BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   感覺台南車友.好像越來越少了.台南的車友你們都在哪裡呢? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102505)

晴夢 2013-07-17 10:27 AM

感覺台南車友.好像越來越少了.台南的車友你們都在哪裡呢?

感覺版上的台南車友.好像真的少了很多.每到周末.也只能去外縣市找不是車友.而是開阿溜的朋友.我記得好幾年前<大約6-8年了>.小弟開著E36的時候弟一次發言說缺輪框.新營的一位車友.開連鎖速食店的<丹丹>就送我一組原廠E46的框和胎.完全免費喔.而且還請我喝了2杯可樂.這恩情.小弟永遠都還記著.所以每個禮拜我都會去丹丹買套餐.不知道台南的車友你們都在哪呢?小弟這邊是.海佃路2段與安中路口<大十字路口>的高雄檳榔007雙子星.

mingww 2013-07-17 10:57 AM

小弟是臺北的車友 不過每個月都會帶老婆回娘家 就在海佃路二段^^

slashide666 2013-07-17 11:01 AM

台南車友偶爾會在永康大橋夜市的空地小聚~~
小弟有參與過一次~~感覺台南車友應該不算太少~~

b91616 2013-07-17 11:32 AM

台南車友都走低調路線~哈哈~隱藏版

rex570826 2013-07-17 11:54 AM

哈哈~隱藏版 ~~~~:)

rex570826 2013-07-17 11:55 AM

引用:

作者: mingww (文章 1100042)
小弟是臺北的車友 不過每個月都會帶老婆回娘家 就在海佃路二段^^

唉呦~~好近喔~我一段說~~~~~~

mingww 2013-07-17 12:04 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100066)

哈哈~~世界真小 ~ 我老婆家附近都有停一臺黑色 V8 E39說~~每次回去每次看到 都停路邊:cool:

唐仔 2013-07-17 12:08 PM

@@永康

jobe 2013-07-17 12:10 PM

我住台南市東區喔

rex570826 2013-07-17 01:13 PM

引用:

作者: mingww (文章 1100068)
哈哈~~世界真小 ~ 我老婆家附近都有停一臺黑色 V8 E39說~~每次回去每次看到 都停路邊:cool:

我也是停路邊~~~沒車庫真是:mad:只好每禮拜都洗車~~~~

rex570826 2013-07-17 01:15 PM

引用:

作者: jobe (文章 1100073)
我住台南市東區喔

東區~崇德路每禮拜都會去兩三次~~

djzeke 2013-07-17 01:22 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100102)
東區~崇德路每禮拜都會去兩三次~~

我也離東區很近,只是非常低調組,恨不得自己是隱形人。:L

MURPHY LIN 2013-07-17 01:30 PM

我........五期~~

rex570826 2013-07-17 01:30 PM

1 個附件
引用:

作者: djzeke (文章 1100105)
我也離東區很近,只是非常低調組,恨不得自己是隱形人。:L

哈哈~~何必隱形咧~~不做虧心事怕啥~~我後檔有貼CCT貼紙,看到打個招呼~~但是別嚇我捏!!!:)

rex570826 2013-07-17 01:31 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1100107)
我........五期~~

哇~~五期~~五光十色~~哈哈哈~~讚

MURPHY LIN 2013-07-17 01:35 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100110)
哇~~五期~~五光十色~~哈哈哈~~讚

:D:D:D哈哈哈.........還真是這樣沒錯!!人文,"藝術",古蹟....通包!!

MURPHY LIN 2013-07-17 01:38 PM

引用:

作者: 晴夢 (文章 1100035)
感覺版上的台南車友.好像真的少了很多.每到周末.也只能去外縣市找不是車友.而是開阿溜的朋友.我記得好幾年前<大約6-8年了>.小弟開著E36的時候弟一次發言說缺輪框.新營的一位車友.開連鎖速食店的<丹丹>就送我一組原廠E46的框和胎.完全免費喔.而且還請我喝了2杯可樂.這恩情.小弟永遠都還記著.所以每個禮拜我都會去丹丹買套餐.不知道台南的車友你們都在哪呢?小弟這邊是.海佃路2段與安中路口<大十字路口>的高雄檳榔007雙子星.

:):)那離阿凱很近,方便!

rex570826 2013-07-17 01:39 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1100113)
:D:D:D哈哈哈.........還真是這樣沒錯!!人文,"藝術",古蹟....通包!!

有空來寒舍泡泡茶~~這陣子閒的很

MURPHY LIN 2013-07-17 01:42 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100115)
有空來寒舍泡泡茶~~這陣子閒的很

:)呵呵呵....難道你也在五期這個好所在???找個機會認識認識!!

MURPHY LIN 2013-07-17 01:44 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100066)

看到了!你在海佃路!!

rex570826 2013-07-17 01:44 PM

我在海佃路啦~~華古飯店旁~~

MURPHY LIN 2013-07-17 01:46 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100119)

:):)瞭解,收到!!擇日登門拜訪!!

rex570826 2013-07-17 01:46 PM

哈哈~~~~現在無聊只有上CCT不然真的不知要幹麻~~~~

MURPHY LIN 2013-07-17 01:48 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100121)

CCT系好所在!! 呵呵呵!!

