BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   代徵 小君 5月17號 禮車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107852)

泓任 2014-01-18 03:05 AM

代徵 小君 5月17號 禮車

代徵 禮車 5月17號 雖然還很久 但是幫忙帶PO 小君 記得上來留 聯絡方式唷

asxeii 2014-01-18 04:41 AM

時間地點

Ken-som 2014-01-20 12:03 AM

可以也幫我代po嗎 我權限也不夠•••也擔心找不到禮車
謝謝大大 我6月29號

hector 2014-01-20 10:43 AM

引用:

作者: Ken-som (文章 1151542)
謝謝大大 我6月29號

我可以幫你代PO
請提供聯絡電話,還有地點,需要的車型還有顏色等

yuchuntien 2014-01-20 11:21 AM

引用:

作者: Ken-som (文章 1151542)
謝謝大大 我6月29號

怕找不到禮車快認識豬肉君吧!
他最快10分鐘就能找到車隊…哈哈哈

jack19840602 2014-01-20 01:03 PM

時間地點請留下~

Ken-som 2014-01-20 02:35 PM

謝謝大大
時間6月29號 從龍潭到八德在從八德到龍潭
想徵x系列休旅車,有x5x6更好,顏色黑色為主,紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢,需要4 台

hector 2014-01-20 05:45 PM

引用:

作者: Ken-som (文章 1151663)
謝謝大大
想徵x系列休旅車,有x5x6更好,顏色黑色為主,紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢,需要4 台

幫你代PO了
內文只刪除"紅包各位大大覺得多少才不會失禮呢"

hector 2014-01-20 05:51 PM

引用:

作者: 泓任 (文章 1151188)
代徵 禮車 5月17號 雖然還很久 但是幫忙帶PO 小君 記得上來留 聯絡方式唷

恭喜恭喜喔

陳小冰 2014-01-22 02:24 PM

時間地點呢?

94246246 2014-01-28 11:48 PM

時間地點?

☆小君★ 2014-03-03 10:40 AM

各位大大,不好意思!因為還在和家人商討中,如果確定需要,會上來po時間地點告知,這陣子忙翻了又拍婚紗,又買東西的,完全忘記禮車ㄧ事。各位大大不好意思!!!
泓任大大,感謝!

k840582 2014-04-28 12:08 AM

引用:

作者: Ken-som (文章 1151663)
謝謝大大

我住平鎮X6需要不

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM