BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   最後一發.....e39 530 要怎嚜改才會快 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85192)

警察局 2012-04-04 09:42 PM

最後一發.....e39 530 要怎嚜改才會快

:p

寶貝 2012-04-04 09:44 PM

不需要改東改西的..直接換CC數大一點的心臟...一切就搞定ㄌ

雄仔 2012-04-04 09:45 PM

人要比車兇......煞車油管全部剪斷..

crane 2012-04-04 09:54 PM

直接賣掉換M5比較快. (然後530我個人有意願接手...^^)

liushinho 2012-04-04 09:54 PM

落M5引擎應該不錯,有認識朋友在辦引擎,整個車頭報價不到三十萬!
或是改手排上渦輪嘍~

hophip0926 2012-04-04 10:43 PM

直接上m5套件比較快^^

keta 2012-04-04 11:04 PM

引用車友老話一句....
口袋深度決定車的速度...

鄴水朱華 2012-04-04 11:26 PM

引用:

作者: 警察局 (文章 899160)
:p

530還不滿足的話。

最快最省事,CP值最高的方式有兩種:

1. 換335
2. E39 530上渦輪+手排,or 渦輪+5HP19強化

小司馬 2012-04-05 12:12 AM

最省的貼520標誌.讓人家覺得你很快

CA0926214 2012-04-05 12:43 AM

勞M5的引擎或上渦輪^^

a0937767071 2012-04-05 12:51 AM

引用:

作者: 小司馬 (文章 899248)

哈哈....這句話真有梗

豆乾 2012-04-05 12:53 AM

好吧總結以上建議.那就是上M5的引擎然後再上渦輪再加6速手排吧.這樣因該可以八死一堆超跑吧= =

心想事成 2012-04-05 02:33 AM

煞車全拆掉就快了.....哈哈

a1234566634 2012-04-05 03:13 AM

油門不要放~妳一定第一

ayrton 2012-04-05 05:51 AM

E39 530改 E39 M5 的引擎不是只有車頭就可以了! 供參考~

crane 2012-04-05 08:38 AM

還是要考量整體的完整性..所以最快的應該還是直接換M5啦..
速度決定在口袋的深度

nobuo_lin 2012-04-05 09:08 AM

530還嫌不夠用~我該怎麼辦(CC數比你還少)!!

vjsllash 2012-04-06 11:37 AM

堅持NA的話,還有一些可以改
像是進排氣的部分,還有對應的電腦軟體重寫,還有落手排和後差速器....這些都是可以讓你的530再繼續升級的方式.... :)

俊彬 2012-04-06 02:42 PM

上渦輪吧

nomygod 2012-04-06 03:40 PM

一項一項改並做數據、外觀紀錄
完成後會發現和原本的差別
很有樂趣的

先上頭尾段吧
一定會有感覺

kuen 2012-04-06 03:43 PM

不錯這是最快的 哈哈~

BOOS 2012-04-06 03:52 PM

戴上眼罩開車最快!!!;P

警察局 2012-04-06 07:49 PM

收到囉謝謝你們

burce 2012-04-06 08:02 PM

砸錢+不要命最快

草尼瑪 2012-04-06 08:30 PM

賣掉換535好哩

帥帥瑜 2012-04-06 08:34 PM

改名牌~~~530改518ii

CA0926214 2012-04-06 09:37 PM

上渦輪其它也要跟著強化

阿謙 2012-04-06 11:08 PM

把你那台1+1引擎落上去.渦輪再加大.應該就能變成你想要的動力了.380匹外加一百多公斤的扭力.改好了記得來開箱嘿...........

typerr 2012-04-06 11:14 PM

引用:

可以改316嗎??:L

對天長嘯 2012-04-06 11:26 PM

530換535 似乎效益不高....進步的只有v8聲浪.以及維修費用 @@ 上渦輪吧 直接又有效~~

bmw320 2012-04-06 11:50 PM

引用:

扮豬吃老虎 = =

ttkmax 2012-04-07 06:05 PM

建議找間專業車廠,把你的需求及願意花費的金額先告知車廠,再將車敞開給你的菜單po上cct,讓有經驗的車友幫你隔空分析一下,那樣是因該改的,那樣是多花費的,我想這比較實際,而且發的文的你也比較知道利弊,

中央市場 2012-04-07 06:11 PM

對我來說528的加速及馬力輸出已經很夠用了
也許是我的要求不高
最多踩到180左右就沒勇氣再上去了
20幾年前騎750的重機都還曾經跑到近200
現在沒那股衝勁了
還有...我也是貼520i
供參考~~~

BOOS 2012-04-07 07:35 PM

直上E39 M5引擎 ~~~~

ROMIO 2012-04-08 02:42 AM

我的只有1800CC耶,3000的還嫌不夠快Y
版大的心臟粉大顆哦.我現在開車頂多開到150就不太催下去了
年紀大了吧><

改渦輪再加6速手排另外載上兩瓶NOS來催,這樣就快了 ^^

E39540i 2012-04-08 03:19 AM

4.6+6MT雖不比M5但一定比530強很多!

wizkyle 2012-04-08 03:40 AM

改駕駛?lol...
話說我心有戚戚焉...上上星期跟南區車友夜間散步,
然後e90 330一整個跟不上e36跟e46..那你說到底是駕駛問題還是車的問題?

nobuo_lin 2012-04-09 04:36 PM

看來..大家給了很多意見..也很有用!!
我也提供一個..就是~~
4輪子...換2輪子..
S1000RR一定夠快!!

Alonso R 2012-04-09 11:53 PM

引用:

作者: nobuo_lin (文章 901126)
看來..大家給了很多意見..也很有用!!
我也提供一個..就是~~
4輪子...換2輪子..
S1000RR一定夠快!!

看來: 改輪子的確最有效:eek:

Less is more... ;P

沖天砲 2012-04-10 06:54 AM

你是想要多快~~~

fsk1999 2013-09-14 12:09 PM

引用:

作者: E39540i (文章 900579)
4.6+6MT雖不比M5但一定比530強很多!

4.6是什么引擎?变速箱呢?求方案!

markdis 2013-09-18 11:10 PM

命只有一條阿~ !!煞車先改比較實在

ㄚ明 2013-09-18 11:38 PM

以前工作地方隔壁是機車行~~有一個年青人一停車直大聲囔囔......老闆老闆~~我的追風要改些啥~~可以跑的更快阿~~!!!!???老闆淡定的說...........改"叫孝"
開那麼快~~甘好!?沒獎金~又危險!害人害己啦....安全第一~~朋友~!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 PM