CIL 2013-07-17 02:09 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100121)

原來大家都在附近ㄝ,
我在中華北路線二段,
你該不會是"百里香"的老闆巴!
提外話〜話說對面要開"清玉"了

吳小德 2013-07-17 02:20 PM

我常常在那邊出入

不過我現在開別台車

rex570826 2013-07-17 02:35 PM

引用:

作者: CIL (文章 1100130)
原來大家都在附近ㄝ,
我在中華北路線二段,
你該不會是"百里香"的老闆巴!
提外話〜話說對面要開"清玉"了

哈哈哈~~不是~~~我只是家裡的校長

單單 2013-07-17 02:37 PM

想不到,還有人記得我.揪甘心A~有經過你店,在去找你聊天嘿!

ANDY黃 2013-07-17 02:50 PM

引用:

作者: 晴夢 (文章 1100035)

幾乎常常經過你店喔,不知道你也是車友^^

mingww 2013-07-18 10:20 AM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100097)
我也是停路邊~~~沒車庫真是:mad:只好每禮拜都洗車~~~~

就算有車庫也是每個禮拜洗^^ 車子看起來才爽~~ 加上海佃路二段風沙大 放一天就髒了XDDD

林亮亮 2013-07-18 10:34 AM

安中路三段和海佃路口那附近也有一台紅色偽325的E36車友唷

晴夢 2013-07-18 05:52 PM

引用:

作者: 林亮亮 (文章 1100457)
安中路三段和海佃路口那附近也有一台紅色偽325的E36車友唷

那台應該是-皇昌機車行-老闆的. 一堆很愛貼-318I.728I.520I.裡面都給你放V8-V10-V12-引擎.

晴夢 2013-07-18 05:56 PM

引用:

作者: mingww (文章 1100455)
就算有車庫也是每個禮拜洗^^ 車子看起來才爽~~ 加上海佃路二段風沙大 放一天就髒了XDDD

引用:

作者: ANDY黃 (文章 1100150)
幾乎常常經過你店喔,不知道你也是車友^^

我車子都放檳榔攤隔壁裡面.E36-E38都藏的好好的.

晴夢 2013-07-18 05:58 PM

引用:

作者: 單單 (文章 1100142)
想不到,還有人記得我.揪甘心A~有經過你店,在去找你聊天嘿!

好阿.我最近比較在E38CLUB裡面貼文.這邊申請正式會員申請好幾年了.還是普通會員.呵呵.

晴夢 2013-07-18 06:00 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100119)

喔喔.那我的印像.是E39外觀有改得很漂亮那間.在賣美髮材料的.

晴夢 2013-07-18 06:01 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1100065)
哈哈~隱藏版 ~~~~:)

別再藏囉.看 北.中.雲.嘉.高.都好熱鬧耶.

rex570826 2013-07-18 06:26 PM

引用:

作者: 晴夢 (文章 1100581)
喔喔.那我的印像.是E39外觀有改得很漂亮那間.在賣美髮材料的.

哈~~~就差一點點~~我在巷內耶喔:lol他的車我一天要看好多次~~因為送貨必須經過~~哈哈

易開罐 2013-07-18 07:12 PM

可約一天聚會大家認識交流一下呀!

安平豆菜 2013-07-18 07:20 PM

大家好我住五期......

slk8310 2013-07-18 07:51 PM

我住東區〜現在W207,明年想換F13。

juni1205 2013-07-18 08:47 PM

你好呀大大!我住安中路而已ㄋ,

dennissun 2013-07-18 09:55 PM

前輩大家好 小弟也是住在台南 只是大部分都是潛水居多 因為做小生意的關係 所以六日很少休息 如果前輩們不嫌棄歡迎來小弟店裡坐坐 <頡寶牛肉麵> 台南市北區公園路677號 靠近延平市場 CCT真的是很有向心力的優質俱樂部!!! 寶弟敬上^^

林亮亮 2013-07-18 10:04 PM

引用:

作者: 晴夢 (文章 1100575)
那台應該是-皇昌機車行-老闆的. 一堆很愛貼-318I.728I.520I.裡面都給你放V8-V10-V12-引擎.

正解^^!

阿儒 2013-07-19 10:41 PM

引用:

作者: 單單 (文章 1100142)

好久不見啦!

單單 2013-07-21 01:04 PM

引用:

作者: 阿儒 (文章 1100996)
好久不見啦!

對呀!也好久不見你可愛的女兒:D

wen41992 2013-07-22 02:09 PM

小弟偶爾上台南,都會去一間"半樓仔"吃飯喝酒

龍仔 2013-07-22 03:50 PM

引用:

作者: 單單 (文章 1101379)
對呀!也好久不見你可愛的女兒:D

作了好事都沒跟我說~這算為善不欲人知嗎!!!!:lol:lol:lol

最愛飄飄 2013-07-22 03:57 PM

我也住台南耶~我就住海佃路四段~水藍色e46

rex570826 2013-07-22 05:18 PM

引用:

作者: 最愛飄飄 (文章 1101706)
我也住台南耶~我就住海佃路四段~水藍色e46

哈~~我一段捏~~算不算鄰居

晴夢 2013-07-23 05:12 PM

看來.台南的車友也是粉多.不過都很少聚會在一起.這幾天也參加很多車聚.唯獨台南市這邊還沒有據點.不知道有哪位車友?有做生意而且空間夠大的場所.小弟的店這邊.場所是夠大.不過停車卻是不夠理想..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM