BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   嘉義市 好友結婚 代徵禮車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107797)

黑色小烏龜 2014-01-16 01:13 PM

嘉義市 好友結婚 代徵禮車

各位車友。嘉義市2月28日 徵求1輛大7 4輛大5 路程 北港路到博愛路 不到15分路程 早上8:40集合出發 迎娶完到新郎家結束 紅包 2000。希望有空車友幫忙 沾沾喜氣

iarycn 2014-01-16 03:44 PM

幫恭喜好友完成終身大事!:D

jack19840602 2014-01-16 11:40 PM

如果在北部就能幫忙了,可惜在南部。恭喜新婚快樂喲

☆小君★ 2014-01-18 12:43 AM

恭喜喲!!!
自己有一台大五白色,但是北部就可以幫忙了,住新竹

我們5/17也要結婚了,還在煩惱禮車,可是我權限不夠,不能發文詢問徵求禮車><有大大可以幫忙發文嗎?

moki阿浩 2014-01-18 02:12 AM

剛好那週有回嘉義,可以前往沾沾喜氣。

泓任 2014-01-18 03:06 AM

小君 以幫你代PO

jeremy520 2014-01-18 08:10 AM

恭喜

☆小君★ 2014-01-18 08:32 AM

引用:

作者: 泓任 (文章 1151189)
小君 以幫你代PO

泓任大大,謝謝你^___^*~!!!

bbbcben 2014-01-18 05:03 PM

我有e90白色小三。如果到時候車不夠可以找我喔^ ^

黑色小烏龜 2014-01-19 09:49 AM

引用:

作者: bbbcben (文章 1151228)
我有e90白色小三。如果到時候車不夠可以找我喔^ ^

恩恩 到時看車輛如何 感恩

黑色小烏龜 2014-01-19 09:51 AM

引用:

作者: moki阿浩 (文章 1151185)
剛好那週有回嘉義,可以前往沾沾喜氣。

感謝大大喔

嘉義阿豪 2014-01-19 09:52 PM

E39幫得上忙嗎

ice_kaoru 2014-01-19 10:23 PM

恭喜啊~
e46 小黑,也在嘉義 車不夠可以找我唷~
女兒可以當小花童XD

jack19840602 2014-01-20 01:00 PM

引用:

作者: ☆小君★ (文章 1151173)
恭喜喲!!!

我們5/17也要結婚了,還在煩惱禮車,可是我權限不夠,不能發文詢問徵求禮車><有大大可以幫忙發文嗎?

如果到時候有需要在摳咪~~

黑色小烏龜 2014-01-20 04:12 PM

目前暫定 e60 -2. 大7-1。 還在續徵當中。

MCLIUH 2014-01-20 05:33 PM

引用:

作者: ☆小君★ (文章 1151173)
恭喜喲!!!

太客氣

陳小冰 2014-01-22 02:25 PM

我有e82需要幫忙跟我說

Vsop05 2014-02-20 10:39 PM

E60找齊了嗎?
我是05年黑色的

金磚馬 2014-02-25 12:51 PM

有需要F10 大五黑 請撥0927006301 馬

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 AM