BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   誠徵輪圈~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101457)

BreakMyWallet 2013-06-16 01:57 AM

誠徵輪圈~

1 個附件
小弟車修好了~所以要買新鞋了....
誠徵17吋~"前後配"~這次爭取到大概20張的扣打XD((還是跟向日葵無緣:L
所以原廠或改裝圈都OK~只要好看~掛不掛胎不重要~
希望各位前輩可以提供一下貨源參考~
話說昨天看到下面這組非常喜歡但賣掉了...所以強力徵求這組!!當然其他款式也OK的!!
感激不盡!!叩首!!Orz

題外話~re002.s001.p0基本款~各位會選哪條呢?

阿吉 2013-06-16 02:00 AM

20張..罹向日葵不遠了....再加一些些就有了...

BreakMyWallet 2013-06-16 04:34 AM

也還差5張呀阿吉老大~
可憐可憐我這個20歲的小毛頭想要向日葵的夢想嘛~哈哈

很猶豫要不要退一點買E46那咖17前後配的M圈
我圖片上那張拜託有前輩可以幫忙找嗎?便宜又好看好想要~~((扭~

我不能PO跳蚤...讓我偷偷偷渡一下~
我車上的類HRE17吋消光黑掛N8000的胎~開1000公里左右~滿新的誰喜歡?密我唄
我只是ㄏㄧㄠˊ卡稱自己想換而已~東西沒問題!
ㄎㄎ台北的話我親自幫你送到府~

BreakMyWallet 2013-06-16 04:41 AM

話說請問向日葵.海星或是E46那咖M圈~閃的過前4後2的卡鉗嗎@@?

斬龍 2013-06-16 04:55 AM

差5張就再加油一點點~畢竟~經典的東西有時是可遇不可求的~
我也跟阿吉老大買了前後配的海星圈~百看不厭~嗯~好貨~

腦廢是嗎 2013-06-16 04:56 AM

引用:

作者: BreakMyWallet (文章 1089237)
小弟車修好了~所以要買新鞋了....
誠徵17吋~"前後配"~這次爭取到大概20張的扣打XD((還是跟向日葵無緣:L
所以原廠或改裝圈都OK~只要好看~掛不掛胎不重要~
希望各位前輩可以提供一下貨源參考~
話說昨天看到下面這組非常喜歡但賣掉了...所以強力徵求這組!!當然其他款式也OK的!!
感激不盡!!叩首!!Orz

題外話~re002.s001.p0基本款~各位會選哪條呢?

你po的那組 有前後配的 你裝也很困難 5頭才有前後配 et 1X而已

沒有前後配 才是3系列用的

BreakMyWallet 2013-06-16 04:57 AM

海星.向日葵.E46的雙肋5爪M圈~~到底該選哪一咖??
E46那咖好像20張買的到...

BreakMyWallet 2013-06-16 04:59 AM

我PO的那咖聽賣傢說是Z3拆的...數據跟向日葵一樣~7.5J 8.5J ET41

飛天德 2013-06-16 06:15 AM

海星的圈是Z3 M Roadster原廠配車圈~有前後配(後還有唇)~ET值前面3系列(38左右)~後面5系列(15左右)~正確數值忘記了~但是差不了多少....

BreakMyWallet 2013-06-16 06:18 AM

所以向日葵才是當年E36M3的配圈?
我還以為海星也是〜
這樣更想買向日葵了拉討厭拉〜

BreakMyWallet 2013-06-16 05:14 PM

所以向日葵閃的過前4後2嗎@@?

bosnkt 2013-06-16 05:39 PM

Y拍跟露天很多...不過要仔細挑,最好能親自去看

BreakMyWallet 2013-06-16 07:50 PM

我上拍賣找也沒幾顆><"
重點是卡鉗不知道閃不閃的過...

小夢 2013-06-16 09:59 PM

2 個附件
著組確實是原廠17吋前後配 有圖有真相 前7.5J ET41 後8.5J ET41
附件 78905

附件 78906

bosnkt 2013-06-16 10:48 PM

水喔

BreakMyWallet 2013-06-16 11:18 PM

可是你賣掉了拉~~討厭拉~~
找不到你這款我就要跟吉董買向日葵了><"

阿吉 2013-06-17 02:09 AM

2 個附件
引用:

作者: 飛天德 (文章 1089256)
海星的圈是Z3 M Roadster原廠配車圈~有前後配(後還有唇)~ET值前面3系列(38左右)~後面5系列(15左右)~正確數值忘記了~但是差不了多少....

阿德你Z3 M的海星跟E36 M3海星不同啦!..
你的規格更特別前面17X7.5J ET+41,後面17X9J ET+8..
一般E36只能裝前面..後面要爆龜才可以..
圖一是E36 M3..圖二是Z3 M..

阿吉 2013-06-17 02:10 AM

引用:

作者: 小夢 (文章 1089433)
著組確實是原廠17吋前後配 有圖有真相 前7.5J ET41 後8.5J ET41
附件 78905

附件 78906

這規格是跟E36 M3鋁圈一樣的..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM