BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   e36 2d 4d物品很多不及輩載 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116582)

很想成為車主 2015-02-08 06:25 PM

刪文

刪文

williamkao 2015-02-08 06:46 PM

大大您好 側裙 怎賣? 請報價!謝謝

herrybb 2015-02-08 09:39 PM

大燈是bocsh嘛? 狀況如何

七歲童謠 2015-02-08 10:56 PM

請問後保是原廠還是m3款 ??

wwe849 2015-02-08 11:36 PM

請問前面二張座椅皮面況狀如何,謝謝

cky0219 2015-02-08 11:36 PM

有m42的引擎通風管嗎?

jacksungtw 2015-02-08 11:48 PM

2d前保內鐵~水箱燈架~旅程電腦~後落地軸~你有幾項?
我13才會回台灣~回去再打電話給你!

何小千 2015-02-09 12:31 AM

請問有車身鈑件嗎?

何小千 2015-02-09 12:32 AM

想找個時間去尋寶XD

大盜韓不助 2015-02-09 02:31 AM

請問有中央扶手下的置杯架嗎?是置杯孔有兩個的那種

sonic520 2015-02-09 03:13 AM

大大別當廢鐵阿~我的E36 318is剛上手不久,有想存些備品,雖然我上一部小車車也是大到變速箱小到鋁圈和車門一大堆備品也全當廢鐵賣了,有在玩當做寶,沒在玩就只想趕快處理乾淨,不過賣完之後還是有點不捨= =,我也要去挖寶!

很想成為車主 2015-02-11 06:29 PM

已回復

很想成為車主 2015-02-11 06:30 PM

引用:

作者: williamkao (文章 1222298)
大大您好 側裙 怎賣? 請報價!謝謝

已回復

很想成為車主 2015-02-11 06:30 PM

引用:

作者: herrybb (文章 1222317)
大燈是bocsh嘛? 狀況如何

depo製還蠻新的有角燈尾燈都有

很想成為車主 2015-02-11 06:31 PM

引用:

作者: 七歲童謠 (文章 1222329)
請問後保是原廠還是m3款 ??

不知道....應該是原廠的....下面有一片導風版

很想成為車主 2015-02-11 06:31 PM

引用:

作者: wwe849 (文章 1222341)
請問前面二張座椅皮面況狀如何,謝謝

已售出

很想成為車主 2015-02-11 06:32 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 1222342)
有m42的引擎通風管嗎?

沒有ㄟ

很想成為車主 2015-02-11 06:33 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1222347)
2d前保內鐵~水箱燈架~旅程電腦~後落地軸~你有幾項?
我13才會回台灣~回去再打電話給你!

水箱燈架????
落地軸有325的跟318的好像都有
旅程電腦有一ㄎ應該是318的

引用:

作者: 何小千 (文章 1222353)
請問有車身鈑件嗎?

車體已報廢

引用:

作者: 大盜韓不助 (文章 1222364)
請問有中央扶手下的置杯架嗎?是置杯孔有兩個的那種

已售出

很想成為車主 2015-02-11 06:34 PM

引用:

作者: sonic520 (文章 1222366)
大大別當廢鐵阿~我的E36 318is剛上手不久,有想存些備品,雖然我上一部小車車也是大到變速箱小到鋁圈和車門一大堆備品也全當廢鐵賣了,有在玩當做寶,沒在玩就只想趕快處理乾淨,不過賣完之後還是有點不捨= =,我也要去挖寶!

是阿想換一台了~~~~

cky0219 2015-02-11 10:57 PM

請問有方向機嗎?謝謝

airguess 2015-02-12 01:10 PM

請問是M44的嗎? 排氣管是原廠的嗎? 狀況還OK嗎?
謝謝~

NOVENA 2015-02-12 01:20 PM

有風扇離合器嗎(3孔的)?

polo0916 2015-02-14 10:46 AM

請問牛腿
有abs板 跟沒abs板都可以使用嗎?

jacksungtw 2015-02-17 10:26 PM

剛剛有打電話給你了!我們再約時間囉!

很想成為車主 2015-02-17 11:04 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 1222885)
請問有方向機嗎?謝謝

有1之要換防塵套.但沒漏油

很想成為車主 2015-02-17 11:04 PM

引用:

作者: airguess (文章 1222978)
請問是M44的嗎? 排氣管是原廠的嗎? 狀況還OK嗎?
謝謝~

排氣管只有325ㄉ原廠
有一之318直通管但是裝在車上

很想成為車主 2015-02-17 11:05 PM

引用:

作者: NOVENA (文章 1222991)
有風扇離合器嗎(3孔的)?

有一ㄍ風扇不知道丟掉沒.....
剛剛去看過了是4孔ㄉ但是318也可以裝
切掉集風罩的一部分就好
我有裝過

很想成為車主 2015-02-17 11:06 PM

引用:

作者: polo0916 (文章 1223383)
請問牛腿
有abs板 跟沒abs板都可以使用嗎?

請問專業.......

很想成為車主 2015-02-17 11:06 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1223920)
剛剛有打電話給你了!我們再約時間囉!

恩感謝您ㄉ來電

airguess 2015-02-17 11:21 PM

請問有後差速器嗎? E36 318 M44可以用嗎? 謝謝~

很想成為車主 2015-02-25 04:43 PM

引用:

作者: airguess (文章 1223934)
請問有後差速器嗎? E36 318 M44可以用嗎? 謝謝~

後差都賣掉了

IamPP 2015-03-05 10:12 PM

請問大燈賣出了嗎?預售多少

James Hsu 2015-03-10 02:47 PM

請問有喇叭線圈嗎?我的喇叭按了沒聲音....據說是線圈斷了

abousham 2015-03-11 10:43 PM

請問有沒有e36 318i適用的門把?我的右後車門從外面打不開,疑似門把的扣還斷了...

eli20 2015-03-19 11:42 AM

請問有儀表板嗎?

迷妳豬 2015-03-19 01:20 PM

方向機是318 m44用的嗎

很想成為車主 2015-03-20 08:24 PM

引用:

作者: IamPP (文章 1225920)
請問大燈賣出了嗎?預售多少

大燈1500
引用:

作者: James Hsu (文章 1226548)
請問有喇叭線圈嗎?我的喇叭按了沒聲音....據說是線圈斷了

沒有ㄟ
引用:

作者: abousham (文章 1226756)
請問有沒有e36 318i適用的門把?我的右後車門從外面打不開,疑似門把的扣還斷了...

沒有ㄟ
引用:

作者: eli20 (文章 1227796)
請問有儀表板嗎?

沒有ㄟ
引用:

作者: 迷妳豬 (文章 1227810)
方向機是318 m44用的嗎

E36都是通用的,你如果擔心的話,可以先問一下專門的店家或查原廠料號

shinyu730330 2015-03-31 12:39 AM

請問大燈出售了嗎~?

暴力小佩 2015-07-09 10:12 PM

請問有右邊後照鏡嗎?

很想成為車主 2015-07-10 01:21 AM

引用:

作者: shinyu730330 (文章 1229467)
請問大燈出售了嗎~?

還沒
引用:

作者: 暴力小佩 (文章 1241926)
請問有右邊後照鏡嗎?

有4門的

hp111tw 2015-07-10 12:20 PM

請問有手套箱下面那塊板子嗎? 有燈的那一塊

暴力小佩 2015-07-13 09:26 PM

可以報右邊後照鏡價錢給我嗎?謝謝

airguess 2015-07-14 10:07 AM

請問有A、C柱飾板嗎??

joy5328 2015-07-14 02:08 PM

幫推

Luke88 2015-08-19 07:10 PM

請問前輩,左後視鏡還在嗎?? 325美規4D是否可共用??
還請協助回覆,感謝!!

jacksungtw 2015-08-19 09:27 PM

給我地址吧 !上次去跟你拿的傳動軸沒用到 !
結果問題是出在後差的螺絲斷裂 !
真的很謝謝您這樣的好車友 !

很想成為車主 2015-12-22 09:13 AM

您客氣了沒幫上什魔忙

lineage0530 2016-01-18 05:18 PM

1997E36 4門 M44 徵後門馬達.六角鎖

1997E36 4門 M44
徵後門馬達(左.右各一).
後門六角鎖(右後)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 PM