BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有車友想養狗狗的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102972)

飛天德 2013-07-31 10:05 PM

有車友想養狗狗的嗎?

13 個附件
朋友家的台灣土狗上個月生了10隻小狗
有黑有白可愛極了
而且小狗狗的父母親非常忠心機警
目前小狗狗都已經滿月
所有小狗也皆已注射狂犬病疫苗完成
朋友她自己留一黑一白
其餘8隻看有車友想飼養嗎
先挑先贏喔^^
附上昨天拍的照片
有意飼養者可發問
也可直接來電
0971005005阿德 謝謝!!

8/6 更新
目前尚餘3黑3白
想要養的車友不用擔心距離
全台灣我都可以送過去給你
澎湖我也還能接受
意者請來電或留言私訊
謝謝^^

PS.大黑狗與大白狗那張的黑狗是狗爸爸(白狗為路人甲)
後面2張黑狗獨照是狗媽媽
狗爸爸狗媽媽都很忠心
目前養在大車車場
只要有陌生人接近便會趨前警戒
若再踏過雷池一步~嘿嘿!!

錦文 2013-07-31 10:28 PM

幫阿德哥推一下 黑狗棒 忠心又聰明 ~

飛天德 2013-07-31 10:34 PM

引用:

作者: 錦文 (文章 1104417)
幫阿德哥推一下 黑狗棒 忠心又聰明 ~

感恩喔^^~顧工廠~顧魚塭首選!!

bosnkt 2013-07-31 11:08 PM

可愛...幫推....家裡有養1隻了...很想再養,但沒法度再養了

中央市場 2013-07-31 11:10 PM

想...僅限於想而已...
因為老婆大人說:"家裡只能養一隻畜牲,你留下來還是狗留下來???"
我選擇我留下來...雖然我還沒有打疫苗~~

sosmart1107 2013-07-31 11:16 PM

超可愛的

rex570826 2013-07-31 11:40 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 1104432)
想...僅限於想而已...
因為老婆大人說:"家裡只能養一隻畜牲,你留下來還是狗留下來???"
我選擇我留下來...雖然我還沒有打疫苗~~

哈哈哈~~真幽默

飛天德 2013-07-31 11:43 PM

車友已預定一隻~目前剩3黑4白喔

rex570826 2013-07-31 11:47 PM

請問有沒有狗爸爸的照片~~在哪縣市

kevin lu 2013-08-01 12:07 AM

家裡有三隻了 又住公寓

不然我全都打包了!!好可愛阿

s0953413179 2013-08-01 02:07 AM

我也好想養喔~請問在哪邊?

tsaicl 2013-08-01 05:54 AM

台灣狂犬病 現在都是離動物遠一點

dizan5931 2013-08-01 08:26 AM

我承認我的目光沒放在狗身上

飛天德 2013-08-01 08:16 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1104448)
請問有沒有狗爸爸的照片~~在哪縣市

有~稍後補上~狗爸爸全黑...

引用:

作者: kevin lu (文章 1104451)
家裡有三隻了 又住公寓

不然我全都打包了!!好可愛阿

想必您是愛狗人士^^

引用:

作者: s0953413179 (文章 1104471)
我也好想養喔~請問在哪邊?

在高雄喔~

引用:

作者: tsaicl (文章 1104475)
台灣狂犬病 現在都是離動物遠一點

不要因噎廢食啊~人家我們的小狗狗都有打疫苗了喔...

引用:

作者: dizan5931 (文章 1104481)
我承認我的目光沒放在狗身上

阿不然要放在哪裡?來載小狗就能一賭廬山真面目~模荳等級

飛天德 2013-08-01 09:29 PM

..

中央市場 2013-08-01 09:37 PM

我該去打疫苗了~~

7477賢 2013-08-02 09:29 PM

狗狗在哪個縣市阿

jacky270 2013-08-03 09:36 AM

請問土狗大約有幾分純呢~我家的約有7分~我想要大約3隻~因為我家狗已經老了~該世代交替了~我比較喜歡虎斑的~~

飛天德 2013-08-03 05:37 PM

引用:

作者: 7477賢 (文章 1105045)
狗狗在哪個縣市阿

在高雄市^^

飛天德 2013-08-03 05:38 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 1105179)
請問土狗大約有幾分純呢~我家的約有7分~我想要大約3隻~因為我家狗已經老了~該世代交替了~我比較喜歡虎斑的~~

ㄜ...沒有虎斑的~拍謝ㄟ

alck8899wock 2013-08-03 06:29 PM

德老爺安喔
我住你隔壁..幫你推推唷
如果不是我家有一隻瘋狗吉娃娃我就認領了(長年被吉娃娃咬的我)
超無言....的

happy220 2013-08-03 07:12 PM

小狗真是可愛~推一下

飛天德 2013-08-06 07:40 AM

還剩3白3黑~想養的車友盡快唷^^

想養的車友不用擔心距離

挑好顏色性別我會先傳照片給你

全台灣都會幫你送到(澎湖也可以)

不方便養的車友也請幫我問問看或轉PO

實在因為太多隻沒辦法再養了~謝謝大家!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM