BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e39 lcm 3問題請教 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89897)

jason0412 2012-08-02 01:56 PM

e39 lcm 3問題請教

小弟e39 520 2.2 2003年的lcm lll B 是61.35-6 919 453可是原廠無HID,後來改原廠HID且己回原廠cooding,日前看國外有賣同料號的lcm如果買回來裝會不會hid又亮燈了,(想買回當備品),如果買的料號差一號61356919454有差嗎?請站上高手幫我解答了,謝謝.

jason0412 2012-08-03 08:31 AM

e39 lcm lll 和改hid問題?

樂大 2012-08-03 09:10 AM

不管你原來或者是對方原來有沒有hid...
只要你換了別的LCM(燈光控制模組),就必需重新coding.但不見得要回原廠弄,在外面保養廠,有電腦的就可以直接編~

jason0412 2012-08-03 10:35 AM

請問站大如果料號差尾一號或是只要買lcm lll B 就可以了

jason0412 2012-08-03 10:36 AM

或非要全部料號都一樣才可

樂大 2012-08-03 10:47 AM

這我也不太清楚...
但一般只要是LCM III的應該就都可以通用才對!!

jason0412 2012-08-03 10:51 AM

感謝了

閃電俠 2012-08-03 12:28 PM

jason0412 大:
請問一下, HID是原廠裝的嗎? 還是外面買HELLA的? 回原廠cooding的費用可否透露或PM? 是哪個原廠做的 ? 02 E39 想比照不知有無困難 ? 非常感謝 !

樂大 2012-08-03 02:41 PM

引用:

作者: 閃電俠 (文章 954992)
jason0412 大:
請問一下, HID是原廠裝的嗎? 還是外面買HELLA的? 回原廠cooding的費用可否透露或PM? 是哪個原廠做的 ? 02 E39 想比照不知有無困難 ? 非常感謝 !

如果是E39前期的車子只要並連一個電容就可以升級HID的燈具..
如果是小改後的車子,原廠的LCM內就已有裝HID的功能,只要coding把它開啟就可以了!

jason0412 2012-08-03 07:36 PM

HID當初向台北欣鴻買的38k,回高雄民族汎德cooding1.5k

台南帥爸 2019-11-01 04:12 PM

請問大大你是哪裡人呢??
lcm3 b 因該可以寫你原本的資料,在開啟功能就可以正常使用.
如果台南可以幫你插電腦確認,車友交流.

KaTo 2019-11-01 06:22 PM

請問我的98前期車,之前是打方向燈有時會快閃(燈泡都沒壞,也沒故障碼)現在是如果開小燈,有時大燈(外廠加裝的HID)就會自己閃亮約2秒再熄滅,如果開大燈則會間歇性的閃退再亮起(就好像在閃別人的遠光燈一樣),如果再把前霧燈(有解碼器的LED)打開則會亮左後煞車燈故障碼,沒開霧燈的話都不會亮故障碼,但是前大燈的問題一樣會發生。以上的燈泡已經裝了兩年,問題是最近才發生的。

jason0412 2019-11-01 11:10 PM

12年就回原廠關掉偵測了(重新寫,捉一台有hid copy過去),一勞永易,感謝台南帥爸,我在高雄哦也算近台南

台南帥爸 2019-11-06 02:23 PM

引用:

作者: jason0412 (文章 1301153)
12年就回原廠關掉偵測了(重新寫,捉一台有hid copy過去),一勞永易,感謝台南帥爸,我在高雄哦也算近台南

哇~~回原廠寫費用應該不便宜吧,有機會來台南,可以交流一下嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 AM