BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   出售備品 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92369)

阿琴 2012-10-03 08:56 PM

出售備品

17 個附件
馬牌245/45/18 RSC 施壓續跑胎 七成新 適合 五七系列 兩條4000
E36 專用單層腳踏墊黑底滾紅邊 前 中 後 九成五新 整套1000 ~~已售出
E36 專用 黑羊毛後座腳踏墊 九成新 800~~已售出
E36 電動窗開關 200~~已售出
E36 側邊鯊魚鰓側燈 放太久不確定會不會亮 100
鎖大牌專用螺絲 150
M水箱罩 裝飾 400 網路上新的600~800
AC水箱罩裝飾 400 網路上新的一個750~800
AC引擎蓋前後標2個 300 網路上新的一對600~700
東西都還不錯!一分錢一分貨 0916-678801 彭先生 歡迎議價

fuso 2012-10-03 09:05 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 984991)
馬牌245/45/18 RSC 施壓續跑胎 七成新 適合 五七系列 兩條4000
E36 專用單層腳踏墊黑底滾紅邊 前 中 後 九成五新 整套1000
E36 專用 黑羊毛後座腳踏墊 九成新 800
E36 電動窗開關 200
鎖大牌專用螺絲 150
M水箱罩 裝飾 400
AC 水箱罩 裝飾 400
AC前後標 300
東西都還不錯!一分錢一分貨 0916-678801 彭先生 歡迎議價

貨品如果要自取要去那裡拿????

E36 專用單層腳踏墊黑底滾紅邊 前 中 後 九成五新 整套1000
我想先預定^ ^

阿琴 2012-10-04 07:32 AM

引用:

作者: fuso (文章 984995)

我想先預定^ ^

含運費1150 自取的話桃園觀音

Louis0828 2012-10-04 11:26 AM

如沒賣出,我要了,謝謝

老爺車 2012-10-04 11:53 AM

如沒賣出,我順位...感謝~

阿琴 2012-10-04 02:32 PM

引用:

作者: 老爺車 (文章 985278)

如沒賣出,我順位...感謝~

有要買嗎 含運1150整套

阿琴 2012-10-04 09:40 PM

引用:

作者: Louis0828 (文章 985260)
如沒賣出,我要了,謝謝

單層這個你也要買嗎?

hidavid 2012-10-04 10:28 PM

電動窗開關我全要了

阿琴 2012-10-04 11:09 PM

引用:

E36 專用單層腳踏墊黑底滾紅邊 前 中 後 九成五新 整套1000 ~~已售出
鎖大牌專用螺絲 150

腳踏墊跟開關24小時內已經售出囉ˊ~

阿琴 2012-10-04 11:34 PM

引用:

作者: 阿琴 (文章 985617)
腳踏墊跟開關24小時內已經售出囉ˊ~

單層海馬整套還在 車有零時說不要了

阿琴 2012-10-05 08:34 AM

引用:

作者: hidavid (文章 985584)
電動窗開關我全要了

已售出

阿琴 2012-10-05 03:50 PM

引用:

鎖大牌專用螺絲 150

喜歡快來買

阿琴 2012-10-06 06:53 PM

引用:

作者: Louis0828 (文章 985260)
如沒賣出,我要了,謝謝

已經寄出ㄌㄛ

阿琴 2012-10-07 02:06 PM

引用:

作者: fuso (文章 984995)

我想先預定^ ^

預定有要買嗎?

hidavid 2012-10-08 10:40 PM

怒刪...

阿琴 2012-10-09 07:09 AM

引用:

作者: hidavid (文章 987313)
各位車友要小心...此人可能是詐騙的
我錢已經匯了,但是至今尚未收到物品,又拒接我的電話
大家千萬小心...

我才想講你!禮拜四晚上10點打來說要買電動窗開關跟腳踏墊,快11點又打來說腳踏墊不要買,隔天我郵寄之前就把錢匯還給你了(我有留收據),電動窗開關周五上午9點多就郵局寄出了,逢假日郵局是見紅就放,禮拜一沒收到或是延誤應該還好吧?晚上又快11點打來別人沒有家庭沒有小孩不用休息喔?從頭到尾一點禮貌都沒有!買你開關200塊含運給你還狗血噴人,還說我詐騙

hidavid 2012-10-09 08:17 AM

引用:

作者: 阿琴 (文章 987441)
我才想講你!禮拜四晚上10點打來說要買電動窗開關跟腳踏墊,快11點又打來說腳踏墊不要買,隔天我郵寄之前就把錢匯還給你了(我有留收據),電動窗開關周五上午9點多就郵局寄出了,逢假日郵局是見紅就放,禮拜一沒收到或是延誤應該還好吧?晚上又快11點打來別人沒有家庭沒有小孩不用休息喔?從頭到尾一點禮貌都沒有!買你開關200塊含運給你還狗血噴人,還說我詐騙

彭兄,
昨晚打給你時,對你而言或許時間上有點晚了,打擾到你休息,這點我很抱歉
但是星期五郵寄,星期一到貨,這是很正常的,我也是等到晚上覺得奇怪,
因為我上週五寄到高雄的物品,對方都收到了...
所以才想打電話與你確認,相信你接到我電話時,我的語氣與用詞應該是很有禮貌的,
不過你或許不這麼想,因為我說不到三句話,你就掛我電話...
之後再打也拒接,你要我怎麼想?
我發文並非為了討什麼或是要跟你衝突,只是很單純想提醒別人。

早上起來我收到你的簡訊了,相信你我都不是會去計較兩百元的人
所以我選擇相信是郵局delay了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM