BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問站內有車友騎T-MAX500嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74506)

安全 2011-06-14 02:47 PM

請問站內有車友騎T-MAX500嗎?

有幾個問題要請教!! 能夠回答引擎改裝問題更好!

rex570826 2011-06-14 02:49 PM

引用:

作者: 安全 (文章 769509)

有幾個問題要請教!! 能夠回答引擎改裝問題更好!

:rolleyes:安納????甚麼事??:(

安全 2011-06-14 03:01 PM

0916385400可否聯絡一下

babyface 2011-06-14 03:14 PM

我之前也是玩TMAX500......噴射板

原則上傳動搞的好,改電腦的都會被電....

OVER頭段+10R蠍子尾段........配上手工盤(自己挖)
檔位如果設定的比人家低,你彈射出去那下就會快人家非常多......

因為一般進口改裝傳動都是2檔起步,用原廠盤可以設定到1檔起步
也就是離合器比人家晚接合,彈出去自然就快....
另外大彈簧可以跟北部一個玩TMAX開涼麵店的車友買...他的彈簧不錯
但要配上自製扭力加速器(預載),不然不夠硬......另一方面彈簧做動時會變成扭轉方式壓縮,這樣會比較軟,扭力加速器有一個好處就是讓彈簧不會這樣做動.....

這要搭配起來電腦不需改....800m可以加速到170~175km....

北部平雙隧道1.1KM尾速約180~185KM......

個人認為傳動沒搞好之前不需要改電腦啦.......多花錢的= ="
M牌&P牌全套都會被原廠手工牌秒掉........屢試不爽喔......

安全 2011-06-14 06:06 PM

引用:

作者: babyface (文章 769517)
我之前也是玩TMAX500......噴射板

原則上傳動搞的好,改電腦的都會被電....

OVER頭段+10R蠍子尾段........配上手工盤(自己挖)
檔位如果設定的比人家低,你彈射出去那下就會快人家非常多......

因為一般進口改裝傳動都是2檔起步,用原廠盤可以設定到1檔起步
也就是離合器比人家晚接合,彈出去自然就快....
另外大彈簧可以跟北部一個玩TMAX開涼麵店的車友買...他的彈簧不錯
但要配上自製扭力加速器(預載),不然不夠硬......另一方面彈簧做動時會變成扭轉方式壓縮,這樣會比較軟,扭力加速器有一個好處就是讓彈簧不會這樣做動.....

這要搭配起來電腦不需改....800m可以加速到170~175km....

北部平雙隧道1.1KM尾速約180~185KM......

個人認為傳動沒搞好之前不需要改電腦啦.......多花錢的= ="
M牌&P牌全套都會被原廠手工牌秒掉........屢試不爽喔......

感謝分享..... 對了! 請問噴射是幾年開始的
引用:

作者: rex570826 (文章 769510)
:rolleyes:安納????甚麼事??:(

感謝你來電解答........

babyface 2011-06-14 06:15 PM

好像是04~05就有摟~~~脫離二輪界好幾年了= ="

babyface 2011-06-14 06:31 PM

2 個附件
我這邊還有一組GALFER 300mm碟盤看有沒有興趣XD

阿龍SO 2011-06-14 06:50 PM

踢媽媽不能上快速道路...

babyface 2011-06-14 06:51 PM

快可以摟~之前消息TMAX要大改款650CC喔~~~~~~

阿龍SO 2011-06-14 06:55 PM

引用:

作者: babyface (文章 769577)
快可以摟~之前消息TMAX要大改款650CC喔~~~~~~

:):):)

小狼夫人 2011-06-14 07:12 PM

以前騎過,沒有買過 卡在黃牌跟紅牌之間,實在太難過了

安全 2011-06-15 09:47 AM

引用:

作者: babyface (文章 769567)
我這邊還有一組GALFER 300mm碟盤看有沒有興趣XD

這要看是否有入主:p

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 PM