BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請推薦新竹或竹北地區熟悉BMW的專業保養廠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=118811)

NewFan 2015-06-25 11:02 AM

請推薦新竹或竹北地區熟悉BMW的專業保養廠

小弟的車是E90 335 想要在竹北或新竹做維修保養,麻煩車友幫忙推薦,感謝!:)

ab9938 2015-06-26 08:18 PM

竹北中華路 錡利汽車
找黃老闆
價格不會是最便宜的
但抓問題,解決問題夠專業
也不會坑你換零件與亂搞
可以去試試看

ms61 2015-06-26 08:51 PM

引用:

作者: ab9938 (文章 1240552)
竹北中華路 錡利汽車
找黃老闆
價格不會是最便宜的
但抓問題,解決問題夠專業
也不會坑你換零件與亂搞
可以去試試看

是的,價格算貴的,但是我的車給他們處理一定能一次解決,但是現在有點不敢進去了,因為他們主要是修貿易商的車,常常外頭都停著保時捷or賓利orGTRorAMG超跑之類的,題外話....請問a大你現在都在哪保養維修呢?

plasmays 2015-06-26 09:55 PM

華昱也不錯,上次去華昱換電瓶,店面舊了些但是整間幾乎都是修BMW

ms61 2015-06-26 11:14 PM

引用:

作者: plasmays (文章 1240558)
華昱也不錯,上次去華昱換電瓶,店面舊了些但是整間幾乎都是修BMW

請問華昱在那呢?謝謝您

plasmays 2015-06-27 09:30 AM

竹北中華路上,Google一下一應該可以查到,老闆姓蔡

ms61 2015-06-27 11:16 AM

引用:

作者: plasmays (文章 1240597)
竹北中華路上,Google一下一應該可以查到,老闆姓蔡

謝謝您

ab9938 2015-06-27 11:17 AM

引用:

作者: ms61 (文章 1240553)
是的,價格算貴的,但是我的車給他們處理一定能一次解決,但是現在有點不敢進去了,因為他們主要是修貿易商的車,常常外頭都停著保時捷or賓利orGTRorAMG超跑之類的,題外話....請問a大你現在都在哪保養維修呢?

已經在錡利保修5,6年了
養雙b最怕跑保養廠當跑廚房
修東修西,問題搞不定
那真的會消磨對這台車的熱情
之所以固定在那保修
是因為進廠說明問題後插電腦
總是可以很明確的抓出問題
也會很耐心的拿故障品說明問題在哪
堪用的也會告訴你
什麼時候再檢查,真的故障再更換
雖然零件價格偏貴
但確實很專業,態度也很仔細
看車友是價格取向還是技術取向
提供大家參考

NewFan 2015-07-01 10:20 AM

引用:

作者: ab9938 (文章 1240603)
已經在錡利保修5,6年了
養雙b最怕跑保養廠當跑廚房
修東修西,問題搞不定
那真的會消磨對這台車的熱情
之所以固定在那保修
是因為進廠說明問題後插電腦
總是可以很明確的抓出問題
也會很耐心的拿故障品說明問題在哪
堪用的也會告訴你
什麼時候再檢查,真的故障再更換
雖然零件價格偏貴
但確實很專業,態度也很仔細
看車友是價格取向還是技術取向
提供大家參考

收到,謝謝您!!

羅小傑 2015-07-01 11:38 AM

正好也有這個疑問
能一次修好,稍貴些也沒差
總比跑好幾次也未必修得好的好吧!(油錢、時間)

林原樟 2015-07-01 11:39 AM

ㄧ般性保養還行,不論變速箱或引擎大修類深入一點的大概新竹區就不行了.......
比如引擎腳+變速箱腳=同樣材料.......在新竹要25000在台北只要8200
正廠525前後來令片更換,在新竹曾聽說客戶的車換了2萬多元(其實材料在CCT站上購入可能只要8000有找)
所以嚴重大條一點的都跑北桃.....

dick689 2015-07-01 01:50 PM

那倒還不如找間便宜點的保養廠呢!
我平常住頭份,一般保養都到頭份交流道附近的久大輪胎(中華路上)
店面乾淨,師父人不錯,重點是價格便宜

換零件的話,可以請他先報價,看是要你自己備料來換還是怎樣?這家的工資滿低的

但,修車,建議要有一些維修的常識唷!不然,到哪都會傻傻被騙的

ab9938 2015-07-01 02:18 PM

引用:

作者: dick689 (文章 1241041)
那倒還不如找間便宜點的保養廠呢!
我平常住頭份,一般保養都到頭份交流道附近的久大輪胎(中華路上)
店面乾淨,師父人不錯,重點是價格便宜

換零件的話,可以請他先報價,看是要你自己備料來換還是怎樣?這家的工資滿低的

但,修車,建議要有一些維修的常識唷!不然,到哪都會傻傻被騙的

那間應該是"大久"輪胎

我也住頭份附近

打球王 2015-07-02 09:11 AM

南下 . 中華路 . 下坡那間修車廠 .

要去 ! 請三思呀 !

建議您 . 多爬文 . 就知一二 !

打球王 2015-07-02 09:13 AM

引用:

作者: ms61 (文章 1240564)
請問華昱在那呢?謝謝您

在竹北 . 馬自達 . 對面 .

ms61 2015-07-02 12:31 PM

引用:

作者: 打球王 (文章 1241108)
在竹北 . 馬自達 . 對面 .

打球大,所以你也推薦華昱嗎?他們對於引擎變速箱及電腦診斷OK嗎?謝啦

goodjob 2015-07-10 10:16 PM

新竹的材料真的偏貴,店家要生存沒錯,但是跑一趟台北還有找,這就

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM