PM

老闆!恭喜喔~~~我的短屁股小黑~~~要拜託你了! :em01: :em01: :em01:

crane 2007-09-26 10:37 PM

恭喜毛董...
有空上桃園一定過去洗個車...

瀟瀟 2007-09-26 11:14 PM

恭喜~恭喜~恭喜~

joy0951 2007-09-26 11:34 PM

引用:

下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/09/26 01:27pm 發表的內容:
有機會我有要去.一起吧

peter1212 2007-09-26 11:57 PM

毛董^_^
恭喜!再恭喜!財源滾滾*_*
生意興隆~~~~

josh986 2007-09-27 12:31 AM

恭喜~~~
好的開始就是邁向成功的一步~~

DANGER 2007-09-27 12:51 AM

恭喜毛董!賀喜毛董!

雞雞 2007-09-27 01:21 AM

恭禧毛董~
鴻圖大展~
財源廣進~

BABY 2007-09-27 01:43 AM

引用:

下面引用由joy09512007/09/26 11:34pm 發表的內容:
有機會我有要去.一起吧
:em02: OK :em01:

yuan0325 2007-09-27 01:57 AM

毛董:
生意興隆~~~~

jennifer 2007-09-27 02:16 AM

毛董....恭喜*n次.... :em04:
上次聽你說....終於要開幕了.... :em09:
忙到把我的除臭劑忘記了喔.....:em10:
改天去找你拿嘿....... :em02: :em02: :em02:

yinyinyin 2007-09-27 02:34 AM

恭喜++++

普普勝 2007-09-27 05:19 AM

恭喜開幕大吉喔..生意興隆^^
禮拜五開幕那不就明天...
洗車才"299"耶比我家樓下還便宜
明天先來去洗車

台南阿正 2007-09-27 07:32 AM

恭喜毛董...祝生意興隆..(本來就很興隆= =)!!
小羅哥...改天一起上去看看吧!!

LEXUS 2007-09-27 10:24 AM

恭喜恭喜 !!! 改天去捧場...

白髮老頭 2007-09-27 10:35 AM

小毛 恭喜恭喜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM