BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   內裝還原修復 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98495)

Gn12347 2013-03-20 08:43 AM

內裝還原修復

內裝.皮椅破損.掉漆龜裂.燙菸疤等等換新皮都要破萬......
修復就不同了用最低的價格幫你還原歡迎來電洽詢.台北........

0976291981阿文

weia 2013-03-20 08:55 AM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057154)
內裝.皮椅破損.掉漆龜裂.燙菸疤等等換新皮都要破萬......
修復就不同了用最低的價格幫你還原歡迎來電洽詢.台北........

0931240424阿文

E46後座座墊龜裂,處理大概要多少?多久會好~謝謝~

Gn12347 2013-03-20 03:38 PM

引用:

作者: weia (文章 1057155)
E46後座座墊龜裂,處理大概要多少?多久會好~謝謝~

您好:座椅修復一張600後面算2張要看天氣如果天氣好就很快1~1個半小時不好就2個多小時謝謝唷.....

fffff1234519 2013-03-20 03:58 PM

版上應該很多車友會有需要
幫推哦

Gn12347 2013-03-20 04:26 PM

(內裝還原修復)0931240424阿文

chienhl 2013-03-20 05:12 PM

整車米色座椅多少,預計時間?謝謝。

Gn12347 2013-03-20 05:33 PM

整車無破洞如果只是龜裂約2-3個半小時一張椅子600後座算2張.您天鵬是絨布還是皮的謝謝

chienhl 2013-03-20 05:38 PM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057410)
整車無破洞如果只是龜裂約2-3個半小時一張椅子600後座算2張.您天鵬是絨布還是皮的謝謝

絨布。E39-灰色。整車無破洞如果只是顏色有色差,想恢復。

Gn12347 2013-03-20 05:41 PM

可以啊就是做皮椅顏色還原一樣座椅一張都是600謝謝

j967289 2013-03-20 05:47 PM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057154)

0931240424阿文

大大.生意不錯的話可以加入專業賣家喔.可以造福更多站裡的會友:)

Gn12347 2013-03-20 05:49 PM

也是要靠各位車友的扶持啊

chienhl 2013-03-20 05:53 PM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057427)
也是要靠各位車友的扶持啊

天棚價格可否告知?有可能A,B柱也要,順便報一下價吧,謝謝。

Gn12347 2013-03-20 06:08 PM

只有皮跟朔膠能做唷謝謝

ZZZ455159 2013-03-20 06:32 PM

感謝分享^^

jose 2013-03-20 07:01 PM

請問版大是用噴大師或者是補皮王類似的方式修復嗎?

who19800707 2013-03-20 07:50 PM

我真的很需要.....可惜在台北?
雲林附近應該很難找到!!

Gavinchen 2013-03-20 08:47 PM

改天過去參觀一下

Gn12347 2013-03-20 11:13 PM

我不知道您說的哪種東西哟抱歉我不是哪樣修補的謝謝

Gn12347 2013-03-20 11:15 PM

介紹您去最靠近您地點的好嗎需要請來電

Gn12347 2013-03-20 11:15 PM

好的歡迎哟

賽門大大 2013-03-20 11:17 PM

請問E60皮椅全車保養怎麼算?謝謝

浩劫 2013-03-20 11:25 PM

內裝整車~有含皮椅嗎..可變色嗎

Gn12347 2013-03-20 11:56 PM

您好一張椅子600後座算2張600*4謝謝您

Gn12347 2013-03-20 11:57 PM

有包含皮椅,可以改色您想改什麼色謝謝

賽門大大 2013-03-21 12:22 AM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057597)
您好一張椅子600後座算2張600*4謝謝您

我不用修復,只是要保養ㄋ,也要600嗎 ?
或是可介紹皮革油 ,謝謝喔

小敏 2013-03-21 12:26 AM

小弟的E60 今天剛弄好,服務親切又認真>>值得推薦>:)

浩劫 2013-03-21 12:32 AM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057598)
有包含皮椅,可以改色您想改什麼色謝謝

啥色都可嗎。

Gn12347 2013-03-21 01:19 PM

不好意思請問您是要做到甚麼樣的程度是整車美容還是只有皮椅上皮椅保養油200謝謝

Gn12347 2013-03-21 01:21 PM

大哥您記得找個時間在過來哟謝謝您:)

Gn12347 2013-03-21 01:23 PM

請問您是要改什麼顏色?您的底色是棕米,還是黑色?謝謝

2013-03-21 01:42 PM

A柱飾版卡榫斷裂 無屍體...
可以重建嗎?

Gn12347 2013-03-21 02:13 PM

我問一下又沒有人會在回覆您哟謝謝

Gn12347 2013-03-21 03:44 PM

不好意思喔大哥沒有人會耶抱歉唷:)

poyiwu 2013-03-21 06:34 PM

120i 飲料架黏黏的,處理要多少啊?

Gn12347 2013-03-21 07:16 PM

環保漆處理完工500謝謝

阿斯芭樂 2013-03-21 10:15 PM

大大請問你是在台北哪裡??

Gn12347 2013-03-21 10:37 PM

您好住址是新北市北深路二段2巷1號

tn00251122 2013-03-21 11:03 PM

推兩把!

芳誠 2013-03-21 11:51 PM

幫推哦~~~

abe12041125 2013-03-22 12:39 AM

感謝大大分享~~

珊珊 2013-03-22 01:44 AM

E60 兩張前座皮椅海綿有可更換嗎?多少?

蛋王 2013-03-22 02:03 AM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057770)
請問您是要改什麼顏色?您的底色是棕米,還是黑色?謝謝

內裝改色!改完後會不會掉漆?然後又見到原來的顏色!

Gn12347 2013-03-22 10:12 AM

引用:

作者: 珊珊 (文章 1058039)
E60 兩張前座皮椅海綿有可更換嗎?多少?

抱歉我們沒有再更換海綿謝謝~!

Gn12347 2013-03-22 10:16 AM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1058046)
內裝改色!改完後會不會掉漆?然後又見到原來的顏色!

還沒碰過掉漆看到底色的耶大大.有些褲子會有一些鐵件裝飾刮傷是難免的我們都有保固一年不小心刮到再幫您修補一下就好了:)

franktsai 2013-03-22 10:31 AM

引用:

作者: Gn12347 (文章 1057373)
汽車保養維修代工安裝. 清洗油泥 清潔積碳 套餐價:1999(機油另計) 冷氣管路清洗 原價:3000 特價:2500含冷媒/冷凍油/(冷媒保固一年) 超音波噴油嘴清洗:日本車系:500/顆 歐美車系:800/顆 (超音波清洗須先預約) 汽車美容洗車打蠟 內裝 皮椅:裂縫/破洞/修復還原 排檔頭:350 中央扶手:500 方向盤:800 內門板:600 拉機板(儀表板):2000 朔膠件:100-800 環保漆處理:300-800 頭枕:250 車身飾條還原增黑烤漆整車:1200 霧面黑色外門把還原增黑烤漆整車:800 整車內裝(含朔膠件):9500 我們的店址:新北市深坑區北深路二段2巷1號(雄鶴汽車) 歡迎來電預約洽詢(02)26620678 (汽車維修保養)0911314940阿瑋 / (內裝還原修復)0931240424阿文

可惜在台北...........真想洗個積碳跟油泥

天生萬物以養人 2013-03-22 10:43 AM

請問週末有施工環保漆處理嗎?

Gn12347 2013-03-22 10:44 AM

沒關係ㄚ我們在深坑老街這裡ㄚ找個時間帶家人出遊就可以過來啦連停車費都省了:)
如果您住得遠帶個證明打折.老闆阿瑋說的:)

Gn12347 2013-03-22 10:44 AM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 1058114)
請問週末有施工環保漆處理嗎?

星期六可以ㄚ

浩劫 2013-03-22 12:23 PM

我底色是米色。想換不一樣的色。所以才問您啥色都可嗎或您有哪幾種顏色供選擇。
我住彰化。。那有打折厚。ㄎㄎ。

Gn12347 2013-03-22 01:42 PM

引用:

作者: 浩劫 (文章 1058155)
我底色是米色。想換不一樣的色。所以才問您啥色都可嗎或您有哪幾種顏色供選擇。
我住彰化。。那有打折厚。ㄎㄎ。

看您想改什麼顏色我才能回復您如果您真的打算改色那您要有打算唷2天漆才有辦法全乾:L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 AM