BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   今天遇到的正EVO8 竟然還有改外包 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=65055)

愛車阿發 2007-02-13 11:22 PM

今天遇到的正EVO8 竟然還有改外包

今天上班 中午約1點休息時
我仍然依照慣例~到附近和永業去繞繞
結果走沒幾步路~在旁邊的停車場
停一台EVO8 馬上跑過去看~
哇哇~是正的 還改外包
運氣太棒啦~拍了不少張哩
要看到EVO8 已經不容易了
還遇到改裝的哩~超帥的啦
http://www.pixnet.net/mcgrady3216
照片放這~歡迎大家前去欣賞
http://tw.club.yahoo.com/clubs/yfalovesportcar/ 我的家族~歡迎加入

小豪 2007-02-13 11:35 PM

這台很面熟!!禮拜天好像有去尖端

小秦 2007-02-13 11:47 PM

哇果真是稀有車種喔但車友應該很少吧

阿吉 2007-02-13 11:54 PM

這台嗎?

小豪 2007-02-14 12:10 AM

引用:

下面引用由阿吉2007/02/13 11:54pm 發表的內容:
這台嗎?
就是這台!!

black528 2007-02-14 12:22 AM

引用:

下面引用由小豪2007/02/14 00:10am 發表的內容:
就是這台!!
哈哈~~
台灣果真是小呀!

太子狼 2007-02-14 12:41 AM

我們學校附近也有一台..
只是沒包大包...後來有沒有改就不知道了.
一樣也是黑色系的!! 難道是...

54321 2007-02-14 12:44 AM

..................無言

文森 2007-02-14 10:21 AM

還真危險 原來買車不能買太少見的 這樣做壞事一下就被認出來囉

hyoid 2007-02-14 10:36 AM

這和一般台制的lancer 有啥不同ㄋㄟ...
我怎麼看都看不出來..

eric5241 2007-02-14 02:40 PM

引用:

下面引用由hyoid2007/02/14 10:36am 發表的內容:
我怎麼看都看不出來..
我也看不出來~不是一樣嘛?

E30小天 2007-02-14 02:50 PM

引用:

下面引用由hyoid2007/02/14 10:36am 發表的內容:
我怎麼看都看不出來..
後檔的雨刷是好認的.. :em04:

阿睿 2007-02-14 04:02 PM

引用:

下面引用由阿吉2007/02/13 11:54pm 發表的內容:
這台嗎?
阿吉兄
我覺得你如果沒工作的話我可以建議你去 徵信社 工作唷
哈哈
對ㄚ不知那天尖端拍的照片可不可以po一些精彩的照片
放在非正式會員的地方 我想蠻多註冊車友想看的說
還有一些當天無法前往參加聚會的人也會很想看吧

0wnage 2007-02-14 06:30 PM

東洋轟炸機

2007-02-14 07:42 PM

EVO8在台灣可以說是少見了新車價都可以買台3系列了.當然實力也很強嘍.數據上是可以跟M3比了.我還滿想看實戰說.

超土性 2007-02-14 08:09 PM

引用:

下面引用由E30小天2007/02/14 02:50pm 發表的內容:
後檔的雨刷是好認的..
簡單來說.兩部車停在一起.就可發現其中之差別
一般國產L/V的鋁圈是4H100.而正EVO是5H114.3
前置冷卻器已經不足以分辨嚕.
因為現在大改的QOO可以解決正港EVO的太多嚕
前BREMBO四活塞後雙活塞卡鉗
RECARO雙前座賽車椅與後座
加速性.....正EVO跟鯊魚一樣一律為4WD
後檔的雨刷再一票.是要可以動的唷 !!!

超土性 2007-02-14 08:11 PM

引用:

下面引用由2007/02/14 07:42pm 發表的內容:
EVO8在台灣可以說是少見了新車價都可以買台3系列了.當然實力也很強嘍.數據上是可以跟M3比了.我還滿想看實戰說.
0~100KM & 0~400M EVO佔優勢
100~200KM & 200KM後 M3佔優勢

小賢它哥哥 2007-02-14 08:29 PM

原廠EVO就很好看了
:em06:

霹靂小郭 2007-02-14 10:47 PM

我也覺得原廠的就很美了改成這樣有點走味了有點誇張

廖潤輝 2007-03-24 06:03 PM

幫推一下~~^^

空炸信管 2007-03-24 07:26 PM

引用:

下面引用由廖潤輝2007/03/24 06:03pm 發表的內容:
幫推一下~~^^
你每篇文章都"幫推一下"........會被網管開罰單的!! :em19:

jackei13 2007-03-24 11:05 PM

請問這種車,總代理ㄉ買ㄉ到ㄇ??好難找喔

2007-03-24 11:21 PM

原廠就有再賣了 ㄧ台報價170多萬 辦到好大概要190萬左右吧 線在不知道還有沒有在賣 其實差異最大的是 他有原場非常流線的爆龜 你ㄇ都沒發現ㄇ = =...

jackei13 2007-03-24 11:27 PM

總代理說沒有車車ㄌㄟ!!

愛車阿發 2007-03-24 11:33 PM

EVO VIII 已經賣完了~今年的配額是EVO IX

Saxo 2007-03-30 06:51 PM

引用:

這台嗎?
素的~是同一台~這張照片沒錯的話~駕駛是小弟我~

BABY 2007-03-31 08:30 AM

引用:

下面引用由Saxo2007/03/30 06:51pm 發表的內容:
素的~是同一台~這張照片沒錯的話~駕駛是小弟我~
:em11: 唷 ~ ! 換車囉 ? 不錯喔 . . . :em03: :em03:

阿瓜 2007-04-16 10:50 PM

這大包我忘了是日本什麼牌子了,整組買要價十來萬台幣,FRP材質製的,密合度甚至比原廠還優,好車一部,只是在台售價182萬,卻買美規版的,一些如日規版AYC之類的配備都沒有,所以只能說阿本仔太會藏私了,買歐系車會比較實在

我的娃娃 2007-04-18 04:47 AM

十年前的夢想qq

chrisuu 2007-04-22 01:04 AM

引用:

下面引用由2007/02/14 07:42pm 發表的內容:
保證 E36 歐規 就可以打敗EVO7 / 8
內裝實在是夠陽春
不過是滿好看的
常常看 幾乎 天天

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 PM