BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   驗車..這要會過嗎??(已爬文) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35813)

台南阿正 2007-08-11 03:39 AM

驗車..這要會過嗎??(已爬文)

小弟的車車只改避震器(與輪弧齊),17鋁圈,引擎室拉桿...其餘原廠..連方向燈都是黃色的= =更別說有HID :em06: :em06:
這樣一般民間代驗廠會過嗎??? :em05:
還是有台南車友可以建議一下穩過的代驗廠呢??請你喝涼涼 :em09:
:em09: 感激不盡... :em15: :em15:
唉..車車也到一年要驗2次的年紀惹 :em10: :em10:

老斑鳩 2007-08-11 04:12 AM

應該OK吧!? 我之前的前輪藏輪, 後輸切齊, 也是一次就過了

台南小羅 2007-08-11 07:23 AM

[這篇文章最後由台南小羅在 2009/10/30 11:12pm 第 1 次編輯]

杰克 2007-08-11 09:39 AM

引用:

下面引用由台南小羅2007/08/11 07:23am 發表的內容:
善化"貫通"代驗廠!
保證一定過,不管你車如何大改也會過......
不要這樣介紹啦...
難怪這種好廠越來越少...
因為都被操掉了

阿吉 2007-08-11 12:49 PM

我想這樣在民間驗車場應該會過..除非那人很"貓纜".

325twinturbo 2007-08-11 05:05 PM

你這樣對善化的代驗場只是原廠式樣而已啦!
一般基本消費搞定

台南阿正 2007-08-11 07:38 PM

引用:

下面引用由325twinturbo2007/08/11 05:05pm 發表的內容:
你這樣對善化的代驗場只是原廠式樣而已啦!
一般基本消費搞定
說的也是...^^...我才再在想說善化一堆改裝車都要去哪驗!!
:em03: :em03: 感謝各位大哥的解答...謝哩!!
:em01: 這樣可以繼續改了~~~^^ :em09:
小羅哥也是去通X驗的嗎??他有送你醬油嗎 :em06: :em06:

biglan 2007-08-11 07:46 PM

前天去驗車以前一定過的某某代驗廠,這次居然要量車高...
唉...一問之下,原來是有很多同業的競爭然後互相耙對方
所以都會有人來查所以要認識的才可以比較好PASS...
氣死我了,喜美改鈦尾管(全段直通)+香菇頭 夠吵了吧!
以前都不用說直接過,開M3居然要量車高 = = 無言...

小傑 2007-08-11 08:06 PM

你所說的因該會過吧!
像我的車車也是你所說那樣
他就算用呎量也是在正常範圍阿
你去量量看~放心可以過的!
原車高負5公分都可以過

阿儒 2007-08-12 09:58 PM

台南市的話,可以去大同路上""補給站""旁那間店名忘了!乍看粉像是賣本田車系的賣場!!
之前去驗老闆說法拉利再低,在那驗也不會磨到!

台南小羅 2007-08-12 10:06 PM

引用:

下面引用由台南阿正2007/08/11 07:38pm 發表的內容:
說的也是...^^...我才再在想說善化一堆改裝車都要去哪驗!!
感謝各位大哥的解答...謝哩!!
這樣可以繼續改了~~~^^
小羅哥也是去通X驗的嗎??他有送你醬油嗎
是ㄚ,我都去那家驗....
之前有送米(好像是5kg裝的),但現在只有10元鋁薄包飲料加上一根煙啦....

littlepig 2008-10-05 02:02 PM

對阿
大同路上補給站旁那間代驗廠
真的很不錯喔
樓上哪些大大妳們都是住台南的車友嗎
有機會可以出來一去溜溜嗎
謝謝

HAMANN330CI 2008-10-06 05:55 AM

請問台北市那裡比較好驗?

阿家 2009-04-23 02:26 AM

引用:

下面引用由杰克2007/08/11 09:39am 發表的內容:
不要這樣介紹啦...
難怪這種好廠越來越少...
因為都被操掉了
我也是這樣覺得.公開報好康.結果我朋友去驗車卻無法驗.我想應該出了問題了....==

阮家瓏靠這台 2009-04-23 02:36 AM

小羅....不要害小羅啦.......太高調啦..以後像這類的文.簡訊告知就好了

黃色醜小鴨 2009-04-23 03:01 AM

低調一點好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM